Вместо того, чтобы спокойно поговорить по существу предложенной темы, вы всем скопом троллите человека, предложившего тему. А почему? Да потому что вы все - малограмотные тролли, вам слабо говорить по существу. НИКТО из вас, здесь сейчас ржущих, не может обсуждать реальные темы. Потому что дураки. Безмозглые дураки. И это без сомнений. Потому что любой умный принял бы вызов и утер бы нос непосредственно в дискуссии, аргументами и фактами. Но это не про вас.
уже утерли, Оль. тема о демократии это тема ни о чем. Сравнивать страны, куда ни шло. А поскольку ты предлагаешь просто так размышляя спорить об искажениях.... ну я не знаю, это не серьезно.
(
20:07 08-11-2015
)
Цитата: *Вишнёвая*
Оль,по существу.Нормальная тема.Просто озвуч ее в одном предложении.Или как пример страну выбери.
Я озвучила. Чётко озвучила. По пунктам. Но посты троллинга этих недоумков всё перекрыли. Мне честно жаль, что ты идёшь у них на поводу. Думала, что ты в состоянии анализировать
mr*CRANK (
20:08 08-11-2015
)
Цитата: МАСТЕРЪ
алкашный манкурт.
дак да. У меня скальп наизнанку с рождения растет.
(
20:09 08-11-2015
)
Цитата: mr*CRANK
уже утерли, Оль. тема о демократии это тема ни о чем. Сравнивать страны, куда ни шло. А поскольку ты предлагаешь просто так размышляя спорить об искажениях.... ну я не знаю, это не серьезно.
Если бы ты попробовал и в дуэли смог мне что-то доказать, то я сама бы нашла в себе сил признать твою правоту. Но ты на уровне дебила босса тоже троллишь и меня, и мою идею.
*Вишнёвая* (
20:09 08-11-2015
)
Цитата: Ну_тупые!!!!!
Я озвучила. Чётко озвучила. По пунктам. Но посты троллинга этих недоумков всё перекрыли. Мне честно жаль, что ты идёшь у них на поводу. Думала, что ты в состоянии анализировать
Я повторюсь.Мне,как дуре,не понятно в чем будет состоять спор.Я попросила одно предложение.Ты написала массу протеворичивых постов.Значит, я не умею читать или же ты не можешь четко сформулировать тему.
*Вишнёвая* (
20:11 08-11-2015
)
Нормальная идея,нормальная,но нужно ограничить какой-то страной,чтоб можно было сравнивать.Иначе это не дуэль.
mr*CRANK (
)
Если бы ты попробовал и в дуэли смог мне что-то доказать, то я сама бы нашла в себе сил признать твою правоту. Но ты на уровне дебила босса тоже троллишь и меня, и мою идею.
Нет, это не правда. Я не троллю. Попытался найти смысл спора. Не нашел. Оказался сразу дебилом. Вот у вас так всегда. Стоит вам хоть малейшую логику противопоставить, мы сразу для вас дебилы..
босс*2 (
)
Вместо того, чтобы спокойно поговорить по существу предложенной темы, вы всем скопом троллите человека, предложившего тему. А почему? Да потому что вы все - малограмотные тролли, вам слабо говорить по существу. НИКТО из вас, здесь сейчас ржущих, не может обсуждать реальные темы. Потому что дураки. Безмозглые дураки. И это без сомнений. Потому что любой умный принял бы вызов и утер бы нос непосредственно в дискуссии, аргументами и фактами. Но это не про вас.
Просто противно с тобой общаться. Я переборю себя и вызываю тебя ( при трёх условиях) на поединок в любой из выбранных тобой тем. Хоть о жизни на Марсе! Давай? Твой ум, интелект и против моего рабско-алкоголичного существа.
(
20:12 08-11-2015
)
Это обычная история для слабаков. Да, тема трудная. И для меня трудная. Именно этим и интересна. Тут надо поработать, поискать факты, найти аргументы. Ясен перец, чем поработать над материалом, проще сказать что Свобода дура, и таким образом показать себя дураками. Оно всегда так, когда слабо.