Ну и правильно сделала.Какой то он у тебя скользкий.То готов,то ему трудно.Ну таких на фиг.)))
(
14:19 15-11-2015
)
Цитата: маленькая2
про письку это не тот вариант ...более чем уверенна
неужели?
Нефела (
18:32 18-11-2015
)
Не имеет значения к чему он привык. Он в тебе не заинтересован, ему не комфортно. Все просто
_Clearbrook_ (
02:03 28-11-2015
)
Хмм... Вот мне, когда парень один клинья бил, тоже было очень сложно. После двух встреч "я тебя люблю с тех пор, как увидел твоё ангельское личико" было сказано как для пропуска в квартиру, я плечами пожала, ну хочется тебе ходить и ночевать- приходи. Моя жизнь тогда была- работа, дом с диваном, снова работа, сутки через сутки, я родных полтора месяца не видела, проспаться не могла, а он со своей "любовью". Отношений до него у меня не было, я жила одна. И я так привыкла, действительно. Говорила ему, просила не приставать и делать как я прошу, дать мне время привыкнуть к той мысли, что я не одна, что не нужно всё тащить одной. Он меня не услышал. И потому, если и проявлялся к парню интерес, то угас он на корню. Подводя итог, скажу: права была девушка, написавшая, что Вы ему безразличны. Просто, если человек тебе дорог, он будет готов поменять свой образ жизни. При Вашем движении ему навстречу, конечно.
Dead-Wrong (
06:50 13-12-2015
)
Скоро у него яйца спермой снова наберутся, и снова пригласит жить на неделю
Magnetism (
07:16 13-12-2015
)
Цитата: маленькая2
Мы с молодым человеком общались ,примерно месяц,потом он предложил съехаться,я согласилась. До меня он 3 года был один. Через недели полторы он стал холодеть ,я спросила в чем дело ,он сказал,что дело не во мне ,что он слишком прирос к одиночеству, что ему трудно... А я очень хочу быть с ним ,подскажите ,что мне сделать ?как быть ,и чем ему помочь?
Не заполняй собой полностью его жизнь, оставляй его наедине с собой хотя бы иногда, со своими увлечениями, привычками, не меняй его жизнь резко. Мягкость, доброта, понимание могут растопить даже холодное сердце. Такой человек должен всегда ощущать, что его не связывают по рукам и ногам, он- свободен. Свободен в принятии решений, в выборе.
(
19:21 21-12-2015
)
Цитата: CommeTuVeut
Вот щас ты отступишься,съедешь,а через пару месяцев узнаешь,что он с другой живёт.не сдавайся,просто чутка уменьши своё присутствие.например,просто сидите рядом и занимайтесь своими делами.дай ему привыкнуть.пусть его дома ждёт вкусное похавать,так охотней будет идти домой
согласна, поводу личному опыту скажу, нужно боротся с его одиночеством...
V_FM (
05:20 12-01-2016
)
Ну что сказать по данному вопросу? Я сам привык к одиночеству, что хочу делаю, куда хочу езжу, хочу халву ем, хочу пиво пью! И нарушать этот ритм жизни оч проблемотично! Из прошлых сожительствований с девушками, понятно одно, что спокойствие дороже всего!!! Хотя если вы девушка хорошая и добрая, то окружите его теплом и лаской. А не постоянной тиранией его! Хотя мирная-любовная идилия - это на месяц не больше. Потом так или наче начнется тирания!