это был вопрос. И это же понятно и очевидно..
Так запрети мне. Попытка - не пытка..
Мне плевать.И на твой оффтоп,и на то что ты пишешь в целом.Я не собираюсь играть в куратора,и что-то тебе запрещать.Ты ко мне лезешь с вопросами-притензиями,а не наоборот.Я все сказал,не хочу чтобы меня потом обвинили в загаживании темы.Всех благ:)
Навуходоносор2 (
09:19 10-11-2015
)
Цитата: НЕчайНИК
Навуходоносор2, сегодня мне некогда дуэлировать, но скажем завтра с утра буду свободен.
Только давай не будем задавать "узких рамок" дуэли с самого начала.
Назовем её "Крымские события и последствия."
Тогда сразу нет.Опять мусолить Донбасс (а это самые первые и заметные последствия), нет ни какого желания.А как обойтись без этого,если расширить рамки как ты предлагаешь,я даже не знаю .незнаю.
НЕчайНИК (
09:22 10-11-2015
)
Навуходоносор2, хочешь оправдать событие избежав разговора о его последствиях? Хитрец!
:-D
(
09:31 10-11-2015
)
Цитата: Навуходоносор2
Мне плевать.И на твой оффтоп,и на то что ты пишешь в целом.Я не собираюсь играть в куратора,и что-то тебе запрещать.Ты ко мне лезешь с вопросами-притензиями,а не наоборот.Я все сказал,не хочу чтобы меня потом обвинили в загаживании темы.Всех благ:)
у тебя нет ответа на мой вопрос? С этого и надо было начинать..
Навуходоносор2 (
09:36 10-11-2015
)
Навуходоносор2, хочешь оправдать событие избежав разговора о его последствиях? Хитрец!
Ты видно не хочешь меня услышать,единственно что я хотел оспорить,что сложно назвать "аннексией и имитацией" выбор самих крымчан.А мусолить опять нашу войну нет ни малейшего желания(при этом я не отрицаю связь).Наверное ты прав,обсудить лишь референдум это слишком жирно для целой дуэли.Но Донбассу я уже дуэль посвятил,хорош.
Воблин (
09:49 10-11-2015
)
разговор о Крыме таки или о событиях связанных косвенно с ним прошедших после? я так понял что о Крыме. Тогда причем тут шухер?
вроде как у вас спорный вопрос «аннексия– оккупация» или выбор крымчан»
Chrum (
09:49 10-11-2015
)
Вас всех за оффтоп заоффтопить надо.
:)
Так что, сподобится Нечайник принять вызов на тему "Крым: аннексия или выбор крымчан"?
Как по мне, об этом можно спорить не особо касаясь Донбасса.
НЕчайНИК (
10:03 10-11-2015
)
Цитата: Chrum
Вас всех за оффтоп заоффтопить надо.
:)
Так что, сподобится Нечайник принять вызов на тему "Крым: аннексия или выбор крымчан"?
Как по мне, об этом можно спорить не особо касаясь Донбасса.
Вызова мне небыло.
А Донбас - лишь малая часть последствий "Крыма".
Без обсуждения последствий крымских событий тема неинтересна, так как уже давно пережевана.
А вот последствия напротив очень интересны. Тем более что многие из них еще только назревают.
Chrum (
10:10 10-11-2015
)
НЕчайНИК, последствия, на мой взгляд тоже пережёваны. Хотя кто то может счетать что все всё не так поняли. И есть ещё что пожевать.
С Крымом думаю всё так же...
Навуходоносор1 (
10:50 10-11-2015
)
Обсуждали аспекты-ньюансы возможной дуэли.Не понятно кто начал лезть с какими-то вопросами-притензиями.Итог я в бане.Слов нет.К хренам собачьим вообще все эти "дуэли -обсуждения".