Тематические форумы » Политика / Общество » Дуэль. Ан-гард! [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24
Abbat_Flamberg
( 21:57 23-10-2015 )
Причем тут ВИЧ?Религия не пропагандирует наркоманию, защищает традиционные семейные ценности (какие могут быть половые инфекции в здоровой семье, где муж и жена верны друг другу), приветствует целомудрие.Защищает паству, как может.Еще скажите, что вышеперечисленное не является профилактическими мерами.Уже их одних достаточно для доказательства пользы религии.Увеличение числа зараженных, вопрос сей к Минздраву и ФМС, а не к Церкви.Скверна же поразившая ряды клириков выжжена будет, возможно Церковь вскоре переживет еще одну реформацию.Но к теме это не относится, мы вроде бы обсуждаем глобальное влияние религиозных концепций, а не выискиваем соринки в чужом оке./парируйте.
Яшар
( 22:25 23-10-2015 )
То есть ни сто лет назад, ни тысячу, ни с начала самой религии когда еще ни существовало фмс не было, при наличии веры и ценностей, ни сожженых ведьм, ни крестовых походов? Вы лично заметили что религия ИМЕЕТ ПРАВО УНИЧТОЖИТЬ ОДНОГО РАДИ БЛАГА ОБЩЕСТВА. Я не ошибаюсь, Верно? ;) С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО СРЕДИ УНИЧТОЖЕНЫХ ВСЕМИ РЕЛИГИЯМИ ЗА ВСЕ ИХ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ не Было Ломоносовых, Боткиных, Стоила ли жизнь ОДНОЙ ВЕДЬМЫ ВСЕХ религиозных ДОСТИЖЕНИЙ? А сто жизней, а тысячи? На каких ВЕСАХ ВЫ МЕРИЛИ ПОЛЕЗНОСТЬ РЕЛИГИИ? Сколько уничтоженых жизней Религия положила НА ЧАШУ РАДИ СВОЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ? Если бы религия их НЕ УНИЧТОЖАЛА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ и самим УНИЧТОЖЕНЫМ ПРИШЛОСЬ БЫ ХУЖЕ? Парируйте
Abbat_Flamberg
( 22:28 23-10-2015 )
Увы иногда уничтожение больной овцы, есть спасение для всего стада.Разве я утверждал, что среди уничтоженых не было талантов и гениев?Нет.Действительно среди жертв религий могли быть достойные и полезные люди.Мне искренне жаль.Но результат этих жертв: почти десятимилиардное население, развитая медицина, наука и технология, искусство и культура и даже два спорящих здесь юзера.Игра стоила свеч./салют.
Chrum
( 22:40 23-10-2015 )
Дуэль окончена.
До следуещего поединка, в теме допустимы только вызовы на дуэль и принятия вызова.
Напоминаю, следующий поединок на очереди: Навохудоносор vs Сатрап. Но вы можете бросать вызов на следующую за ними очередь.
Яшар
( 22:42 23-10-2015 )
Свечи религии горели и продвижают и будут продолжать гореть на кострах их жертв. Спасибо за дуэль :)
Навуходоносор1
( 09:10 26-10-2015 )
Итак, начнём.12 апреля...С 2014 года этот день перестал ассоциироваться у меня исключительно с днём космонавтики. В этот день,у моего кума родилась вторая дочь.И вот в момент застолья,нам позвонила наша общая знакомая из Славянска, и сказала что в их городе творится что-то не понятное.Как выяснилось позже,это и было ключевым событием того дня,которое на долго запомнится всем жителям Донбасса.Вооружённые люди заняли гор.отдел, а в последствии и другие административные здания.Но это все,скажем так,пролог.Ну а теперь непосредственно к предмету спора...
Навуходоносор1
( 09:25 26-10-2015 )
Вооруженные люди,во главе с российским офицером(пусть бывшим), захватывают фактически целый город.Казалось бы действительно терроризм в чистом виде.Оккупация.Как иначе?Но что мы видим,местные жители объявляют поддержку этим людям!Как же так?(тут бы более чем уместным был бы экскурс на пару месяцев назад,который бы позволил внести львиную долю ясности,но оппонент выразил пожелания не углублябся в события тех дней,а вести диспут непосредственно с указанного постом выше момента.
Я предупреждал,что смотреть фильм с середины не логично,и не раз возникнет необходимость вспомнить завязку, ну нет так нет.Попробуем так)Дальше больше,они сами начинают примыкать к "террористам".А когда настает момент когда киевские власти отправили в город танки,"оккупированные заложники" грудью стали на защиту своих "захватчиков".В связи с чем мой первый вопрос оппоненту,учитывая вышеизложенные факты(а это именно они,свидетельст сказанному хватает), насколько адекватно называть этих людей террористами и оккупантами?Террор это ведь насилие,пренуждение,оно имело место быть в Славянске?
Навуходоносор1
( 09:42 26-10-2015 )
Что бы закончить вопрос терминологиий,закрепим обсуждением референдума. Спустя без одного дня месяц с момента событий в Славянске,происходит наверное самое знаковое мероприятие.Референдум.Да,возможно он не был не законен с точки зрения международного права.Не буду спорить,я не силён в этих вопросах,тем более что для контекста это не важно.Да его никто не признал.Да там были нарушения.Но.Это было более чем показательное мероприятие,которое полностью обозначило и сняло все вопросы по поводу отношения местных жителей к "агрессии,оккупации и террористическим республикам".Если называть все именно так,то это уникальный в истрии случай,когда люди добровольно(ну не будем же мы в серьёз,право слово,считать что сотни тысяч людей повели голосовать под "дулами автоматов"?),более того с желанием и интузиазмом пошли голосовать за террористические организации,оккупировавшие их города.Как то нелепо,вы не считаете?Парируйте.
Persona_grata
( 15:19 26-10-2015 )
как много букв бесмысленных и многострадальных, стопицот раз повторяемых . ok

"Стой здесь и жди. Когда начну не скажу.
Настоящая война всегда начинается вдруг."©:-D
Persona_grata
( 18:49 26-10-2015 )
Для начала, господин Тот, кто там живет научитесь отделять зёрна от плевел, иначе говоря компот отдельно, мухи отдельно. Террористы это те , кто с оружием в руках захватывал на Донбассе государственные учреждения под руководством "бывшего" Стрелкова и остальных бывших "добровольцев" из России, страны , которую считали братской и неспособной ударить ножом в спину в самое тяжелое для страны время. Всем известно, что "бывших" спецназовцев не бывает, как и "бывших" гебешников. Ни для кого уже не секрет что Путин врал про шахтеров , которые , как он говорил, после шахты хлопнув стакан по дороге на море решили позахватывать по дороге правительственные учреждения, перед этим раскопав в штольнях автоматы, минометы, танки и буки с буратинами. Да вы и сами судя по всему понимаете кто были те, кто не пускал местных ротозеев типа вас за "поребрик". Вот кто такие террористы. Жители же Донбасса до начала этого подлого нападения и думать не думали о жизни вне Украины, разве что кучки экзальтированных бабулек, мечтавших "умереть в России", да еще разве какой то прослойки местного полууголовного элемента, который и стал основой так называемого "ополчения" + продажные менты . Вот тот "народ" , который как вы, уважаемый, выразились и "встал грудью" на пути власти, которая пыталась остановить беспредел и навести порядок в своем доме.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me