Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Прерванное половое сношение [PanteraChild]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
PanteraChild
( 05:50 19-03-2008 )
Этот метод в истории противозачаточных средств начали применять самым первым. Его применяют и сейчас, но, как показали исследования, с переменным успехом. Тем не менее, как метод контрацепции прерванное половое сношение также имеет право на существование.
Суть способа, как уже было сказано, заключается в том, что обычный половой акт завершается семяизвержением вне половых путей женщины (т.е. сперма не попадает во влагалище)
PanteraChild
( 05:54 19-03-2008 )
Контрацептивный эффект составляет 15-30 беременностей на 100 женщин в год, т.е. риск "неожиданно" забеременеть довольно высок.
Недостатки. К сожалению, несмотря на всю свою простоту, у прерванного полового сношения очень много недостатков, поэтому применение его ограничено прежде всего в силу неудобств, ощущаемых как мужчиной, так и женщиной.
Низкий контрацептивный эффект.
Установлено, что 60% женщин при прерванном половом акте не испытывают оргазма, потому что
PanteraChild
( 05:57 19-03-2008 )
обычно женщине, в отличие от мужчины, для оргазма необходим в том числе и тонкий психологический настрой, подкреплённый подсознательной уверенностью, что половой акт увенчается оплодотворением.
При длительной практике у женщин возможно развитие застойных явлений в малом тазу, фригидности, дисфункции яичников.
PanteraChild
( 05:58 19-03-2008 )
Считают, что у мужчин длительное применение способно обусловить неврастению, снижение потенции, гипертрофию предстательной железы.
Высока вероятность заражения инфекциями, передающимися половым путём.
Woodstock
( 14:31 19-03-2008 )
думаю, что это метод для весьма эгоистичных мужчин, которым наплевать на свою партнершу. метод для мужчин, которым нужно просто кончить. лучше уж воспользоваться презервативом.
Геральт
( 14:55 19-03-2008 )
И, кстати, главная причина незапланированных беременностей в том, что у мужчины даже в жидкости, которая выделяется при возбуждении содержится некоторое кол-во сперматозоидов...
PanteraChild
( 07:12 21-03-2008 )
Честно говоря, до создания этой темы, я и сама не знала на сколько этот способ вреден. Ужас какойто. Прежде предохраняясь таким образом никакого дискомфорта не испытывала. Ни физического, ни морального. Полезно порой бывает зайти на медицинский сайт :)
PanteraChild
( 00:52 22-03-2008 )
Fanca, сертификаты качества можно попросить предъявить в любой аптеке. А последствия такого метода могут сказаться в будущем. Но это сугубо личное мнение.

( 19:15 01-04-2008 )
А я допустим кончаю от ощущения когда мужчина кончает.поэтому думаю этот способ не только не желателен но и вреден:)

( 11:00 04-04-2008 )
Цитата: Француаза
А я допустим кончаю от ощущения когда мужчина кончает.поэтому думаю этот способ не только не желателен но и вреден:)
Такого же мнения:)
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me