Тематические форумы » Политика / Общество » Дуэль. Ан-гард! [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24

( 16:00 03-11-2015 )
Цитата: НЕчайНИК
На этот пост я тоже пока ответа не получил.

Сокращу его до краткого вопроса.

Вопрос: Какие экономические перспективы у путинской России на сегодняшний день?
Я не силён в экономических перспективах. Вам лучше задать этот вопрос Эльвире Набиуллиной (в одной школе учились с ней,только в разные годы),думаю она знает. Прогнозы дело неблагодарное и события последних двух лет тому потверждение! .гол. Парируйте
НЕчайНИК
( 19:03 03-11-2015 )
Уважаемый оппонент!

Итак на мой вопрос о благе России от присоединения Крыма Вы ни чего не нашли в ответ.

Правда в неряшливо сделанном Вами посту, где Ваш ответ почему-то приведен в формате моей цитаты, Вы обмолвились, что "что ничего хорошего от этого россияне не ждут".

Этот ответ меня удовлетворил. Честный ответ.

На вопрос об экономических перспективах России Вы ответили что учились в одной школе с хорошим экономистом.

Этот ответ мне тоже понравился.

Продолжайте в том же духе и мы с Вами придем к тому что о Путине просто нечего доброго сказать.

Прошу Вас - без моих вопросов- от себя - скажите, какие достижения России Вы ставите Путину в заслугу?

На почве Вами сказанного продолжим спор.

Говорить парируйте здесь не уместно. Но надо ж как то передать Вам слово? А потому:
-Парируйте!
:)

( 19:21 03-11-2015 )
Пойду по порядку....:Я пытался вырезать вопросы из цитаты и отвечать,но телефон непозволил этого! Для удобства я отредачил некоторые. По Крыму я дал вам углублённый ответ вспомнив всё.,тем сам пытался оправдать действия Путина. Но вы почему это в упор не заметили.,более того проигнорировали все мои встречные вопросы.

( 19:29 03-11-2015 )
По поводу экономических перспектив.,здесь никто этого незнает,в том числе и вы. В дальнейшем как говорится будем посмотреть. В данный момент ничего страшного с экономикой не произошло..,проблемы есть как и у всех впринципе!

( 19:38 03-11-2015 )
Уважаемый будьте добры перечитать мои посты и найти объяснение по Крыму! Я даже у вас ответы не буду спрашивать на мои вопросы., и не беда что вы не на один так и не ответили. Перейдём непосредственно к внутренней политике моего подзащитного.

( 19:55 03-11-2015 )
После прихода к власти В.В. Путина в 2000году страна находилась в полуобморочном состоянии. Дефолт 1998 года ещё аукался по всей стране,война в Чечне,задолжности по зарплатам и пенсиям по всей стране,зависимость от кредитов МВФ и безудержная жадность кучки олигархов,которые контролировали и распоряжались доходами от продажи ресурсов государства зарубеж.

( 20:15 03-11-2015 )
Столкнувшись со всем этим свалившемся "наследством" Путину предстояло справиться и заслужить доверие народа. Самое первое что он сделал,это остановил бойню в Чечне от которой порядком устала вся страна. Думаю это есть благо!!! В дальнейшем начался процесс национализирования предприятий (борьба с олигархами) которую считаю успешной (для меня это было неожиданностью,причём приятной). Я лимит сообщений превысил,так что пока хватит) .гол. Парируйте
НЕчайНИК
( 21:31 03-11-2015 )
Цитата: ~Лавесси~
Самое первое что он сделал,это остановил бойню в Чечне от которой порядком устала вся страна. Думаю это есть благо!!!
Итак при Путине была остановлена бойня в Чечне?

Очень хорошо.

Я бы еще добавил - Чечня отстроена заново- это еще большее благо.

Чеченцы сегодня живут в Чечне не бедно, имеют возможности делать дела на территории всей России и даже часто имеют преимущества перед другими гражданами. Это очень хорошо для России.

Знаю многих чеченцев как деловых, честных и порядочных людей. Пусть Путин дальше и больше помогает им!

Это благо для России!
НЕчайНИК
( 21:40 03-11-2015 )
Цитата: ~Лавесси~
В дальнейшем начался процесс национализирования предприятий (борьба с олигархами) которую считаю успешной (для меня это было неожиданностью,причём приятной).
И это благо!

Олигархия - власть узкого круга богатых людей.

Путин избавил Россию от власти узкого круга богатых.

Теперь кому принадлежит реальная власть? Широкому кругу бедных? Или широкому кругу богатых?

Я слышал, (не врут ли мне?) сейчас реальная власть в России принадлежит коррупционерам.

Чем коррупционеры лучше олигархов?

Коррупция - благо для России?
НЕчайНИК
( 21:58 03-11-2015 )
Вообще мой вопрос был таков - "каковы достижения России, которые Вы ставите в заслугу Путину?"

А Вы мне отвечаете так как будто я спросил "что хорошего сделал Путин за годы правления?"

Вы правда не улавливаете смысловой разницы?

Прошу Вас продолжайте. Мне бы хотелось видеть как можно более полный список благих дел Путина. Не скупитесь на похвалы ему!

Мне не терпится разом признать все его истинные заслуги, и заняться мнимыми.

Парируйте.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me