Тематические форумы » Политика / Общество » Дуэль. Ан-гард! [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24
Persona_grata
( 09:51 28-10-2015 )
По поводу смыслов кого то вести, смысл есть, толпа, как обозвал оппонент митингующих своих земляков, не пойдет громить что то захватывать просто так, ее нужно завести, подтолкнуть к этому, нужна активная движущаяся сила, вот для этого и нужны провокаторы, вот для этого их и везли из России, именно эти провокаторы и подняли флаг России над Луганском. Так же было и в Крыму, так было в Харькове, так же было и в Одессе, где как раз российские провокаторы и спровоцировали людей на беспорядки , которые закончились человеческими жертвами.
Persona_grata
( 10:16 28-10-2015 )
И снова таже мантра "их там не ждут", "их там ненавидят". Ждут , ждет та женщина, которая не побоялась выйти с украинским флагом и которую отморозки привязали к столбу и позволили издеваться над ней, ждет девченка, которая каждый день выходит на дорогу и приветствует украинских военных, ждет вот эта бабушка для которой Донбасс был есть и будет украинским

m.youtube.com/watch?v=fOR0Gu_InQs&fulldescription=1&hl=ru&client=mv-google&gl=UA

Войны не будет если ее кремлевским заводилам не взбредет в голову снова ее продолжить, пока у них для этого нет сил. Украина вернется туда мирно, или вам было бы интересней чтоб было больше крови?
Persona_grata
( 10:21 28-10-2015 )
Эти надежды подтверждаются и изменением риторики местных самозванных "президентов", в частности Плотницкого, который уже готов разрешить трансляцию украинских каналов

kriminal.tv/news/u-plotnitskogo-proizoshla-pereotsenka-tsennostej.html

Надежда есть/Парируйте
Навуходоносор2
( 10:35 28-10-2015 )
Вы забываете,что именно вы бросили мне вызов.Я изначально сказал что диспут с вами мне не интересен,и пошёл я на него исключительно ради интереса к самой задумке "дуэли",и дабы не разочаровывать юзеров.А после вчерашнего вашего крайнего поста,я окончательно понял что вступил в спор с человеком который и на йоту не понимает что здесь происходит. Но давайте все таки доведем этот спор в рамках правил.Поймите,тут хватало "движущих сил".Те же казаки,донецкие пророссийские организации, харьковский "оплот".А учитывая "многочисленную",как вы сами сказали,"по зову сердца",поддержку "простых жителей Донбасса",все ваши слова,этой силы вполне хватило.И вполне возможные вкрапления российских граждан,не несли ключевую роль.Агитацию на дома и остановки расклеивали местные,митинговали они же,а админ здания в обл.цетрах захватила именно местная толпа.Простите,решительно настроенная компания.Славянск стоит особняком,но даже там,к гиркину и Ко начали присоединятся местные жители.Референдум-выбор Донбасса.
Навуходоносор2
( 10:55 28-10-2015 )
Можете называть данность "мантрой",ваше право.Да,не ждут.Да,ненавидят.Скажу больше, проклянают.В особенности подразделения типо "дук пс","азов" и т.д.Презирают люто.Возможно какая-то бабушка,и какая-то девочка,по каким то своим соображения(кстати скидывать видео со словами какого-то человека, и пытатся выдать его мнение за мнение "большинства донбасцев",как вы вчера сказали,это не серьёзно. В инете есть сотни видео в противовес вашему,где на развалинах своих домов,люди шлют проклятия ВСУ,Киеву и Украине в целом)и ждут ВСУ.Я таких не встречал,но это не значит что их нет.Да к черту меня,повторюсь,посмотрите что пишут в местных пабликах жители Горловки,Первомайска,Луганска,все сразу становится ясным.Или там все фейки и "агента кремля"?Говорить что на Донбассе ждут "освобождения ВСУ",все равно что верить в то что Львов хочет присоединения к лнр и ждёт казаков.И то,Львов не испывал "освобождений",а Донбасс испытывал.Поэтому второе и то более вероятней.Р.S.Прошу вас,давайте не отходить от темы,и не трогать Одессу.И уж тем более не пытатся повесить вину за варварское сожжение людей,на кого-то помимо тех убийц,кто их собственно и жег.
Навуходоносор2
( 11:24 28-10-2015 )
Я уж крови точно не хочу, как и другие здесь проживающие.Оттого и надеемся,что ВСУ не пойдёт в очередное "освобождение",в которое уже дважды ходило,и оба раза это заканчивалось для них плачевно,кстати.А вот наступления "оккупантов" я что то не припомню,ответку давали,даже несколько городов(Дебальцево,Углегорск,Чернухино)заняли.Но начиналось все с масштабных арт.ударов укр. стороны по десяткам городам и последующего наступления(что мы и видели в январе текущего года).Поэтому после чьих действий начинается лится кровь,всем известно.Риторика.Вы берете выдержки из слов плотницкого там,где пишут о том что "в лнр бунт,плотницкий бежал в Москву,флаги снимают,слово республика не употребляется" и т.д.Это очевидная ложь.Я же смотрю каждый четверг совещания плотницкого с главами территорий,а по субботам открытое заседание кабмина. И слышу все что он говорит в контексте,без переиначиваний и выборок.Последние его высказывания."Куда движется республика?Явно не в Украину.Чьей бы лнр ни была территорией,мы будем оставаться проросийским регионом","выборы в Украине это фарс,они неспособны провести их в правовом поле,поэтому мы сами проведем у себя выборы,раз Украина этого не может".Есть ли все таки надежда на реинтеграцию в Украину?Об этом я и хотел с вами поговорить.
Навуходоносор2
( 14:19 28-10-2015 )
Последние военные столкновения закончились "плановым выходом" из Дебальцево и собственно "Минском-2".То что это фактическая капитуляция и сдача интересов укр.стороной,в Киеве заголосили сразу.И действительно, амнистия террористам,выборы на которых могут лигитимизироватся сепаратистские власти,свои суды, силовые структуры, особый статус и экономические возможности.Ну явно не победа дипломатии порошенко,ни находите?Лишним подтверждением сказанного является тот факт,что Киев изначально начал различные интерпретации и перекрутки соглашения на свой лад,попутно затягивая процесс как только можно.Так как понимает,что выполнить все пункты "Минска-2",это значит после местных выборов (а то что победу одержат те кто есть сейчас,особых сомнений не вызывает,рейтинг "бпп" и др. на Донбассе наглядно показали воскресные выборы на подконтрольных Киеву территориях.Тут тем паче все в разы сильнее)придётся назвать вчерашних "террористов" представителями Донбасса,и вести с ними диалог.Кем будут чувствовать себя украинцы которым полтора года кричали об "оккупации",и кидали на убой?Это будет крах пети и Ко.Хотя для Украины это будет однозначно плюс.Парируйте.
Persona_grata
( 18:38 28-10-2015 )
Как мило "вкрапление российских граждан" , ну хорошо хоть "вкрапления"оппонент признает, Россия же не признает ничего, ни свои ДРГ, ни своих спецназовцев, двое из которых сидят в киевском сизо, ни своих советников, которые фактически руководят подразделениями сепаратистов, нет и небыло конечно там российских войск, которые фактически спасли так называемые республики от краха еще в августе прошлого года. Только шахтеры только местные. Россия конечно не вооружает не финансирует бандформирования, они воюют за счет пожертвований местных граждан.
В докладе начатым Немцовым "Путин.война" говорится , что только за 10 месяцев войны, которую Россия ведет на Донбассе , она потратила 54 млард.рублей

m.vedomosti.ru/politics/articles/2015/05/13/pryamie-rashodi-rossii-na-voinu-s-ukrainoi-sostavili-53-mlrd-rub-schitayut-avtori-doklada-putin-voina

Немалые на мой взгляд "вкрапления", вы так не считаете?
Persona_grata
( 18:56 28-10-2015 )
Что там еще? паблики, что там пишут жители Донбасса в пабликах, ну вы хоть примеры какие то привели что ли, что ж там они такого пишут, мне вот попались такие на новость о том , что Россия начала строить стену на границе с "республиками":

“Забор слева, забор справа. Превращают
территорию в резервацию. Очередной "сектор
Газа" в Европе. Печально”.
“Грустно ребята... Великий Пу развел народ
Донбасса. Использовал для развала
Украины. И классически кинул. Теперь
огораживает, без особого шума”.
“Задумайтесь наоборот...от кого они роют
этот ров и укрепляют границу?? От укров???
Которые в жизни туда не
дойдут...пздц....ЛДНР пытаются изолировать
обе стороны....делают тупо гетто заполненное
боевиками и оружием...и поверьте, Россия
прекрасно понимает, что рано или поздно эти
боевики с оружием поедут домой и это очень
опасно...вот и защищаются....как всегда в
выйгрыше жители Донбасса...пздц.вы
думаете эти интервью боцманов и прочих
полевых командиров, что они вернутся в
Россию и наведут там тоже порядок с
оружием в руках прошли просто
так??..экстремисты ни одной из сторон не
нужны, их будут пытаться либо изолировать
либо утилизировать…”.

Интересно от кого они хотят стеной отгородится? они сами бояться того чудовища которого вскормили и взлелеяли на Донбассе? Вопрос риторический.
Persona_grata
( 19:15 28-10-2015 )
Не пойдут ВСУ в наступление , все это время они, не смотря на постоянные провокации со стороны боевиков, скурпулезно, шаг за шагом выполняли пункты минских договоренностей в плане отвода тяжелых вооружений с линии фронта. И будут выполнять дальше, война Украине не нужна и поэтому она идет на уступки чтоб она наконец то закончилась, оппонент считает это слабостью? пускай считает, я считаю это желанием добиться того , чтоб на Донбассе не гибли люди, чтоб там настала мирная жизнь. Приведут ли эти договеренности к возвращению этих территорий Украине со временем? несомненно приведут, ибо России этот дотационный регион который к тому же нужно восстанавливать не нужен, она Крым то с трудом содержит, а в условиях сирийской авантюры, падении экономики, содержать еще и Донбасс России явно не по карману, поэтому она уже сейчас всячески пытается сама спихнуть эти территории Украине на своих разумеется условиях. Как то- сохранения у власти нынешних самозванных правителей-марионеток, сохранения НВФ под руководством тех же россиян, на условиях влияния боевиков на внутреннюю и внешнюю политику Украины и тому подобное, но я думаю и эта многоходовочка Путина потерпит крах, ибо не одно суверенное государство на такие условия не согласилось бы , не согласится и Украина.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me