Тематические форумы » Политика / Общество » Дуэль. Ан-гард! [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24
НЕчайНИК
( 13:36 04-11-2015 )
Однажды в России случилась беда. Первого сентября, в День Знаний, чеченские террористы захватили школу с детьми, их родителями и учителями.

Вся страна ужаснулась. Люди не отходили от телевизоров. Ждали.

Террористы предъявили требования.
Напряжение нарастало.

И вдруг телевизор сообщил невероятную новость:

-В захваченную террористами школу вошел президент. Он заявил террористам: "Переговоров не будет, пока Вы не отпустите всех заложников!"

Это было твердое требование!

В качестве заложника президент предложил себя. Ведь он был прежде всёго настоящий мужчина, достойный офицер российской армии и- первое лицо государства.

Заложников выпустили.

И тогда президент заложник и переговорщик в одном лице сказал террористам...

Хотя, какая разница что он сказал?

Главное - дети остались живы и, выучившись, стали добрыми людьми в добром государстве.
НЕчайНИК
( 13:47 04-11-2015 )
Ни Вы ни я такого по телевизору не видели. И не увидим.

Как Вы думаете, мысль предложить себя в заложники вместо хотя бы части детей приходила в голову Путину? А если приходила - почему он не использовал эту возможность. Ведь он был единственным в России реально нужным захватчикам детей человеком.

Вы считаете это нормальным для офицера российской армии не рискнуть собой ради спасения людей?

Парируйте и я начну выкладывать своё понимание других достоинств Вашего президента.

( 15:42 04-11-2015 )
Вы начали с того,что хотите ошарашить меня тем,что я не видел в телевизоре! Т.е. истинную борьбу с терроризмом. Дале вы пишите нечто,что похоже больше на сказку.., меня не зовут не Яльмар,а вы не Оле-Лукойе. И мифические рассказы (хотя они и красивые) под вечер прошу оставить при себе. Конкретики в данном посте я никакой не вижу.

( 16:01 04-11-2015 )
Следующий ваш пост к счастью больше похож на реальность. 1сентября 2004 террористы захватили школу. Причём захватили именно тогда,когда в школе находится максимально большее количество детей да и людей в целом.,что и говорит об особом цинизме преступления! Требования террористов думаю всем известны и ещё не одна страна в мире не выполнила таких требований(думаю никогда никто их выполнять не будет),которые выдвинули боевики. Вы пишите,что Путин как офицер должен был войти в здание к боевикам. Хм.. Кроме как идиотизмом,я эту идею назвать не могу. Изначально одно из требований боевиков о выходе Чечни из состава РФ виделось не выполнимым.,так зачем заходить Путину к боевикам? Чтобы быть убитым? А это в любом случае штурм и гибель людей. Спрашивается зачем нужна напрасная жертва,если требование о выходе Чечни из РФ было не выполнимо априори.

( 16:21 04-11-2015 )
Есть и другой сценарий в котором Путин ведёт переговоры с боевиками и остаётся чудом живой) Но опять же где здравый смысл в этом поступке,если требования боевиков никто не собирался выполнять. Попроси террористы ...дцать миллионов долларов и самолёт до Монтевидео,то можно было смело соглашаться с условиями. Повторюсь ещё раз,что те требования,что выдвигались боевиками не выполнимы и напрасный риск президента был попросту не оправдан и не поддающиеся никакой логике (по мнению нас россиян,за вас поручиться немогу)!!! .гол. Парируйте
НЕчайНИК
( 17:08 04-11-2015 )
Цитата: ~Лавесси~
Вы пишите,что Путин как офицер должен был войти в здание к боевикам. Хм.. Кроме как идиотизмом,я эту идею назвать не могу. Изначально одно из требований боевиков о выходе Чечни из состава РФ виделось не выполнимым.,так зачем заходить Путину к боевикам? Чтобы быть убитым? А это в любом случае штурм и гибель людей. Спрашивается зачем нужна напрасная жертва,если требование о выходе Чечни из РФ было не выполнимо априори.
В разговаривая с террористами лично, он мог спасти людей. Но даже не попытался.

А Ваша позицию мне ясна. Я думаю, что Путин рассуждал точно так же, как Вы. Жизни примерно тысячи людей, находящихся в опасности, на его взгляд дешевле безопасности президента.

Отсюда вывод: Путин никогда не станет рисковать своей жизнью ради безопасности граждан. Безопасностью же простых людей ради выполнения своих планов он рискнуть не побрезгует. И он это делал. В Чечне, в Грузии. В Украине. И делает в Сирии.

Вот и всё что я хотел сказать своей сказкой.

Один вопрос не дает мне покоя. Сколько еще душ "во благо" России ляжет по решению Путина?

И второй вопрос. Что это за "благо", ради которого можно лгать и не щадить жизни людей?
НЕчайНИК
( 17:32 04-11-2015 )
Второй пункт из перечисленных Вами "добрых" дел - победа над олигархией времен Ельцина и замена её новым ограниченным кругом богатых и влиятельных людей - друзей и союзников Путина.

Вы выразили мнение, что президенту необходим круг сильных союзников для укрепления и удержания своей власти.

Мне понятна Ваша мысль. Но она наводит на вопрос.

Так ли необходимы эти богатеи президенту имеющему под рукой промышленность, финансы, армию, полицию, несметную орду чиновников и 90 процентов поддерживающего его населения?

Неужели само государство Россия под предводительством президента Путина не может справиться с возложенными на него функциями без поддержки нескольких обросших долларовым жиром "друзьяшек"?

Зачем они Путину?

Парируйте.

( 21:47 04-11-2015 )
О каких разговорах Путина с терриростами может идти речь,если требования запрошенные боевиками были не выполнимы. И какие гарантии были,что Путин выйдет оттуда живым? Неужели вы знали о планах боевиков? Или вы были участником тех событий? Хм.. Если вам нравится задавать одни и те же вопросы по несколько раз,то задавайте сколько душе угодно,я буду отвечать с меня неубудет. Не в одной стране президент не ведёт переговоры с террористами. Для этого существуют специальные службы если вы вдруг не знаете!

( 22:07 04-11-2015 )
Во благо Путина не умерла ещё не одна душа (по крайне мере я не слыхал о таком). А во благо Родины наши военные и представители силовых служб гибнут не отрицаю..,так было и при освобождении школы в Беслане,Норд Осте и других операций по обезвреживанию террористов. Вечная память этим храбрым людям,кто рискуя жизнью пытается спасти мирных граждан. Поштудируйте литературку,инет,тв и поймете,что терроризм шагает по миру и не один президент не вёл ещё переговоров с террористами. И гибнут от террора в других странах как мирные люди(заложники) но и представители силовых структур этих стран.

( 22:34 04-11-2015 )
Как я пояснил ранее.,военные исполняя свой долг и погибают за интересы Родины,а не во благо Путину. Человек вступил в ряды ВС РФ,подписывал конкракт и дал присягу на верность Родине..,обязуясь защищать интересы страны. Тем самым он прекрасно осознает,что его могут ожидают горячие точки и то что его жизнь может оказаться под угрозой. Но у него всегда есть путь назад.,а конкретно уволиться из армии и спокойно жить на гражданке. Как мы видим никто,никого не заставляет и всегда есть право на выбор. Всвязи с этим у меня вопрос.. Сколько ещё здоровья и время вы убьёте на работе во благо своего начальника??? Или может вас заставляет кто то работать и у вас нет права на выбор? А может во время исполнения своих обязанностей на работе,вы больше думаете о благе начальника? Или о своих близких?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me