Цель отвечать до дуэли,и не стояла:)Для меня никак не удобней.Для меня Крым выбрал РФ,и тема закрыта.Я задал вопрос так,как по сути шла бы дуэль.Обозначил позиции.Что думает "весьмир",мне вообще плевать.Ты усложняешь то,что на деле намного проще ;)
Ему просто так удобно. Он этого не скрывает.
НЕчайНИК (
08:22 10-11-2015
)
Цитата: Навуходоносор2
Цель отвечать до дуэли,и не стояла:)Для меня никак не удобней.Для меня Крым выбрал РФ,и тема закрыта.Я задал вопрос так,как по сути шла бы дуэль.Обозначил позиции.Что думает "весьмир",мне вообще плевать.Ты усложняешь то,что на деле намного проще ;)
Не я усложняю. Сама жизнь.
С этого, казалось бы такого удачного хода Путина, начался мировой шухер, который уже коснулся тебя и обязательно коснется меня. Коснется всех.
Твоё высказывание "тема закрыта" всёго лишь отказ думать об этом. Страх перед правдой. Нежелание знать её.
(
08:28 10-11-2015
)
Навуходоносор2, вы с НЕчайНИКом планируете дуэлировать на тему Крым?
Если так, то Свобода! и прочие здесь причём?
Тема - не общалка..
Навуходоносор2 (
08:43 10-11-2015
)
Цитата: RANDOM
Навуходоносор2, вы с НЕчайНИКом планируете дуэлировать на тему Крым?
Если так, то Свобода! и прочие здесь причём?
Тема - не общалка..
Мы без тебя разберемся,уважаемый БЫВШИЙ куратор .ок. Я не знаю какого ты сюда Олю приплел,но мой разговор с Димой проходит исключительно по теме,и если ты не будешь лезть, то вполне может привести к дуэле.P.S.Ром,возьмите его уже назад на должность, а то вот эти прогибы, уже просто смешно выглядят...
Навуходоносор2 (
08:46 10-11-2015
)
Цитата: НЕчайНИК
Не я усложняю. Сама жизнь.
С этого, казалось бы такого удачного хода Путина, начался мировой шухер, который уже коснулся тебя и обязательно коснется меня. Коснется всех.
Твоё высказывание "тема закрыта" всёго лишь отказ думать об этом. Страх перед правдой. Нежелание знать её.
Думать о том что уже ушло и не вернётся, не имеет смысла.А события какие последовали после Крыма,отдельный разговор,пусть и на прямую с полуостровом связанный.Просто как это касается выбора крымчан,их личного решения?Какой в этом контексте правды я боюсь? .незнаю.
(
08:53 10-11-2015
)
Мы без тебя разберемся,уважаемый БЫВШИЙ куратор .ок. Я не знаю какого ты сюда Олю приплел,но мой разговор с Димой проходит исключительно по теме,и если ты не будешь лезть, то вполне может привести к дуэле.P.S.Ром,возьмите его уже назад на должность, а то вот эти прогибы, уже просто смешно выглядят...
в прошлый раз же не разобрались, так?
Просто ты высказывался в таком ключе, мол, что дуэлировать больше не будешь. И я решил на правах судьи уточнить это, сечешь? :)
mr*CRANK (
08:58 10-11-2015
)
Тема - не общалка..
:-D Привычка, это серьезно. Погоны отвалились а командирский душок остался.
Навуходоносор2 (
09:06 10-11-2015
)
в прошлый раз же не разобрались, так?
Просто ты высказывался в таком ключе, мол, что дуэлировать больше не будешь. И я решил на правах судьи уточнить это, сечешь? :)
Ты сам разводишь оффтоп,не замечаешь?Здравый смысл возобладал, тема открылась.Теперь можно рассмотреть варианты.А ты этому мешаешь.Сечешь?:)
(
09:10 10-11-2015
)
Ты сам разводишь оффтоп,не замечаешь?Здравый смысл возобладал, тема открылась.Теперь можно рассмотреть варианты.А ты этому мешаешь.Сечешь?:)
это был вопрос. И это же понятно и очевидно..
Так запрети мне. Попытка - не пытка..
НЕчайНИК (
09:15 10-11-2015
)
Навуходоносор2, сегодня мне некогда дуэлировать, но скажем завтра с утра буду свободен.
Только давай не будем задавать "узких рамок" дуэли с самого начала.