Persona_grata (
10:05 29-10-2015
)
И еще немного о настроениях людей на Донбассе, реальных а не тех, в которых нас пытается убедить оппонент. можно узнать из опроса проведенного недавно фондом "демократические инициативы" на подконтрольных Украине территориях, территориях свободных от черной пропаганды сепаратистских и российских тв, территориях где люди могут свободно, открыто и не боясь за свою жизнь выражать свою точку зрения:
Как видите только 1.7% из числа опрошенных желают выхода Донбасса из состава Украины, по моему эти цыфры и остальные говорят сами за себя.
Persona_grata (
10:25 29-10-2015
)
Что там еще было? ах да , пенсии, пособия Яценюк не платит, это ложь ибо всем пенсионерам пенсии как начислялись так и начисляются и люди их получают и даже те не гнушаются получать, кто мечтает умереть в России но за "бандеровскими" деньгами ездят регулярно.
Нет никакой стены? ну конечно оппонент лично ездил на границу и "видел все своим глазами" а не правильные паблики врут. О "котлах" , которыми автор так гордится писать не буду, пускай те кто там погиб , в том числе и мирные жители, покоятся с миром.
Что хочу сказать в заключении, хочу всем жителям Донбасса, и оппоненту в том числе, пожелать мирного неба над головой, и терпения, оно им еще понадобится.
И на самый конец хочу чтоб вы посмотрели видио в котором идет речь о том, что было бы еслиб на Донбасс не пришел "русский мир" который туда принесла "русская весна" которая превратилась в долгую и злую "русскую зиму"
Спасибо всем за терпение.
Chrum (
11:25 29-10-2015
)
Дуэль окончена. Судьи удаляются на срвещание. Ждём следующую пару - вызов и дату дуэли.
НЕчайНИК (
13:36 30-10-2015
)
Хочу дуэлировать с Сатрапом на тему "Владимир Путин".
Persona_grata (
14:14 30-10-2015
)
НЕчайНИК, я какбэ непротив, первый ход за тобой, ответить смогу только вечером не раньше 18.00 по Мск
Chrum (
14:41 30-10-2015
)
Вызов принят.
Время начала?
НЕчайНИК (
15:37 30-10-2015
)
Chrum, я предпочел бы начать завтра с утра. Если мой оппонент не против.
НЕчайНИК (
15:39 30-10-2015
)
Цитата: Сатрап
НЕчайНИК, я какбэ непротив, первый ход за тобой
Не возражаю ходить первым.
НЕчайНИК (
04:19 31-10-2015
)
Начну с того, что в России у Путина очень высокий рейтинг доверия. До девяноста процентов говорят доходит. Что это значит?
А значит это только то, что президент России с точки зрения абсолютного большинства граждан всё делает правильно. Он соответствует чаяниям своих избирателей, не разочаровал своей деятельностью и речами вверившийся ему народ.
После политического беспорядка горбачевских и ельцинских времен Путин сосредоточил всю реальную государственную власть в единый центр, унизив всевозможных оппонентов до уровня "мосек лающих на слона", заместив их на самом высоком уровне декоративной ни в чем серьезно не возражающей оппозицией.
Либеральные круги ставят ему это в вину, наталкиваясь лишь на насмешки в свой адрес. Взывают к народу, пытаются разъяснить губительность для России такого управления. Но в глазах россиян выглядят завидующими Путину неудачниками или немощными врагами не способными осознать что Путин и Россия сегодня идентичны.
НЕчайНИК (
04:41 31-10-2015
)
И вполне закономерно возмущение патриота-россиянина нападками на президента со стороны иностранных и доморощенных "болтунов из пятой колонны".
Любые попытки выставить Путина в нехороших тонах - личное оскорбление для каждого гражданина готового склонить голову перед безупречным на его взгляд президентом.
Обыватель не мыслит философскими категориями. Ему плевать тиран Путин или гений. Ему плевать на любые исторические паралели с нынешней политикой президента. Ему плевать на необходимость духовных и нравственных оценок лидера в так называемом "здоровом" обществе прозападного образца. Но не плевать на то какую роль ему (обывателю) отводит лидер нации в текущих событиях.
А Путин своему гражданину предложил на выбор - или роль защитника Отечества или роль благополучного и защищенного от всех мыслимых и не мыслимых врагов жителя великой державы.
И то и другое понятно и приятно россиянину.
Всё просто при Путине. Любая попытка лишить Россию дарованной Путиным простоты естественно рассматривается как подлость и предательство.
Враги критикуют Путина, называя продвижение его идей оболваниванием народа и даже зомбированием. Но на мой взгляд народ россии не болван и не зомби, а сознательно и искрене разделяет политическую позицию лидера.