О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Конкурс от Секс Клуба "День ничего не обещал" [ТОПТЫШКИН]
Страница: 1, 2
ТОПТЫШКИН
( 09:54 20-10-2015 )
Один миг, один взгляд, одно слово может изменить все. Любовь приходит когда ее не ждешь, когда уже думаешь, я никогда не узнаю что такое любовь.
Расскажите о том как вы встретили свою любовь, как вы поняли что это именно ваш человечек.
Не важно вместе вы сейчас или нет. Просто вспоминаем приятные моменты.

Конкурс продлится до 1.12.2015

+ 150; + 100; + 50 баллов и + 10000, + 7000, +5000 постов соответственно занятому месту.

Остальным от + 50 до + 150 баллов (в зависимости от сложности работы).

Работы с интернета будут удаляться.
ПоревиМнеТут@
( 11:59 20-10-2015 )
Моё знакомство с мужем уже многие наверно знают ( с конкурса), поэтому не стану повторяться....Когда я точно поняла, что это мой человек?
Это был вечер марта. Я и моя сестра сидели дома. Звонок в домофон. Сестра:"Это Макс!!!"
"Емае...". Я как угорелая несналась по лестнице на улицу,на лице было столько эмоций, как ребёнок радовалась. Вышла конечно типо злая))).Ведь мы прогуляли месяц, а потом он пропал - никто не знал где Макс даже мама его была в шоке. Прошло две недели и "здрасти" явился... Две недели как в аду.Ни звонка, ни встречи,ничего..сплошная пустота.
- Привет - он мне.
Какой же он классный, я так скучала, так наброситься охота.
- Ну привет - типо такая вся недовольная ггг
- Я к тебе.
- Зачем припёрся? - я ему...Сама думаю - дура, молчи лучше, сама же хочешь всё вернуть,характер блин...
Где он был история умалчивает.
Ночь на дворе. Сидим на лавочке как школьники...Тут Макс встаёт на колени.... Офигеть!!!
- Прости меня. Я тебя люблю.
Не...он конечно не романтик и никогда и не был, но..МОЁ! Это не передать словами почему, за что его выбрала... Просто видишь человека и понимаешь - Я хочу быть с тобой всю жизнь...
Разревелась... Тоже ведь влюбилась. Все как во сне..не сказка, но это был самый лучший вечер в моей жизни ..ведь тогда мы оба поняли, что нашли друг друга.
Бусяяя)
( 20:49 18-11-2015 )
Однажды,в интернете, мне довелось познакомится с своеобразном парнем.он был не такой как все.он не забрасывал меня нежными словами, не говорил мне как я ему нравлюсь, не говорил мне через неделю знакомства,как это делают многие здешние "я без ума от тебя", "я люблю тебя" и тд. Он просто общался,где-то даже с холодом,пропадал на несколько дней,порой был грубоват.но меня все равно к нему тянула,я хотела узнать его лучше, я хотела узнать какой он на самом деле.
Бусяяя)
( 20:50 18-11-2015 )
После нескольких недель болтовни по телефону он пригласил меня к себе в гости.Да,забыла сказать,между нами было около 250 км расстояние.но я собралась с мыслями,взвесила все "за" и "против" ,взяла билет и поехала.Дорога в автобусе заняла около 5 часов,все это время я жутко нервничала,у меня тряслись коленки,дрожали руки,голос дрожал.но вот вокзал.встреча.поцелуй в щеку..он взял мою сумку и мы не спеша пошли по февральскому снегу.эта встреча была особенной.(это я потом поняла)..пару дней мы провели вместе, мне было хорошо с ним..он и в жизни был таким как и в интернете,порой грубый,холодный, мне казалось что его ничего во мне не интересует..
Бусяяя)
( 20:51 18-11-2015 )
что я зря приехала..куча мыслей в голове и даже где-то разочарование..но черт,он все равно мне жутко понравился..я не люблю слюнтяев, не люблю когда со мной через чур "сюси-пуси"..наверное это меня в нем и поманило.. потом я уехала..состояние было непонятным.я задавала себе вопрос "что это вообще было?", "нужно ли мне это вообще?".. и так прошла еще одна встреча и еще одна,их было достаточно для того,чтобы понять, что я по уши влюбилась в этого парня. Увы,но тоже самого он мне не мог сказать..возможно из-за того,что он говорил это только одной женщине,бывшей жене..и для него это был серьезный шаг..но я ничего не требовала от него..так продолжалось около полу года..было много чего и слез и разочарований..
Бусяяя)
и в один прекрасный момент,когда как мне казалось он почувствовал ко мне что-то большее,чем симпатия,я просто ушла..пропала..не знаю почему,но так мне подсказало сердце,что дальше так быть не может.. мы не виделись около года и не созванивались.однажды в апреле он написал мне "привет,как дела",но я удалила и ничего не ответила...у меня появился молодой человек,у него были другие девушки..но я вспоминала его почти каждый день..и однажды,когда со своими молодым человеком я рассталась я взяла и ответила ему на апрельское сообщение..потом скайп,звонки..через некоторое время долгожданная встреча и все заново.. только вот уже кое что изменилось..
Бусяяя)
как мне казалось,он испытывал не только ко мне симпатию..это было нечто больше, про что он не хотел говорить,да и не хотела я, мне достаточно было это чувствовать и понимать что он рядом. затем ссоры,звонки по пьяни ночью, приезды уезды.. признание в любви,заветное слово ЛЮБЛЮ.. прогулки по лесу, пирс,знакомство с мамой,братом,знакомство с его дочкой, новый год вместе.. провожание в командировку на 9 месяцев в другую страну,вокзал,слезы,встреча,снова новый год вместе..но после этой командировки,что-то изменилось.что-то треснуло..разрушилось..это что-то мы не успели склеить до его следующей командировки..мы часто ругаемся,расстаемся ,не общаемся неделями,затем все хорошо.и так по кругу.. и есть много больших,просто огромных НО ,о которых я не могу писать тут,но я просто знаю что он меня безумно любит ,а я люблю его и мы как бы и не вместе и вроде бы вместе..мы сами не знаем,но то,что мы любим друг друга в этом сомнений нет. и вот уже третья его командировка.и все так же.порой говорят,что одной любви мало для постройки отношений.но так же говорят,что РАДИ ЛЮБВИ человек способен на многое.и я свято хочу верить, что он изменится, поменяет свои привычки,поговорит сам с собой,определится что ему нужно для полного счастья,возьмет меня за руку и скажет мне что больше никуда от меня не уедет.вот такой рассказ.Сейчас играет песня Мумитроль"невеста",которую он напевал мне и я жду его сообщение
~Нана~
( 22:01 20-11-2015 )
Было это 28 августа...я пришла в новую школу,в 10 класс,перекличка,все новое,не родное,стоим все ждём,и тут поворачиваюсь,идёт он... (До сих пор помню этот момент,и даже в чем был одет). Ноль внимания на меня. Я естественно тоже не подала никакого вида,что он мне интересен. Стоим все в кругу(каждый был в школе, знает что такое перекличка). Что-то пишем,слушаем. У него не оказалось ручки, попросил у меня. Все утро переглядывались друг на друга. Потом пошли в библиотеку за книгами,я стою в стороне,одна,чужая для всех и чужие для меня. Он подходит ко мне первый и спрашивает:"Вы теперь будете с нами учиться", на что я ответила да. Это очень хорошо,сказал он. 1 сентября он подсел ко мне за парту,я была безумно рада. Начали общаться,но только в школе. 16 сентября мы всем классом поехали в театр,он первый взял меня за ручку,с того момента все и началось. Встречи, гульки по вечерам, театры,кино,кафешки. Отметили 6 мес.отношений(на тот момент НЕ близких), спросите меня как? Не хотели спешить,нам и без этого было хорошо! Спустя 9 мес.у нас ЭТО произошло. И так продолжалось до 11 класса. На выпускном были вместе,танцевали вальс,в кафе друг от друга не отходили. Нашим отношениям было 2 года.
~Нана~
( 22:15 20-11-2015 )
Мы поступили в один универ, после 3 лет отношений,мы начали думать о семье...на 2 курсе я забеременела. решили играть свадьбу,расписаться. 4 февраля У нас родилась дочь. Самый прекрасный момент в нашей жизни. Мы доучились. Получили дипломы. Очень было сложно с ребёнком на руках и учиться,но увы,все позади. Мы до сих вместе, нашим отношениям пошёл 8 год,а в браке мы, 4 года, годовщину отмечаем 26 ноября)). Наша доченька растёт. Мы уже думаем купить ей братика или сестренку,но увы,пока война за окном у нас(((.
Вот так вот. И не знаешь где встретишь свою судьбу. Я его безумно люблю,а он меня! И ДАЙ БОГ каждой девушке такого мужа встретить. Я им горжусь! Таких очень мало! Мы ни разу за 7 лет не ругались и не расходились,хоть и сильно молоды))
~Нана~
( 22:21 20-11-2015 )
Скажу только одно,мои родители были против наших отношений, мне ещё рано,надо учиться,сами знаете как это бывает. Мама меня посылала на аборт. Никогда не забуду слова моего мужа:"Это мой ребёнок и моя девушка,и я не позволю убивать моего ребёнка", и на этих словах мы закончили наш разговор. Мама и папа смирились. Кое как согласились чтобы мы расписались.
Зато сейчас...за зятя убьют. И папа его любит как сына, они вместе работают, по магазинам ходят, шопоголики. Пока мы с мамой чай гоняем они шмотки себе покупают. И внучку свою они обожают, она ещё и похожа на мою маму))) Так что вот такая штука,эта жизнь)))
Всем любви!
Далее »
Страница: 1, 2
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me