влейся в его жизнь, не обременяй, не надоедай. Просто будь рядом, как будто давно вместе
так сегодня я сплю дома , он говорит,что пока не может и ему трудно... ждать и все..
3лостный_юзер (
18:44 11-11-2015
)
Цитата: маленькая2
так сегодня я сплю дома , он говорит,что пока не может и ему трудно...
не может по какой причине? .хмм. Трудно что? Мутный он какой-то
маленькая2 (
18:47 11-11-2015
)
Цитата: 3лостный_юзер
не может по какой причине? .хмм. Трудно что? Мутный он какой-то
не может пока быть вместе,ему трудно вот так разу вдвоем быть,наверное это
3лостный_юзер (
18:50 11-11-2015
)
хм. и чем он в данный момент без тебя занят?
маленькая2 (
18:52 11-11-2015
)
Цитата: 3лостный_юзер
хм. и чем он в данный момент без тебя занят?
не хочу названивать,и написывать, по работе пошел на встечу,пару часов назад, он татуировщик
3лостный_юзер (
19:18 11-11-2015
)
по работе пошел на встечу
ну раз такая работа- относись проще :) хотя почему бы после встречи по работе не возвращаться домой к своей девушке... Остается только ждать))
~Honey_girl~ (
05:13 12-11-2015
)
дело в том ,что он не пишет и не звонит ,пока я этого не сделаю ,а первую неделю полторы, всё идеально было
По-моему, он просто попользовался, а теперь не знает как отвязаться, что бы не обидеть. Хотелось добиться девушку-добился, а потом интерес-то и пропал. имхо это всё отмазки про "привык жить один". Буду очень рада оказаться не права :)
(
09:04 12-11-2015
)
дело в том,что не каждый раз мы то трахались как ты говоришь, а три года у него не было серьезных отношей, и более чем уверенна ,что секс по любому был у него
людям или не надо серьезных отношений или они не готовы к ним и будут готовы позже. третьего не дано. так и с твоим альфа-самцом. полторы недели могло хватить, чтобы понять, что ему на данный момент это или не надо вообще или на данный момент не надо
~Honey_girl~ (
09:10 12-11-2015
)
Тогда зачем жить вместе предлагал?
(
09:40 12-11-2015
)
Цитата: ~Honey_girl~
Тогда зачем жить вместе предлагал?
и такое бывает. даже те, кому нахрен не нужно постоянство, имеют проблемы с временем на поиски новой письки. вот афторша стала его новой временной писькой.