Bright*Crystal (
13:10 04-11-2015
)
.black_nib.Здесь можно оставить свои вопросы Армагедон13 (
16:39 16-11-2015
)
Эмпатия,я по-несколько раз пытаюсь написать,а моих реплик нет.
Может можешь исправить данное безобразие системы ? Мобила моя не глючит,это точно... На других сайтах,всё превосходно пишется,а у вас беда какая-то.
И будь добра,выставляй более осмысленные темы психологии/философии и я с лёгкостью распидалю их по полочкам,во всех тонкостях.
Bright*Crystal (
09:02 17-11-2015
)
Цитата: Армагедон13
Эмпатия,я по-несколько раз пытаюсь написать,а моих реплик нет.
Может можешь исправить данное безобразие системы ? Мобила моя не глючит,это точно... На других сайтах,всё превосходно пишется,а у вас беда какая-то.
И будь добра,выставляй более осмысленные темы психологии/философии и я с лёгкостью распидалю их по полочкам,во всех тонкостях.
да, всё исправлено. Пишите один сплошной текст и не обновляйте после поста по сто раз страницу, а то посты копируются :)
Армагедон13 (
10:39 17-11-2015
)
Почему реплики сразу не появляются,вы производите некий ценз,а потом только выставляете их ?
Bright*Crystal (
11:00 17-11-2015
)
Почему реплики сразу не появляются,вы производите некий ценз,а потом только выставляете их ?
повторяющиеся реплики удалены, других не было
Армагедон13 (
16:34 17-11-2015
)
Ну,так задай тему,которая волнует тебя превыше всего или непонятную для тебя ? Я думаю,выше изложенная тема исчерпала себя и как любая,другая тема должна иметь процесс развития... То бишь,плавно перерастать в возникание ряда других вопросов,которые будут иметь углубление в аспект.
Bright*Crystal (
19:22 17-11-2015
)
Ну,так задай тему,которая волнует тебя превыше всего или непонятную для тебя ? Я думаю,выше изложенная тема исчерпала себя и как любая,другая тема должна иметь процесс развития... То бишь,плавно перерастать в возникание ряда других вопросов,которые будут иметь углубление в аспект.
обсуждение в данной теме - по конкурсу. Касаемо него вопросы есть?
Dreamer (
17:51 24-11-2015
)
судейства, как я понял, в конкурсе нет?)
Ирландец (
10:20 26-11-2015
)
Disturbed, а зачем? Все очевидно и так :)
1место:
Цитата: 432ts
4еловек 4еловеку-волк.
2 место:
Цитата: w2w
Человек- зверь...
3 место:
Цитата: Rus_krim
Брат. Независимо от происхождения. Создатель у нас один,значить он наш отец.