Persona_grata (
19:27 28-10-2015
)
Кстати ув. оппонент тут обвинял меня в том, что я не реагирую на его вопросы, хотя сам почему то, проигнорировал мой вопрос о том, когда на Донбассе прошли выборы на которых избрали правителями Плотницкого с Захарченковым? так называемых меров, которые сейчас единолично управляют оккупированными городами без всяких советов как царьки и атаманы? на каком референдуме была принята такая модель управления в "республиках", которые названы "народными"? Это я подхожку к вопросу о выборах которые затронул оппонент и которые высмеял его кумир Плотницкий, который даже такими выборами похвастаться никак не может. Вообще смешно читать оценки украинских выборов от самозванца, которого самого никто не избирал и которого дергают за веревочки кремлевские кукловоды. И еще ув. оппонент говоря о каком то "рейтинге" партии Порошенка который эти выборы показали , вы бы потрудились эти результаты предьявить для нашего обозрения для начала, по Донбассу.
Persona_grata (
19:46 28-10-2015
)
Что касается "диалога", диалог будет вестись с теми представителями Донбасса, которые будут выбраны на свободных, демократических выборах, основанных на украинском законодательстве и проведенных по украинским законам, которые пройдут не под дулами автоматов а на честной основе и на которых будут представлены все представители украинских политсил/ Парируйте
Навуходоносор2 (
19:59 28-10-2015
)
Мило не мило,как есть.Граница с РФ рядом,граждане России вполне могли приехать в Луганск на пророссийский митинг.Какое это имеет отношение к "обкуреным отморозкам,которых возили как движущую силу"?Тут этой силы было,с перебором.Поддержка РФ огромна,и я ее никогда не отрицал.Вы уж определитесь с кем дуэлируете,с российскими властями или со мной.И военная помощь была огромной(техника,люди(как их называть решайте сами),деньги).Но говорить что Украина воюет с РФ,явный перебор.Безусловно без ее помощи ополчение бы не выдержало,но говорить что здесь российская армия...А деньги сюда идут и впрямь не малые.Пенсии,пособия,зарплаты,все платится уже седьмой месяц.Плюс электроэнергия,газ.Гуманитарка различная.Если бы не эта помощь,то тут была катастрофа.Киевское правительство сделало для этого все.Поэтому люди благодарны Кремлю,и шлют большой "привет" порошенко и яценюку,лишивших их пенсий,социалки,а потом ещё и газа.Ну и о блокаде продуктов не забываем.
Навуходоносор2 (
20:09 28-10-2015
)
Что пишут в пабликах?Так я вам говорю,почитайте,раз мне не верите.Причём паблик любого местного города,хоть стахановский.Новости касающиеся ВСУ коментируются исключительно в оскорбительной форме,по отношению к "героям".Убийцы,единственное что можно тут процитировать.А когда велись военные действия,так тем паче,проклятья сыпались сотнями.И это абсолютно логично и понятно.Проверьте.Какой-то не понятный копипаст,про такие же непонятные заборы.Увы,не понимаю о чем речь.В Ростов люди от нас ездят как по городу.Предприниматели по несколько раз в неделю мотаются.Уже и товаров то украинских почти нет.Пересечь границу с РФ,проще чем блок-посты ВСУ для проезда на подконтрольную Киеву территорию.Вы наверное перепутали,стену другие деятели строить собирались.Кстати,не в курсе как успехи,на ваши все же налоги "возводили"?..
Навуходоносор2 (
20:20 28-10-2015
)
Не пойдут?То есть ваши надежды на то что "донбасовцы дождутся освобождения ВСУ" тщетны?Уже хорошо."Скурпулезно выполняли".Ну понятно,значит с февраля и по сей день это были старые добрые "самообстрелы".Раз ВСУ выполняли."Не хотят что бы на Донбассе гибли люди".Жаль что "нехотение" пришло уже после тысяч жертв.Но и на том спасибо,если так и будет.Перспективы Донбасса в Украине.Тут речь ни о том,на каких условиях РФ впихивает регион назад,а на что согласился сам Киев."Минск-2-безальтернативен".Это порошенко сам говорил,или его Кремль заставил? А там и амнистия террористов,и выборы для сепаров и т.д.Киев уже на это согласился,вы видимо много пропустили.Все притензию к гаранту.Поэтому либо такой Донбасс,или машем ручкой.Войны,вы говорите, больше не будет(и действительно,сколько ещё можно разгромной проигрывать в котлах?),а других вариантов нет.Приехали.
Навуходоносор2 (
20:54 28-10-2015
)
Выборы глав.Вы конечно не поверите,но мне кажется это были как раз те самые демократичные и свободные выборы,которых до них не было никогда.Не было тонн агит-маккулатуры,не было подкупов.И явка была приличная.Поэтому ни такой уж плотницкий и самозванец.Так же был выбран народный совет,был сформирован кабмин.Есть администрации на местах(хотели узаконить в воскресенье, Украина не дала).Раз в неделю встреча главы с мэрами,так же открытое заседание кабмина.Все жители могут посмотреть что делается, все открыто и прозрачно.В городах убрано,последствия войны устраняются,строятся дома,проводятся различные работы по коммуникациям.К весне планируется перейти на полную от подконтрольной Киеву территории независимость по водоснабжению.Власть выбрал народ,и она работает, это факт.А выборы в Украине действительно выглядели как беспредел.P.S.По вашему вопросу.Знаю только что в самых крупных городах(Северодонецк и Лисичанск)"бпп" набрал 10 и 14 % соответственно.Везде победил "Оппоблок".
Навуходоносор2 (
06:07 29-10-2015
)
Диалог.Мне бы очень этого хотелось.Чтобы сделали всё как хочет Киев.Допустили все украинские партии,наблюдателей из "весьмира",и т.д.И вот тогда,все бы реально увидели кого хочет видеть у власти народ.Нынешних "оккупационных отморозков,держащих его в страхе",или светлые и демократичные силы типо "бпп","партии ляшко" и т.д.Было бы очень интересно посмотреть на киевских деятелей и их подпевал,когда победу одержат именно сепары.Абсолютную.А сомнений в этом не много.И это будет больше чем просто местные выборы,они окончательно покажут считают ли местные люди плотницкого и Ко террористами.И как Киев будет объяснять одураченным людям,что война велась не с захватчиками,а с теми кого Донбасс выбрал сам.Надеюсь это будет конец для нынешнего режима,от смены которого выиграет вся Украина.Вот тогда и появится маленький шансик,что когда-то, Донбасс все же опять будет Украиной,которой сейчас по сути не является.Р.S.По поводу "автоматных дул".Позвольте хоть это не комментировать,над этим я отсмеялся ещё тогда,когда вы утверждали что на праздничный концерт по поводу дня учителя,в моём городе учителей сгоняли по этими самыми "дулами". Парируйте.
Persona_grata (
09:36 29-10-2015
)
Слава Богу , что настал таки день окончания этой тягомотины и парировать снова на одну и туже мантру из разряда "я там живу" больше не прийдется. Оппонент уже реально повторяется уныло перетирая одно и тоже причом как обычно не подкрепляя свое сугубо субтективное мнение никакими доказательствами. Слова слова слова. "Я там живу". Паблики, они бывают разные, и вы бы об этом конечно знали если бы не читали одни , и не замечали другие. "Выборы", о которых речь, о самых демократичных, привели бы хотябы ссылку чтоли ну или бы по своей привычке обратились за помощью к группе поддержки из темы обсуждений куда вы все время бегаете за моральной поддержкой, чтоб помогли вам найти и привести какието данные об этих выборах, и за одно о тех на которых дончане выбрали себе в губернаторы откровенного фашиста Губарева. Конечно выборы без агитации, без листовок с программами кандитатов, без их выступлении на тв конечно же можна назвать самыми "демократичными" в мире, ну как в самой демократичной КНДР например. В той же России, где все это ПОКА присутствует , выборы конечно же проходят не демократично. Вот уж где снова Бгг.
Навуходоносор2 (
09:41 29-10-2015
)
Дуэль(вами же затеяная)окончена,Вы опоздали.
Persona_grata (
09:57 29-10-2015
)
Что там еще было, стараюсь ничего не забыть чтоб оппонент снова не акцентировал внимание судей на то, что я якобы ему не отвечаю. "Украина не дала узаконить местных царьков-самозванцев". Интересно каким образом Украина не дала "республикам" включится в подготовку и провести местные выборы вместе со всей Украиной? Она как то мешала властям этих образований разрешить допуск для агитации различным политсилам? или мешала властям составлять списки избирателей, создавать тер. и участковые комиссии из представителей разных политсил? или не пускала туда международных наблюдателей или свободную прессу? Мне кажется всем этим как раз занимались и продолжают заниматься власти непризнанных республик, интересно почему? почему они испугались проведения свободных выборов на этих территориях? О симпатиях избирателях, да большинство в советах там где выборы прошли получил ОБ, но это уже далеко не та поддержка, которая была у регионалов, которые тут годами царствовали, и сейчас в советах будут представлены представители разных политсил, а не только одной как раньше, и если правительство будет на деле а не на словах помогать этим регионам и начать уже тут проводить проукраинскую политику, на следующих выборах эти политсилы получат еще большую поддержку.