НЕчайНИК (
20:26 08-11-2015
)
Ну_тупые!!!!!, Оля, я согласен на дуэль на любых твоих условиях. Лишь бы это всё прекратилось. Такой интересный проект проваливается.
*Вишнёвая* (
20:27 08-11-2015
)
Цитата: Ну_тупые!!!!!
Так я же говорила, что на примерах западных стран, нарушивших демократические основы. Ну что же ты так невнимательна? :(
обьяснила,западные страны не интересны.Даже на форуме не лезу в эти темы.
(
20:29 08-11-2015
)
Цитата: НЕчайНИК
Ну_тупые!!!!!, Оля, я согласен на дуэль на любых твоих условиях. Лишь бы это всё прекратилось. Такой интересный проект проваливается.
Супер! .ок. Дима, как и планировали, 17-го вечером начнём. :-D
босс*2 (
20:32 08-11-2015
)
Супер! .ок. Дима, как и планировали, 17-го вечером начнём. :-D
Зря. Начните с мезазоя. До открытия палки-копалки была демократия. После уже диктатура у кого палка.
*Вишнёвая* (
20:32 08-11-2015
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
вот - вы и попали в непонятный себе раздел дискуссии - она мне написала вот ---- говорить просто о демократии не ставя в пример хоть одну страну,интересы которой в этом плане мне близки ------- я и ответил - вы наверно не поняли смысл просто :)
вот вот и тут же написала, что разговор о западных странах(не ставить в пример не одну страну)
mr*CRANK (
20:33 08-11-2015
)
Цитата: *Вишнёвая*
вот вот и тут же написала, что разговор о западных странах(не ставить в пример не одну страну)
Говорить о демократии, минуя западные страны - родину демократии, нельзя. :)
вот по-этому я в .эту тему и не лезу.Хочу,просто почитать для общего развития.
(
20:39 08-11-2015
)
Цитата: *Вишнёвая*
Прошу цитату моих таких слов. Не было их. Я говорила что не хочу говорить о демократии в какой-то стране конкретно, то есть не зацикливаться на какой-то одной стране. Но при этом обсуждать ошибки прошлого любых из западных стран.
В общем, не парьтесь, вижу что для вас эти нюансы слишком сложны) Дима меня поймёт. Просто потом понаблюдаете. Авось что-то да и станет понятно (это ко всем)
*Вишнёвая* (
20:41 08-11-2015
)
Прошу цитату моих таких слов. Не было их. Я говорила что не хочу говорить о демократии в какой-то стране конкретно, то есть не зацикливаться на какой-то одной стране. Но при этом обсуждать ошибки прошлого любых из западных стран.
В общем, не парьтесь, вижу что для вас эти нюансы слишком сложны) Дима меня поймёт. Просто потом понаблюдаете. Авось что-то да и станет понятно (это ко всем)
Пусть по вашему...мне сложно понять,как это о разных странах,при этом не об одной из них.На этом и закончим.Да,и заодно мой пост.. с примером где я хотела зацикливаться на одной стране.
(
20:45 08-11-2015
)
Цитата: RANDOM
напишите это в теме о дуэлях, дабы организатор и судьи были в курсе.
Думаю, дальнейшее лясоточение на эту тему будет лишним в этой теме. Не так ли?