Тематические форумы » Политика / Общество » Дуэль. Ан-гард! [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24
Persona_grata
( 19:12 31-10-2015 )
Кстате что касается украинцев то тут вы глубоко ошибаетесь, на украинцах нет шапки манкуртов, им абсолютно пофиг на слова Путина и его прихлебателей что нет такой нации- украинцы, они просто посмеялись с этих глупых умозаключений и все, главное что они сами знают что они были есть и будут, несмотря ни на какого Путина, и те революции на который украинцы время от времени поднимаются тому подтверждение, нет на этом народе шапки манкурта.
По поводу вашего умозаключения что Путин манкурт над манкуртами, я с этим не согласен, если это так , то кто тот , кто поставил его быть манкуртом над манкуртами? и почему именно его? Человека, вершина карьеры которого должна была стать должность резидента разведки в какой то слаборазвитой африканской стране? Вы ошибаетесь когда думаете что Путин искренне желает процветания России , если бы он этого искренне хотел, то не грабил бы ее так бессовестно и нагло как грабит сейчас, не стал бы самым богатым человеком мира , не воевал бы со всем миром, не верит он в Россию и ее народ, мало того он этот народ презирает, может даже презирает за то, что он, этот народ на протяжении многих веков носит эту шапку манкурта и даже не пытается ее с себя сорвать. Путин не манкурт, с этим я с вами категорически не согласен.
Persona_grata
( 19:27 31-10-2015 )
Вот что писала о Путине Анна Политковская:
"Путин, случайно получив огромную власть в
свои руки, распорядился ею с
катастрофическими для России
последствиями. И я не люблю его, потому что
он не любит людей. Он не переносит нас. Он
презирает нас. Он считает, что мы - средство
для него, и только. Средство достижения
своих личных властных целей. И поэтому с
нами можно все - играть, как ему вздумается.
Что нас можно уничтожать, как
заблагорассудится. Что мы - никто. А он -
хоть и случайно влезший наверх, но ныне царь
и бог, которому мы должны поклоняться и
бояться его."

m.life.obozrevatel.com/boiling/97263-6-silnyih-tsitat-annyi-politkovskoj-o-vladimire-putine.htm
И я с этой оценкой полностью согласен, и кстати если обратиться в историю то мы увидим, что Путин это не российское ноухау, это не что то новое, примеры того, как подобные маленькие человечки вдруг по воле судьбы вдруг взлетают на вершину государственной власти, и как правило это всегда несло народам - горе, гибель и кровь. Вспомните хотябы Муссолини и Гитлера, вопрос в том, каким высшим силам это нужно и для чего?
Persona_grata
( 19:41 31-10-2015 )
Согласен, что россиянам может быть больно когда их режим и их любимого лидера сравнивают с гитлеровским режимом или с фашистским режимом Муссолини в Италии, но ведь если бы они хоть немного смогли снять с глаз пелену они бы конечно увидели, что параллели таки проходят и очень явные. И даже речи Гитлера и Путина практически идентичные, вы не находите?:

m.youtube.com/watch?v=FABYe1GPtxA&fulldescription=1&gl=UA&hl=ru&client=mv-google

Парируйте
НЕчайНИК
( 20:16 31-10-2015 )
Сатрап, говоря о манкуртизме я сделал оговорку: "Если моя догадка верна", потому как не имею желания навешивать ярлыки ни на россиян ни на украинцев, а хотел лишь озвучить своё несогласие с клише "россиян оболванивают, делают из них зомби". И подчеркнуть - им больно знать что кто-то Россию ненавидит.

Да, возможно, частично эта боль от того что их собственная любовь к Родине не всегда может быть свободно реализована - тут эта любовь как бы врезается им в кожу наподобие волос у несчастных из легенды о манкуртах.

Вернемся к Путину, который якобы обманывает россиян.
Я не устану повторять - Путин просто не в силах обмануть россиянина, даже если бы захотел...

Когда вдруг Крым стал "наш" и была дана отмашка российским пропагандистам заострять внимание на том что в Крыму русских притесняют Вы думаете Путин этим кого то обманул? Да никто ему не поверил! Но согласились - Крым наш, а значит любой повод для этого годится. "Русских обижают! Наших бьют!" - громко зазвучало клич по всей России - и это была для россиян долгожданная возможность наконец то реализовать свою потребность высказать любовь к своей стране через нелюбовь к украинским националистам! По другому любовь к Родине высказать может быть и можно было бы, но Родина в лице Путина закапризничала и захотела именно такого подвига от своих поклонников,
НЕчайНИК
( 22:07 31-10-2015 )
Про идентичность речей Путина и Гитлера ничего сказать не могу. Потому что Гитлера не слышал никогда, а Путина только урывками. Но допускаю что речи лидеров двух разных стран находящихся в определенных чем то похожих ситуациях могут совпасть. Но про то что Путин и Гитлер "одного поля ягоды" правомерно будет говорить только в одном случае - если Кремль падет как Рейхстаг, а Путина доказательно осудит международный суд. Пока этого не произошло Ваши обвинения - всего лишь предположения.

По поводу приведенного Вами высказывания Анны Политковской о том что Путин не любит людей... А кто их любит? И как их надо любить? Вы умеете любить людей? Сможете конкретно обосновать хотя бы свою любовь к людям? Ко всем? К некоторым? По какому признаку?

На мой взгляд о своей собственной любви к людям не каждый человек может хорошо судить, а уж о чьей-то чужой любви - и смысла нет что-то говорить.

Парируйте.

А я помолчу до завтра. Тяжелый день был сегодня. Надо отдохнуть.
Persona_grata
( 00:02 01-11-2015 )
По поводу зомбируют не зомбируют не могу с вами согласится, зомбируют и чтоб убедится с этом достаточно посмотреть российское тв хотя бы день, посмотрите , даже вы, человек безусловно умный невольно поддадитесь его влиянию , а если слушать его изо дня в день? Плюс использовпние пресловутого 25 го кадра, то что такая технология используется уже не для кого не секрет. Кстате в Украине использование 25 го кадра официально запрещено законодательством, в России нет.
Удалось ли не удалось Путину обмануть россиян? Ваши слова напомнили мне стихи Александра Сергеевича, написанные им по другому поводу, но все же- "ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад..." Так вот и россиян совсем несложно обмануть, мне кажется они хотят быть обманутыми, они хотят быть обманутыми и верить в то, что живут в замечательной стране, самой сильной, богатой и главное миролюбивей всех во всем мире, они хотят жить в зазеркалье чтоб не видеть ужасную реальность, они не хотят ее видеть.
Persona_grata
( 00:16 01-11-2015 )
И власть путинская с удовольствием народу в этом помогает- обманываться. Мне как то довелось посмотреть замечательный советский фильм "Волшебный голос Джельсомино" Не знаю смотрели вы его или нет, там герой попадает в сказочную страну лжецов, где власть приучила народ к вранью, где на день говорили-ночь, на утро- вечер, на кошку-собака, на корову- лошадь, на булочной висела вывеска магазин канцтоваров и так далее. Удобно управлять страной где все врут друг другу, где голодный говорит что он сытый, а раз сытый то зачем тебе бунтовать, где на тюрьму говорят- санаторий, а раз ты в санатории то нет и преступников в стране, король обьявил войну соседней братской стране, но все думали что живут в самом мирном государстве на свете. В общем все счастливы. Вот кстати отрывок из этого фильма:

m.youtube.com/watch?v=UbmFm-3wx1E&itct
Persona_grata
( 00:22 01-11-2015 )
Вот и Путин на мой взгляд стремится в России построить подобное общество , общество построенное на лжи, на лицемерии, таким обществом легко управлять и люди в таком обществе легко управляемы.
Что касается любви к людям, не важно любим ли мы с вами людей, мы не вершим их судьбы, от нас не зависит их жизнь и благосостояние в отличии от человека наделенного высшей власть, сравнение не корректное. Что же касается Нюрнеберга 2, то он несомненно будет, я в этом ни минуту не сомневаюсь. Парируйте
НЕчайНИК
( 06:36 01-11-2015 )
Доброе утро, тезка!

Сказку о Джельсомино я в детстве читал. Замечательная сказка. Помню мысль из неё - врать тоже бывает очень нелегко. Потому что начинаешь путаться и случайно говорить совсем не ту ложь, которую сегодня окружающие знают за "правду", а то и вообще на истинную правду язык выведет,которая для общества навечно заклеймена, как самая гнусная ложь. Поэтому лучше молчать, а говорить только то что прочитано в сегодняшних и только сегодняшних центральных газетах. Ведь вчерашние газеты могут и до "санатория" с зарешеченными окошками довести.

Путин, как человек прошедший школу советской госбезопасности, профессиональный лжец. Чему еще там в госбезопасности могут научить кроме? Разве что красть например чужие секреты и убивать тех кто этой самой госбезопасности мешает врать и воровать.

Вся Россия знает что президент кагэбэшник. Понимают - обучен всяким "спецмногоходовочкам". Но за "правду" еще с советских времен в стране принято - люди госбезопасности - особые люди, имеющие право на любые действия против врагов внешних и внутренних. Их преступления - дело их внутриведомственных разборок. "И пусть они нам врут. Мы обманываться рады ради нашей же спокойной жизни."

Тут мы с Вами, уважаемый соперник, пришли к общему мнению.
НЕчайНИК
( 07:25 01-11-2015 )
Пришли к общему мнению в том что россияне не возражают против обмана. Но я категорически не согласен с тем что Путин начал этот лживый ералаш.

Задолго началось.

Ложь - проявление человеческой мысли. Мысль течет издревле. Её течение не могло быть задано ни каким человеком. Человечество всего лишь русло мысли, над мыслью не властное.

Наоборот - мысль владет людьми.

И Путиным владеет мысль.

Та которую он выбрал себе как госпожу. Та ради которой он живет, ради которой властвует и готов воевать.

Он такой же человек как и мы с Вами. Разве что госпожа-мысль у него другая.

Вы говорите он лжет. А вот он уверен, что не изменяет своей госпоже, а значит себе. Его госпожа для него - правда. И он как рыцарь своей госпожи, как Дон-Кихот своей Дульсинеи готов драться с великанами даже если великаны - обычные ветряные мельницы.

Вы считаете он лжет. А в собственной правоте уверенны? Насколько уверены? Не менее чем Путин в своей?

Лжи в мире много. Она - муть в воде правды. В чистой и прозрачной воде правды. Которой и не существует то в реальности. Которая - мечта.

Жить по правде значит - не цепляться за ложь. Критично относиться к любой мутной мысли. Опровергать всё и вся на каждом своем духовном шагу.

Вы уверены во всех высказанных Вами мыслях? Если - да, то скорее всего Вы лжете. Лжете как Путин.

Парируйте.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me