XyJIiGaN (
18:58 14-12-2015
)
Ненавижу девушек с короткими ногами, которые они выставляют напоказ, уверенные в том, что они неотразимы. Я за то, что девушки умели за собой ухаживать и скрывать недостатки, а не думать, что это красиво! Нелюблю лохматых девушек, которые красятся в блондинок. Ненавижу пирсинг. Терпеть не могу девушек, которые якобы дорого выглядят, а у самих грязные рукава у кофты, нечищенные зубы и
дешевая "золотая" бижутерия(или как она там пишется ). Это выглядит смешно и очень глупо. Ненавижу яркий лак на ногтях,когда девушки самой-то така-тока стукнуло 15 или 17. Короткие ноги напоказ - некрасиво. Красятся в блондинок? Хм, а если они
красятся в брюнеток или в рыжих - это
нормально?))))
XyJIiGaN (
19:07 14-12-2015
)
Это выглядит смешно и очень глупо.Девушка, пьющая пиво "за компанию" или пьющая водку "для того, чтобы дало" -это тоже не для меня. Я ценю тех, кто может неплохо повеселиться и без выпивки. Вот так.)
Pakostb (
15:15 15-12-2015
)
Для меня образ идеального партнера (мужчины),это человек с которым будет как за стеной,с которым есть о чем поговорить,честный и верный,для которого я буду в первых рядах, мужчина который даст почуствовать себя хрупкой и беззащитной,в наше время женщины сильные.Так как мужчины создают проблему и решить ее не могут,идеал это который не создает,а решает проблемы.Мой идеал ласковый и обоятельный,но и с перчинкой обезбашенности.Внешность не главную роль играет, но второстепенную.Хочется мужчину похожего на мужчину,а не подобие женщины.Важную роль играет щедрость,но не сплошная,а просто приятные поступки(цветы,тортик и т.п.)приятности.Терпеть не могу жмотов.Мой идеал должен правильно уметь распорежаться деньгами,это важно для будущего.(семьи)Ну вот это наверно главные особенности моих пожеланий.
Буду мечтать :DDD
*ИРЧИК*МУРЧИК* (
09:33 16-12-2015
)
У меня например вывод один, чтоб хотеть принцессу надо самим быть принцем, и у девушек так же, и красивые девушки ценят себя дорого и высоко, это правильно ведь она красива, и мужчина с ней рядом должен быть под стать ей и ее запросам. У каждого свой выбор, но знаю одно если при встрече не екнуло в сердце, какой бы не был мужчина, все, не будет никакого счастья, а так, материальные ценности, и то не надолго. Я не понимаю тех женщин которые не ценят своих парней, мужей, ваш же выбор был, а теперь что? Мое понятие о мужчине такое, он должен быть сдержаным, мужественным, ласковым, умным, не маменькин сынок, самодостаточным, принимать решения четко, понимать что он кормилец, любить жену и детей, и знаете? Внешность и рост при этом роли не играет поверьте, это правда, если мужчина извените говно как человек то и красота и рост его нахрен никому не надо. Мужчины не любят у женщин фальш, не любят наигрынность, выпендривание, девушки, будьте самим собой и такая какая есть, пряча недостатки, не носите парики наклееные ресницы, ногти, много бижутерии, а брови? Татуированные? Зелено серые? Это ужас, можно просто подрисовать , и т. д., мужчина не оценит это, конечно ухаживать за собой. Мужчины, а вы не ленитесь, будьте галантны, обаятельны, улыбчивы, с чистой обувью манжетами и воротом. И ваша половинка вас найдет, заметит, вы для нее идеальный мужчина. Спасибо всем.
One_tree_hilL] (
16:08 16-12-2015
)
У каждого есть свой идеал своей второй половинки.свои предпочтения,что бы он был красив,умен,накачан,красиво одет,что бы любил,цветы дарил, хорошей зарплатой,машиной,дом и т.д. Все это как бы идеал,но подумайте сами,являетесь ли вы идеалом,перед тем как требовать от судьба идеального парня. И потом,вы думаете что как найдете этого идеал будете счастливы?с этим человеком жить нужно будет,а то влюбятся по уши,таки в восторги,а потом через год развод как все утихнет. Я считаю что идеал этот тот человек с которым вам хорошо и уютно,где есть понимание и гармония. Может вы скажите что я старомодна,но на фальши ,и на наборе качеств семью не построишь. Нужно понимать что вам нужно,и что для вас главное. У меня как и у всех был как бы идеал,но думаю такого человека не существует,были парни с подобными качествами,но это было не мое. Свое вы увидите,может не сразу,но тогда вам уже не нужен будет этот 'идеал' .
капуста (
10:44 18-12-2015
)
когда-то давно четко выстроенный мною в моей голове идеальный партнер - разбился о большую любовь. А идеал был таков - кареглазый стройный брюнет с красивыми руками, гладковыбритый, характер продуман не был. А любовь оказалась - русым голубоглазым здоровенным красавцем, щетинистым и слегка пьяным. (но с красивыми руками, не без этого). Человек, за которым сломя голову унеслась в совершенно чужой город, регион, климат, бросив работу, семью. ни единой знакомой живой души не было, лишь человек, с которым хотелось прожить вечность. и по прошествии восьми лет с той поры ,хочу подытожить. Идеальных людей не бывает, но для меня идеальным стал тот, кто смог заменить мне мать, отца, сетру и брата, подружку, любовника. и много лет успешно это делает, кто стал отличным отцом, и замечательным товарищем. Таким, что не хочется на выходных бежать к подружкам, а хочется проводить его дома)
Желаю и вам в наступающем году встретить того ,кто станет идеальным именно для Вас
Коханна (
00:25 20-12-2015
)
Для меня идеальный мужчина, это тот который сможет поддержать в друдную минуту, подставить плече Если это будет нужно, послужить желеткой Если нужно будет выплакатся, быть другом, уметь слушать и слышать, быть мужем, любовником, братом, мамой, папой. Одним словом быть для меня всем. Что бы мог постоять за свою, семью Если это будет нужно, быть для семьи опорой а не обузой, что бы я понемала что я заМужем а не за тряпкой и нитиком. Он должен быть чуточку строгим, но в тоже время и мягким, добрым заботливым. Все люди не без недостатков, идеальных нет, но для меня он должен быть идеалом. Что бы я смотреоа на ниго и понимала, что он мой и больше мне ничего не надо.
И знаете что? Я такого нашла, и смотря на него я прнимаю, что у него есть свои недостатки, какието вредные привычни, но я тоже далеко не идеал, и безгрешный Бог мне не нужен, а нужен именно он, мой родной. Я знаю что в любой ситуацыи я могу на него положытся, и что он непременно мне поможет. А красота? Красота это совсем не главное, ведь даже самый красивый может быть полным неудачником. Самое главное , что бы у него была красивая и честная, чистая душа, тогда и все остальное будет. Ведь самое главное это человечность а не красота.
Пусть в Новом Году каждый одинокий человек найдет себе свою вторую половинку, и самое главное научится ее ценить. Будьте счастливы
L[o]L* (
16:52 22-12-2015
) Мои баллы таковы:
1.табуретка_ + 10 баллов
история из жизни , которая меня покорила) от ее рассказа у меня по телу пошли мурашки) спасибо большое за пожелания..)