в разделе болтологии как то же судили, когда там что то подобное проходило с темами общения.ок. тут тоже самое, просто политика. Оля должна помнить
Свобода (
19:37 11-10-2015
)
Цитата: RANDOM
тогда лучше скоротечные дуэли: когда "на длинную", теряется накал..
Ничего не теряется. Тут накал никогда не теряется. .пух. Работаешь и думаешь над ответом. Едешь в маршрутке - отвечаешь. У меня лично только утром и вечером время для форума дома, а весь день только в транспорте захожу. Не все весь день на диване лежат.
Chrum (
19:38 11-10-2015
)
Цитата: Александра87
Chrum, и очередность будет в любом случае, потому что эта игра подразумевает диалог. Без аппонента врядли чето добавишь в спор. А ещё, лучше было бы, чтобы юзеры договорились встретиться в одно время, по возможности. Часок этим вечером, часок следующим.
Конечно не будет. Отвечает скажем один на 1-й пост. И знает что потом ещё на 3 отвечать. Он только на превый ответил, на второй ответ пишет, а ему на его первый ответ, уже два поста накатали. Любому кто хотя бы часа полтора интенсивно спорил, это знакомо.
(
19:40 11-10-2015
)
Цитата: Свобода
Ничего не теряется. Тут накал никогда не теряется. .пух. Работаешь и думаешь над ответом. Едешь в маршрутке - отвечаешь. У меня лично только утром и вечером время для форума дома, а весь день только в транспорте захожу. Не все весь день на диване лежат.
а кто лежит-то? .hm.
Просто если долго тянуть, можно и..это самое..растянуть или оторвать :-D
Свобода (
19:40 11-10-2015
)
Цитата: Александра87
в разделе болтологии как то же судили, когда там что то подобное проходило с темами общения.ок. тут тоже самое, просто политика. Оля должна помнить
Так и Лирике были дуэли. Там вообще вроде неделю были, надо в архиве глянуть.
Это нормально когда три дня, просто они не пробовали, поэтому думают что так просто за сутки сделать. Мы пробовали тоже первый раз за один день, это провальная идея.
undenied (
19:41 11-10-2015
)
Цитата: Chrum
Конечно не будет. Отвечает скажем один на 1-й пост. И знает что потом ещё на 3 отвечать. Он только на превый ответил, на второй ответ пишет, а ему на его первый ответ, уже два поста накатали. Любому кто хотя бы часа полтора интенсивно спорил, это знакомо.
так кто ему ещё что напишет, если один на один будет?-_-
Сириец2 (
19:41 11-10-2015
)
Цитата: Свобода
Так кто против? :) Идите и создавайте это в бесе. Уже ведь говорила)
А здесь Роман проведёт свой формат подраздела Политика. Одно другому не мешает. :) И мы примем участие и здесь и там)
давайте завтра обсудим а то меня отвлекают сушёные лещи и .пиво.
Свобода (
19:42 11-10-2015
)
Цитата: RANDOM
а кто лежит-то? .hm.
Просто если долго тянуть, можно и..это самое..растянуть или оторвать :-D
Так может быть это как раз возможность отвечать обдуманно? :)
Свобода (
19:42 11-10-2015
)
Цитата: Сириец2
давайте завтра обсудим а то меня отвлекают сушёные лещи и .пиво.
Так и Лирике были дуэли. Там вообще вроде неделю были, надо в архиве глянуть.
Это нормально когда три дня, просто они не пробовали, поэтому думают что так просто за сутки сделать. Мы пробовали тоже первый раз за один день, это провальная идея.
вооо, лучше посмотреть как было раньше, поправить под политику и все.ок.