Тематические форумы » Политика / Общество » Клинч-дуэль. Обсуждения и предложения. [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 280, 281, 282 ... 286, 287, 288
mr*CRANK
( 22:20 08-11-2015 )
Цитата: Ну_тупые!!!!!
Вот потому и хочу поговорить о демократии) Видишь как легко на это слово к месту и не к месту навешиваются претензии? :)
кому она нужна эта демократия. Всем нужен внедорожник и двухэтажный дом. Остальное суета. Кратия, недократия, демократия. Х..ня все это.
Дантист83
( 22:21 08-11-2015 )
Вот потому и хочу поговорить о демократии) Видишь как легко на это слово к месту и не к месту навешиваются претензии? :)
всего одна претензия :) демократия вообще есть в какой нибудь стране, "настоящая"?
Яшар
( 22:23 08-11-2015 )
Цитата: НЕчайНИК
Ну_тупые!!!!!, Оля, я согласен на дуэль на любых твоих условиях. Лишь бы это всё прекратилось. Такой интересный проект проваливается.
Дима неужели ты до сих пор не понял? Голова о проекте дуэль, ни у кого не болит. Только некоторым нужен этот пардон гемор, с заранее ОЧЕВИДНЫМ результатом :)
Дантист83
( 22:24 08-11-2015 )
Цитата: mr*CRANK
да есть еще те, кто готовы отдать свою розовую попу за кнопку )))) для меня это непостижимо.
.лол. не может быть
босс*2
( 22:24 08-11-2015 )
Ты и демократия, разные понятия. Что бы не обсирать тут Хрума и не вводить людей в блуд. Выходим на поединок?
mr*CRANK
( 22:26 08-11-2015 )
Все от этого и строится. Если у тебя нет того чего ты хочешь, значит надо власть ругать. Значит власть казлы. А если ты и так нашел где взять, то тебе сиренево на ту власть. Есть у тебя и дом есть два внедорожника. Правда есть те кто украл, им то как раз все еще мало. Они мотор пятой колонны, будут ныть до посинения, чтоб еще разбогатеть, а те кто им подтяфкивает, те просто так. Таких у нас на форуме есть. Просто ноют, в поисках счастья, сами пальцем шевелят только по клаве на андроиде. Ну и все. Вот вся политическая поднаготная.
Дантист83
( 22:31 08-11-2015 )
Лучше чтобы были все, но чтобы разговаривали друг с другом так, как будто стоят друг перед другом и смотрят в глаза. Сразу бы перестали борзеть. Там ведь можно и в табло. Да и стыдно бы было взрослым мужикам вести себя как пьяным подросткам. Это за буквами ников забывают что с ними говорят живые люди, причём кое-кто даже из инвалидной коляски, у кого-то недавно кто-то умер, у кого-то парализованный член семьи. Напрочь не хотят об этом думать. Просто жестокость, просто скотство.
ни убавить ни прибавить, всё действительно так, в реале такого себе вряд ли позволяют, а тут как будто "душу отводят"

( 22:31 08-11-2015 )
Цитата: Дантист83
всего одна претензия :) демократия вообще есть в какой нибудь стране, "настоящая"?
Настоящая? Практически нет. Но есть пара стран с почти настоящей демократией, то есть - с нескурвившейся демократией.

Вот об этом ведь можно было в дуэли и поговорить. Почему не захотел? :)
Дантист83
( 22:37 08-11-2015 )
Настоящая? Практически нет. Но есть пара стран с почти настоящей демократией, то есть - с нескурвившейся демократией.

я и не собирался дуэлировать на эту тему :) для меня демократия которую несут сша и ес - гражданская война, развал государст полный каюк
mr*CRANK
( 22:38 08-11-2015 )

скажи, какая?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 280, 281, 282 ... 286, 287, 288
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me