Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Человек оказался другим в жизни.. Были ли у вас разочарования после интернет-знакомств? [*Black*Queen*]
Страница: 1, 2, 3
*Black*Queen*
( 23:09 29-12-2015 )
Цитата: Сиссоко
оо... Да ты старый хрыч,smile, не для тебя расла афторша)
конечно
*Black*Queen*
( 23:10 29-12-2015 )
Цитата: timo
Никогда не встречалась с такими знакомыми и думаю начинать не стоит.
и правильно
_Clearbrook_
( 20:34 01-01-2016 )
Во- первых, искать пару в интернете- на %90 бред. Для отношений вы оба будете пыжиться друг перед другом аки павлины. А во- вторых, если просто пересечения в сети грозят выйти за рамки простого общения, то ноги в руки и вперёд на реальную встречу, пока не нафантазировали то, чем ваш товарищ, действительно, может и не наделен. Мы с мужем, благодаря случайности, познакомились в ОК в марте, в силу обстоятельств встретились только в конце июля. Весь остаток отпуска я провела у него, каждый из нас сделал выводы относительно дальнейшего, итог- сейчас у нас под боком сопит наш годовалый сын. Кстати, оказалось, что в соседнем районе живет моя инет- подруженция (до встречи общались на форумах лет пять), которая оказалась в реале точно такой, какой я представляла ее себе ))) она и была свидетельницей на моей свадьбе. Люди разные, конечно, но мне повезло...
[Муми-Тролль]
( 23:27 21-08-2017 )
Цитата: *Black*Queen*
.. Вам было весело общаться ,интересно,казалось ваш человек.И вот вы встретились в реале.И ваши воздушные замки о человеке рухнули.Он оказался другим в реале,не таким заботливым,интересным,просто скучным человеком ,а в общение по интернету был другим.Вы поняли ,что тот образ который вы про него рисовали не соответствует действительности.. И вы очень разочаровались,так как привыкли к человеку очень.Было ли у вас такое ? Как думаете почему это происходит?
Потому что - не стоит ничего ожидать от виртуального человека, и уж тем более - приписывать ему качества которые сами ожидаете! И тогда не будет разочарований в реальной встрече ;) Нужно принимать человека таким какой он есть, а не искать Нарисованный Образ, и будет вам счастье ;)
Estou_ben)
( 14:38 03-02-2018 )
Было такое,познакомился с девушкой в вк,жили даже вместе,но потом в один прекрасный день,всё поменялось,это и отношение ко мне и характер,ссоры по пустякам,был разочарован,так как не думал что такое может быть
« Назад
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me