Тематические форумы » Политика / Общество » Дуэль. Ан-гард! [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... , 22, 23, 24
НЕчайНИК
( 14:32 05-11-2015 )
О реформе в правоохранении.

Еще одна сказка:

В некотором царстве, в некотором государстве жили менты. И было среди них много оборотней в погонах.

От оборотней в государстве стоял плохой дух.

Как известно с оборотнями очень тяжело бороться.

И тогда пришел великий президент и приказал оборотням перестать быть оборотнями. И помазал их одеколоном.

И оборотни согласились. И стали мазаться одеколоном каждый день.

Запах от них стал приятнее. И весь народ воздал заслуженную хвалу великому президенту.

Уважаемый оппонент! Вы верите в эту сказку?

Вы верите что козла можно превратить в милого сторожевого пса Мухтара?

Я не верю.

Или Вы как то по другому видите реформу в правоохранительных органах?

Я буду рад Вас выслушать.

Парируйте!

( 14:59 05-11-2015 )
Он сказал поехали.. 1) Чеченский вопрос закрыт? Я думал ещё что то будет. Рамзан перешедший на сторону федералов считается плохой президент для республики? Неслыхал такое от самих чеченцев. Это ваше право. А в целом согласен., война закончена и Чечня живёт мирной жизнью в составе РФ.!.... 2) И опять касаемо олигархов..! Допустим построен дом из красного кирпича.,и через некоторое время разрушив этот дом,вы строете новый дом,но уже из более прочного белого кирпича (с добавлением красного,кстати красиво смотрится если хорошо строить). В итоге поменяв цвет и свойства,кирпич так и остался кирпичом. Так же и с олигархами! Вы проморгали видимо этот момент,когда я вам разъяснял разницу. Так что в этом я с вами не соглашался)

( 15:28 05-11-2015 )
Дале по списку! (эх не выдираются у меня фразы из цитаты))). Экономический спад присутствует и я этого не отрицал. Будет ли он продолжаться? Думаю будет,ибо взялись за нас по-серьёзному. Он небыл для меня,да и многих сюрпризом. Правительству придётся приложить все усилия чтобы как минимум замедлить спад в нынешней ситуации. И моя фраза которую вы вырвали из контекста (спросить как с гада) подразумевала то,что я могу оказаться на вашем месте в качестве обвинителя,если не увижу реальных дел со стороны правительства в этом вопросе. В данный момент поводов для истерики я не вижу.,тем паче на фоне экономической атаки "демократических сил". В данный момент экономическая ситуацию остаётся в разы лучше,чем во времена Ельцина,а значит то благо заложенное Путиным в 2000ых,акктуально и сегодня.

( 15:52 05-11-2015 )
Четвёртый пункт..! Скажу за себя,да и думаю за миллионых других россиян неравнодушных к спорту. Не для кого не секрет,что занятие спортом это залог здоровья нации. И строительство спортивных объектов (мне плевать,сколько генподрядчики,субподрядчики сунули себе в карман,в конце Путин их не крал же сам у себя,а различные махинации на стройках были,есть и будут всегда) 1)несёт за собой рабочие места (причём там работало "всё" СНГ) 2) Во время таких форумов наблюдается резкий интерес к занятию спортом в целом. Приведу пример: Чемпионы ОИ в Сочи по шорт-треку Семён Елистратов (во напасть,тож в одной школе учились) и Захаров (имя не помню) выиграли золото в эстафете. Куча детишек захотело заниматься шорт-треком..,это ли не благо!!! И сколько таких желающих ещё появилось в стране? А может подойти к ним и сказать: ребята не занимайтесь коньками по причине того,что Путин угрохал кучу денег на спорт,а лучше возьмите пивка и идите в подъезд поторчите. Спорт это всегда Благо!!!

( 16:08 05-11-2015 )
И последний пункт..! Здесь я с вами соглашусь,что из козла мухтара не сделать! Козёл всегда останется козлом и даже Юдашкин не в силах этого изменить. Я совершенно о другом хотел сказать. Сужу по своей республике.,и то что было до реформы и что сейчас это небо и земля! Ну а основные тезисы я вам озвучил ранее,добавлю лишь то,что без милиции(а для меня они остались ими,со всеми своими прозвищами) тоже жить нельзя,ибо случится хаос. Радует появившиеся мало мальская адекватность и чувство ответственности в головах сотрудников. Реформу считаю за Благо хоть и кажется она вам не очень важной на первый взгляд. Пожили бы в Башкирии,то поняли бы меня.

( 16:30 05-11-2015 )
Подводя итоги нашей дуэли,хочу сказать спасибо за интересную беседу! Жалко только,что не на всё вопросы я получил ответы по теме Россия-Украина-Крым (которую вы сами же и затронули)а. Ну да ладно.,патриоты тоже полтора года бегают от этих вопросов,так что всё норм. За 3 дня я думаю достачно отписал о заслугах Путина перед страной,хотя я уверен их намного больше и вы их сами знаете. Но мы с моим подзащитным люди скромные и сильно хвалиться не будем). Только добавлю,что Путина в третий раз подряд признали самым влиятельным политиком в мире,а это означает то,что Путин поднял престиж (о котором вы писали и спрашивали,что сделал Путин,чтобы поднять престиж страны ) России на мировой арене. Таким образом я и журнал Форбс ответили вам о роли Путина в поднятии престижа страны в мире) Парировать на ваше усмотрение.
НЕчайНИК
( 16:38 05-11-2015 )
~Лавесси~, Уважаемый оппонент, четыре поста от Вас.

Но видимо Вы забыли написать слово "парируйте"?

Хотя те вопросы (пункты) которые мы с Вами назначили нами уже обсуждены. Пережевывать их заново неинтересно.

Сегодня конец дуэли. Смысла начинать обсуждения еще какого нибудь пункта достоинств Путина уже нет. Не успеем.

Спасибо Вам за интересно проведеное время.

Благодарю за искренность с которой Вы поддерживали общение.

Считаю именно искренность большой Вашей победой.

Буду рад новым встречам на форуме. :)
Chrum
( 18:13 05-11-2015 )
Дуэль окончена. Ждём решения и следующую пару.
Свобода!
( 07:46 06-11-2015 )
Дима, я согласна на дискуссию о демократии в формате дуэли. Прошу назначить начало на вечер 17-го ноября, ибо раньше не смогу по причине сверхзанятости в реале.
НЕчайНИК
( 07:48 06-11-2015 )
Цитата: Свобода!
Дима, я согласна на дискуссию о демократии в формате дуэли. Прошу назначить начало на вечер 17-го ноября, ибо раньше не смогу по причине сверхзанятости в реале.
Принял и буду ждать.
:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 22, 23, 24
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me