Тематические форумы » Политика / Общество » Дуэль. Ан-гард! [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24
НЕчайНИК
( 09:39 03-11-2015 )
В противостоянии с НАТО России необходима сильная экономическая база. Ведь экономическая сила государства во многом определяет его военную силу.

За годы правления Путина во многом благодаря Путину Россия выбралась из "ельцинской" экономической ямы. Это очень хорошо. Отрицать это может только лжец. Но, уважаемый оппонент, каковы перспективы у России в будущем? Мне было бы интересно получить от Вас ответ на этот вопрос. Скоро ли Россия на равных будет стоять на экономических весах с основным своим политическим, а возможно и военным соперником Соединенными Штатами Америки? Какие усилия к этому прикладывает сегодня Путин - человек который решает в России всё?

Я пока остановлюсь.

Парируйте.
Пересплю_с
( 10:16 03-11-2015 )
Доброе утро Дмитрий. Начну с того,что я писал: ЕСЛИ где то Путин и солгал,то это ложь во благо!!! Будьте более внимательны. Я думаю не для кого несекрет,что на территории Украины идёт заочный спор Сша и России. Повторюсь ещё раз наверно,но те кто устроил переворот,прекрасно знал о реакции РФ., и более того ждал этой реакции. Для меня корень всей проблемы находится именно там,потому я невижу вины Путина как таковой,он ответил на вызов! Неспорю что народ Украины обидели в этом случае,но кто его начал обижать???Поддерживая госпереворот в Украине Сша и их союзники нарушили все законы.,в том числе и моральные! Вспомним как обманули Януковича представили Германии,Франции и Польши...! Выходит обманув президента Януковича,эти представители Бичи для своих стран,ибо обманув лидера другой страны они ещё и нарушили конституционный порядок Украины. И как с этими обманщиками разговаривать?

( 12:24 03-11-2015 )
Обманув Януковича и часть украинского народа,лидеры этих стран запустили весь дальнейший процесс. Казалось бы Янукович выполнил все требования Майдана и надо остановиться! Дале на выборах Янукович проиграл бы на 99% потому что выполненив требования майдана и неразогнав,он потерял уважение своих избирателей. Но последовала команда на штурм.. Дальше вы знаете. Легитимный президент Украины оказался в России и с кем тогда вести переговоры,если в Украине хаос полнейший.Да и никто из тех лидеров(что курировали майдан) Путина неспросил и никаких переговоров невёл. Отсюда вопрос: С кем должен был вести переговоры Путин? С лидерами Германии,Польши,Франции которые обманули часть украинцев,или с теми бандитами которые пришли к власти незаконным путём?

( 12:47 03-11-2015 )
Просто мне непонятно,как можно вести переговоры с теми,кто сам нарушает закон!!! Повторюсь ещё раз,не Путин начал ссорить два народа (Лозунги майдана вам в помощь). Украина перестала быть союзником 21февраля 2014года.,так что и здесь невижу вины Путина. И я несогласен с вами,что произошел стратегический провал в противостоянии с НАТО по всем известной уже причине!!! То что запад имеет большее влияние на Украину чем Россия мы видим неворуженным глазом. Демократией нынешней упиваются до коликов. Только нужно ли это влияние запада самим украинцам? Судя по здешним форумчанам,запад проигрывает в этом плане. Всвязи с вышесказанным.,вины В.В. Путина я невижу..! Вранья как врут нынешние деятели европейские и в частности нынешний президент П.А. Порошенко (кстати клёвая тема: Порошенко бич или благо для Украины)за ним незамечено. .гол. Парируйте
НЕчайНИК
( 15:02 03-11-2015 )
~Лавесси~, похоже Вы мне доказать, что Путин - благо для Украины. Будьте внимательнее - тема спора называется "Путин - зло или благо для России?"

Присоединение Крыма и политические распри Путина с Украиной какое несут благо для России? Это конкретный вопрос к Вам?

Я утверждаю - распри с Украиной принесли и принесут в будущем России только беды.

Итак повторю вопрос - чего полезного для России добился Путин в распрях с Украиной? Какие полезные политические и экономические последствия произошли или произойдут в будущем благодаря действиям Путина на этом историческом этапе?

Жду конкретного ответа.
НЕчайНИК
( 15:07 03-11-2015 )
Цитата: НЕчайНИК
В противостоянии с НАТО России необходима сильная экономическая база. Ведь экономическая сила государства во многом определяет его военную силу.

За годы правления Путина во многом благодаря Путину Россия выбралась из "ельцинской" экономической ямы. Это очень хорошо. Отрицать это может только лжец. Но, уважаемый оппонент, каковы перспективы у России в будущем? Мне было бы интересно получить от Вас ответ на этот вопрос. Скоро ли Россия на равных будет стоять на экономических весах с основным своим политическим, а возможно и военным соперником Соединенными Штатами Америки? Какие усилия к этому прикладывает сегодня Путин - человек который решает в России всё?

Я пока остановлюсь.

Парируйте.
На этот пост я тоже пока ответа не получил.

Сокращу его до краткого вопроса.

Вопрос: Какие экономические перспективы у путинской России на сегодняшний день?
НЕчайНИК
( 15:14 03-11-2015 )
Пока достаточно. Парируйте.

( 15:29 03-11-2015 )

Присоединение Крыма и политические распри Путина с Украиной какое несут благо для России? Это конкретный вопрос к Вам?....... ~Лавесси~ Мой ответ:
Мы не меркантильны и не ищем благо всегда и везде! Ещё раз повторю,что присоединение Крыма это благо для РФ! Политически распри? Хм.. Думаю это Украине надо налаживать связи с РФ,а не пытаться разорвать последние. Путин всегда готов к диалогу и всяческие уступки в ввиде скидок на газ и отсрочка долга в 3миллиарда тому потверждение! P.S. Россияне больше ждут,когда нынешнее руководство Украины сгинет. Так что не ждут россияне в данный момент благ от Путина в этом плане

.

( 15:34 03-11-2015 )

Я утверждаю - распри с Украиной принесли и принесут в будущем России только беды.

И не только в будущем,но и в настоящем к сожалению будет нелегко обеим странам! Вы считаете,что как уйдёт Путин,то и заживут РФ и Украина как раньше? Хм..,а я думаю только при смене ныне действущей власти в Украине возможно реальное потепление в отношениях двух стран.

( 15:51 03-11-2015 )
~Лавесси~, похоже Вы мне доказать, что Путин - благо для Украины. Будьте внимательнее - тема спора называется "Путин - зло или благо для России?"

Присоединение Крыма и политические распри Путина с Украиной какое несут благо для России? Это конкретный вопрос к Вам?

Итак повторю вопрос - чего полезного для России добился Путин в распрях с Украиной? Какие полезные политические и экономические последствия произошли или произойдут в будущем благодаря действиям Путина на этом историческом этапе?

Путин нессорился с Украиной! Экономические санкции ударили по РФ неспорю. Но они есть продукт той кампании,что развернулась в целом на Украине. За это я бы не увольнял Путина,ибо все действия запада были предсказуемы (кроме ужесточений санкций спустя 3 дня после сбитого боинга,сделав виноватым РФ,но на деле виноватых до сих пор нет,вот с этого я капитально понял,что Сша и западные ребята нам "зла" вообще никогда не желали). Надеюсь что это временные трудности для страны и всё со временем наладится.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me