Тематические форумы » Политика / Общество » Клинч-дуэль. Обсуждения и предложения. [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288
Навуходоносор2
( 12:21 09-11-2015 )
Цитата: *Вишнёвая*
в чем именно балабольство? Готова к дуэли с вами дядька.Хоть и бесполезное это занятие,за то отвлечетесь от забот поддакивать.Ответите за себя.
Ну что,старичок,тебя таки официально вызывают. Тема "Крым.Аннексия или самоопределение?".Утрешь всем носы, или струсишь? ;)
Кокаиновый*Рай
( 12:43 09-11-2015 )
Цитата: Навуходоносор2
Ну что,старичок,тебя таки официально вызывают. Тема "Крым.Аннексия или самоопределение?".Утрешь всем носы, или струсишь? ;)
Для такой дуэли у него ссылок на куниане не хватит.
Навуходоносор2
( 12:50 09-11-2015 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Для такой дуэли у него ссылок на куниане не хватит.
Именно поэтому он может и слиться."Примет ли Украина Крым без Севастополя",тут не проканает ;) Хотя некоторые считают что произойдёт чудо,и он будет писать здраво и адекватно. Ну вот и посмотрим:)
Chrum
( 20:35 09-11-2015 )
Дубль 2. Старайтесь не нарушать.
Кокаиновый*Рай
( 20:42 09-11-2015 )
Укатали сивку крутые горки © .crazy.
НЕчайНИК
( 04:13 10-11-2015 )
Тема "Крым.Аннексия или самоопределение?". ;)
Гибрид аннексии с имитацией самоопределения.

Гибридной войной нападение России на Украину не зря ж назвали.

Именно так надо отвечать на этот вопрос.
Навуходоносор2
( 07:07 10-11-2015 )
Цитата: НЕчайНИК
Гибрид аннексии с имитацией самоопределения.

Гибридной войной нападение России на Украину не зря ж назвали.

Именно так надо отвечать на этот вопрос.
Это твоё мнение,не надо выдавать его за истину ;) Я ориентируюсь не на то,что пишет утратившие всякое стремление к правдивой подачи информации СМИ,а на слова самих крынчан.Пока ни один не назвал это аннексией или имитиацией.Но я все же сформулировал вопрос исходя из противоположных мнений.Думаю для дуэли,где изначально нужен именно предмет спора,а не ответ на вопрос,самое то.Разве нет?:)
НЕчайНИК
( 07:40 10-11-2015 )
Навуходоносор2, правильно поставленный вопрос - почти ответ на него.

Ты предпочитаешь ставить вопрос так как определенной части крымчан и тебе удобнее. Уже (от слова "узко") чем стоит вопрос для всёго остального мира.

В данном случае это можно уподобить тому, как если бы ты поставил вопрос о предмете неопределенного цвета, в форме - "светлое или темное?", отказываясь учитывать существование целого спектра слов для определения цвета.

Логический дальтонизм получается.
Навуходоносор2
( 07:46 10-11-2015 )
Цитата: НЕчайНИК
Навуходоносор2, правильно поставленный вопрос - почти ответ на него.

Ты предпочитаешь ставить вопрос так как определенной части крымчан и тебе удобнее. Уже (от слова "узко") чем стоит вопрос для всёго остального мира.

В данном случае это можно уподобить тому, как если бы ты поставил вопрос о предмете неопределенного цвета, в форме - "светлое или темное?", отказываясь учитывать существование целого спектра иных расцветок.

Логический дальтонизм получается.
Цель отвечать до дуэли,и не стояла:)Для меня никак не удобней.Для меня Крым выбрал РФ,и тема закрыта.Я задал вопрос так,как по сути шла бы дуэль.Обозначил позиции.Что думает "весьмир",мне вообще плевать.Ты усложняешь то,что на деле намного проще ;)
Свобода!
( 07:50 10-11-2015 )
.Для меня Крым выбрал РФ
Правильно. Кто девушку выбрал, тот ее и танцует. .happy.
(пардон, исключительно придралась к ошибке формулировки, дающей повод трактовать наоборот) .пух.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me