Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Живу с молодым человеком, который привык к одиночеству. [маленькая2]
Страница: 1, 2, 3, 4
маленькая2
( 20:26 10-11-2015 )
Мы с молодым человеком общались ,примерно месяц,потом он предложил съехаться,я согласилась. До меня он 3 года был один. Через недели полторы он стал холодеть ,я спросила в чем дело ,он сказал,что дело не во мне ,что он слишком прирос к одиночеству, что ему трудно... А я очень хочу быть с ним ,подскажите ,что мне сделать ?как быть ,и чем ему помочь?
CommeTuVeut
( 11:42 11-11-2015 )
Вот щас ты отступишься,съедешь,а через пару месяцев узнаешь,что он с другой живёт.не сдавайся,просто чутка уменьши своё присутствие.например,просто сидите рядом и занимайтесь своими делами.дай ему привыкнуть.пусть его дома ждёт вкусное похавать,так охотней будет идти домой:)
~Honey_girl~
( 13:14 11-11-2015 )
При создании тем читайте правила. Переименовано.
маленькая2
( 13:26 11-11-2015 )
Цитата: ~Honey_girl~
При создании тем читайте правила. Переименовано.
спасибо ,так даже лучше .
маленькая2
( 13:26 11-11-2015 )
Цитата: CommeTuVeut
Вот щас ты отступишься,съедешь,а через пару месяцев узнаешь,что он с другой живёт.не сдавайся,просто чутка уменьши своё присутствие.например,просто сидите рядом и занимайтесь своими делами.дай ему привыкнуть.пусть его дома ждёт вкусное похавать,так охотней будет идти домой:)
дело в том ,что он не пишет и не звонит ,пока я этого не сделаю ,а первую неделю полторы, всё идеально было

( 14:04 11-11-2015 )
ничего удивительного. у мужика не было постоянной бабы три года. за полторы недели натрахался вдоволь. теперь он снова готов к трем годам....
piligrima
( 14:45 11-11-2015 )
Ничего, привыкнет.
маленькая2
( 21:03 11-11-2015 )
Цитата: Сиссоко
ничего удивительного. у мужика не было постоянной бабы три года. за полторы недели натрахался вдоволь. теперь он снова готов к трем годам....
дело в том,что не каждый раз мы то трахались как ты говоришь, а три года у него не было серьезных отношей, и более чем уверенна ,что секс по любому был у него
маленькая2
( 21:04 11-11-2015 )
Цитата: piligrima
Ничего, привыкнет.
или совсем конец придет,вообщем видимо только ждать остается..
3лостный_юзер
( 21:19 11-11-2015 )
Цитата: маленькая2
как быть ,и чем ему помочь?
влейся в его жизнь, не обременяй, не надоедай. Просто будь рядом, как будто давно вместе
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me