(
22:26 03-11-2015
)
Жаль что немогу писать столбиками как вы) Начну с того,что во все времена люди находящиеся у власти были мягко говоря нечисты наруку. Убрав олигархат,Путин и его команда взялась за подъем экономики (вы и сами писали об этом). Результаты начали приходить незамедлительно в ввиде роста ВВП,выплат задолжностей по зарплатам и пенсиям. Отсюда вопрос: как эти самые коррупционеры с ваших же слов,смогли поднять экономику в несколько раз,увеличить зарплаты и пенсии,на коррумпированные деньги провести Универсиаду в Казани, Олимпиаду да и ЧМ по футболу не за горами! Как мы знаем,проводить такие мероприятия доверяют только политически и экономически устойчевым странам. Посему и выходит,что нынешние "коррупционеры" в разы лучше предыдущего олигархата. Это ли не благо?
(
22:33 03-11-2015
)
Уважаемый оппонент. Прошу заметить,что Путин является президентом России.,и все что я пишу,это и есть достижение России во внутренней политике нашего президента! Да и обсуждаем мы с вами именно Путина если вы не забыли.
(
23:01 03-11-2015
)
Проведённые реформы в силовых ведомствах и правоохранительных органах пришлась как нельзя вовремя. И порядок (по сравнению с 90ыми) в самих органах правопорядка виден невооруженном глазом,а это немаловажный фактор в сознании населения и растущей уверенности во внутренней системе безопастности страны. Это касается и армии,которую одели,обули и начали платить достойную зарплату.Что опять же добавляет уверенности населению России в завтрашнем дне. Это ли не благо? .гол. Парируйте
НЕчайНИК (
05:24 04-11-2015
)
Доброе утро, уважаемый оппонент!
Итак - по пунктам:
1.ПУТИН ОСТАНОВИЛ ВОЙНУ В ЧЕЧНЕ.
"Мочить террористов в сортире!" - известный слоган. Как президент их "мочит" покрыто тайной для широкого круга граждан. Но кое-что всё таки просочилось.
Теракт на Дубровке. Ядовитым газом, предназначенным для террористов убиты заложники. Общеизвестный факт. По центральному телевидению показывали в прямом эфире.
Беслан. Во время спецоперации убиты заложники. Дети. На глазах у всей России террористы были обезврежены. Так сказать "любой ценой". Очень твердый борец.
Поверьте борьба с терроризмом в Чечне не чище проводилась. Слава Богу что сейчас там мир.
Вопрос: когда Путин начнет бороться с вдруг возникшим террором, связанным например с бомбардировками в Сирии, Вы не боитесь методов которыми Вас будут спасать?
2.ОБУЗДАНИЕ ОЛИГАРХОВ И ВОЗВРАЩЕНИЕ ИХ СОБСТВЕННОСТИ ГОСУДАРСТВУ.
Вопрос: Зачем заместил прежних олигархов новыми? Новые лучше? Лучше потому что они - он сам и его друзья?
3.ПУТИН ПОДНЯЛ ЭКОНОМИКУ.
Поднял с колен и поставил раком.
По словам Вашей знакомой экономистки Набибулиной экономика будет безусловно падать до 2017 года. А дальше - посмотрим.
4.ОЛИМПИАДА, УНИВЕРСИАДА, ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ.
На мой взгляд пустая трата народных средств. Ну и сопутствующая ей возможность много украсть новым олигархам.
5. РЕФОРМЫ В ПРАВООХРАНЕНИИ.
Милиционеров назвали полиционерами. Тех же самых. Камеди клуб.
НЕчайНИК (
05:31 04-11-2015
)
6. ПУТИН ОДЕЛ, ОБУЛ, НАКОРМИЛ АРМИЮ.
То есть не положил солдатский паек себе в карман и никому другому не дал этого сделать. Благо. Согласен.
Пайку воровать - последнее дело. Не по понятиям. И без пайки есть что украсть. Или не воруют?
Парируйте.
(
10:59 04-11-2015
)
Доброе,доброе. Хорошие вопросы с вашей стороны скажу я вам и довольно пресказуемый сарказм насчёт полиции и армии. Ну чтож..,пойдём по порядку. 1) Терракты на Дубровке и Беслане безусловно это общая боль всех россиян. Я незнаю конечно,может у вас в Киргизском спецназе все сплошь Брюсы Уиллисы и освобождают заложников из захваченных зданий без единой потери среди личного состава и самих заложников. Справиться с десятками вооруженных боевиков,обложивших по периметру взрывчаткой без потерь физически невозможно. Уверен если случись подрыв и погибли бы все заложники,то вы бы пели ту же песню. Про тварей которые захватили школу вспоминать вообще считаю кощунством. В целом россияне поддержали Путина в его методах борьбы с терроризмом. А вам на заметку хочу сказать,что во все времена заложники гибли,гибнут и будут к сожалению гибнуть.,как и на войне.
(
11:19 04-11-2015
)
Едем дальше.. Ах да.,забыл о ваших переживаниях за меня. Нет небоюсь.Менталитет у меня не тот,чтобы сидеть и боятся того,чего ещё нет! Перейдём к цифре 2) Несовсем Путин сменил олиргахов..,пример Романа Абрамовича очень кстати. Да и любой руководитель окружает себя лояльными людьми к нему самому впервую очередь. Цель создать команду работающую как единый механизм и лояльные правительству олигархи я считаю нормальным. Вопрос 3) Я незнаком с Набиуллиной лично) В Китае падает экономике,в Европе. Невижу повода для слёз и истерик. В любом случае нынешнее положение дел в экономике лучше в разы,чем в те же 90ые.
(
11:42 04-11-2015
)
Вопрос 4) Сразу видно что вы человек далёкий от спорта. Проведение таких больших соревнований как ОИ и ЧМ по футболу как я писал ранее доверяется только странам,способным провести его на уровне. Как мы видим Россия способна провести эти игры на высочайшем уровне и это ли не престиж России на мировой арене? Развитие инфраструктуры городов,строительством спортивных объектов где впоследствии дети могу заниматься спортом. Неговоря уже о спортивной составляющей этих мероприятий..,миллионы людей неравнодушные к спорту с удовольствием посмотрели Олимпиаду и с нетерпением ждут ЧМ по футболу. Таким образом я ответил вам на вопрос о престиже России при Путине. Это ли не благо?
(
12:22 04-11-2015
)
Вопросы 5ый и 6ый. Вам как жителю другой страны непонять априори смысл реформ в правоохранительных органах и армии. Для вас это камеди,а для нас это жизнь. Реформу в милиции считаю правильной и её результаты на лицо. Поднятие зарплаты и сокращение численности личного состава дало свои результаты. Ушла в небытие загадка: Почему в Уфе менты ходят по двое? Ответ: потому что один город знает,а второй по-русски говорит. Тем сам хочу сказать.. 1)что сократилось число случайных людей в правоохранительных органах 2) Сами же полицейские начали более менее отвечать за свои поступки 3) Увеличелось денежное довольствие для сотрудников. 4) Выросла культура поведения самих сотрудников,которую я объясняю боязнью потерей своего места. Касаемо армии.,Дмитрий я имел ввиду выросший профессионализм ВС РФ,опять же выросшее денежное довольствие служащих,квартирный вопрос решается нынче в разы быстрей. Не будем забывать и перевооружение армии.! Насчёт пайков я несовсем понял.,возможно вы имели ввиду срочников? Дык срочники тоже своё благо поймали ввиде 1ого года срочной службы,а не 2ух лет как раньше) .гол. Парируйте
НЕчайНИК (
13:18 04-11-2015
)
Уважаемый оппонент!
Давайте по порядку. Сначала по пункту первому. По борьбе с терроризмом.
Вообще, мы ж с Вами понимаем, что то всё то что Вы мне рассказываете, я уже слышал и видел по телевизору...
Про терроризм тоже слышал и видел.
А хотите я Вам расскажу о борьбе с терроризмом которой Вы по телевизору еще не видели?