Chrum (
12:07 15-10-2015
)
Дуэли будут проходить в этой теме. Правила здесь же, ниже.
До начала дуэли, в теме можно постить ТОЛЬКО вызов и его принятие.
После начала дуэли ТОЛЬКО посты дуэлянтов.
Правила:
Подряд можно постить не более 4-х постов. Ссылки и фото: не более 1-й ссылки и 1-го фото на пост.
Закончив высказыватся, юзер уступает очередь фразой "парируй/те".
Продолжительность дуэли: максимум 72 часа.
Дуэль может прикратиться ранее: сутки не отвечает дуэлянт, это техническая победа его оппонента.
Грубейшее нарушение правил форума, так же - тех.победа.
Ведущий/судья: Хрум.
Судьи: РЕАЛОРСК и РАНДОМ.
Мы решили не судить по балам. Решение после дуэли будем принимать коллегиально.
Тем не мменее, дуэлянтам важно знать на что мы в первую очередь будем обращать внимание:
1. Строго придерживайтесь темы обсуждений. Бывают случае, когда необходим отвлечённый пример, это само собой, но длительный оффтоп, переход на обсуждения друг друга - серьёзнейший минус.
2.Не игнорируйте аргументы. Чем внимательней вы относитесь к аргументам друг друга, тем наша оценка положительней.
3.Чёткое, ясное изложение мысли. Многозначное растекание "мыслью по древу", отвлечённая болтовня, никак не могут рассматриватся положительно.
Чётко, ясно, по существу - вот что даёт несомненные плюсы.
Chrum (
12:35 15-10-2015
) Излишне напоминать, но всё же:
Правила форума тут несомненно действуют.
Правила проведения дуэли, разумеется не совершенны и ВСЕХ удовлетворить не могут, но мы убедительнейше просим не старатся их обхитрить и найти лазейку.
А ещё просим понять, что правила эти скорее всего первичны и в процессе конечно же ждём пожеланий, предложений и советов, в теме Обсуждения дуэли. Дуэль планируем начать, в субботу. Пепенец (
17:45 15-10-2015
)
Вызываю на дуэль Сатрап - тема : Асад, умеренная оппозиция, ИГИЛ. Кто против кого?
Магия_Форева! (
07:47 20-10-2015
)
Вызываю на дуэль юзера Яшар. Я - Свобода.
Тема: Роль религии во внутренней и внешней политике государств.
Таки я на деле докажу тебе существование ада и научу молиться Богу. :-D
Яшар (
11:01 20-10-2015
)
Изначально не желал принимать участие в дуэли. Но, так как судьей мне не быть (что надеюсь очень многих порадовало :-D) принимаю вызов. Кстати удобнее было бы дуэль с основ. Но для меня нет разницы. В случае чего мои клопы Ламер, Мну2. Одна просьба не бананить меня за мою привычку капса. Могу начинать схватку хоть сейчас :) З. Ы. Первый ход даю Свободе
Chrum (
12:33 20-10-2015
)
В этой теме, ТОЛЬКО дуэлируют.
Chrum (
12:35 20-10-2015
)
Свобода и Яшар, сегодня в 20:00 начало вас устроит? Отвечайте коротко. Если нет, напишите мне в личку когда удобней.
Яшар (
12:55 20-10-2015
)
Если время по Москве, меня устроит. Только максимум с 00.00 до 7.00 беру тайм аут ибо сплю в это время:)
Яшар (
21:55 20-10-2015
)
Цитата: Магия_Форева!
Вызываю на дуэль юзера Яшар. Я - Свобода.
Тема: Роль религии во внутренней и внешней политике государств.
Таки я на деле докажу тебе существование ада и научу молиться Богу. :-D
Роль огромна. Практически все государства за редким но ярким исключением (СССР) Руководствуются религиозными догмами. Светскость или религиозность властей зависит, как от уровня жизни граждан, так и от целей социума. Основным вопросом в роли религии в политике государства можно считать ОДНО. Является ли эта роль благом для общества или индивидума? Моё глубочайшее ИМХО. Кроме ВРЕДА, НИ ОДНА РЕЛИГИОЗНАЯ КОНЦЕПЦИЯ НЕ ПРИНЕСЛА НИ ЧЕГО. Ни человечеству, ни группе, ни отдельной личности (последнее вполне можно оспорить) Парируйте :)
Abbat_Flamberg (
22:42 20-10-2015
)
Как Вы правильно заметили, государства руководствуются религиозными догмами, заповедями и принципами.Так как своим появлением во многом обязаны религии.То есть, Вы утверждаете, что появление Государства не является благом для людей?/Парируйте.