Так может быть это как раз возможность отвечать обдуманно? :)
то есть режим stand up не катит? Имею ввиду когда дуэлянты в режиме онлайн соревнуются в риторике, знаниях..
Свобода (
19:47 11-10-2015
)
Цитата: RANDOM
то есть режим stand up не катит? Имею ввиду когда дуэлянты в режиме онлайн соревнуются в риторике, знаниях..
Для меня режим нонстоп невозможен.
Свобода (
19:49 11-10-2015
)
Цитата: Александра87
вооо, лучше посмотреть как было раньше, поправить под политику и все.ок.
Посмотрела. У нас неделю было, но там дополнительное время на литературность. Здесь идеально бы было,на мой ввзгляд, трое суток.
Ну пусть попробуют как хотят, люди любят учиться на своих ошибках. :)
босс*2 (
19:50 11-10-2015
)
Цитата: Свобода
тогда это не дуэль,а марафон...
Chrum (
19:51 11-10-2015
)
Цитата: Александра87
так кто ему ещё что напишет, если один на один будет?-_-
Саша, ты начинаешь. Высказалась на 3 поста. Я ответил на первый, пишу ответ на второй. Написал и вижу что на мой первый ответ, ты ещё два поста написала...
(
19:51 11-10-2015
)
Цитата: Свобода
так тема-дуэль - это не домашняя работа, а классная. Если ты понимаешь о чем я :)
Она создаётся, когда возникает спор у двух участников какой-либо темы. Разве нет?
(
19:52 11-10-2015
)
так тема-дуэль - это не домашняя работа, а классная. Если ты понимаешь о чем я :)
Она создаётся когда возникает спор у двух участников какой-либо темв. Разве нет?
Всё правильно.Можно ограничить часом или двумя.
undenied (
19:54 11-10-2015
)
Цитата: Chrum
Саша, ты начинаешь. Высказалась на 3 поста. Я ответил на первый, пишу ответ на второй. Написал и вижу что на мой первый ответ, ты ещё два поста написала...
обязательно на каждый отдельно отвечать?
Свобода (
20:00 11-10-2015
)
Цитата: RANDOM
Она создаётся, когда возникает спор у двух участников какой-либо темы. Разве нет?
Мы в форуме, а не в чате. Поэтому формат нонстоп только для бездельников отпускников. Для работающих можно сделать свободный формат, когда человек может зайти, тогда и отвечает.
Кто может нонстоп - пожалуйста. Я думаю, этот вопрос надо отдать на решение самой пары дуэлянтов)
Почему не дать каждой паре решать самостоятельно как им проводить свою дуэль? На другом сайте, откуда я когда-то притащила дуэли сюда, мы так и поступали, после того как набили шишек от жёсткого формата.