Просто вы пьяны любовью к путину. :-D
Дебилизм в стадии массового психоза)))))
mr*CRANK (
16:57 08-11-2015
)
Цитата: WALDER111
Тогда понятно!Ты не одинок!Мои однополчане-сибиряки такие же!Компотик!И с двух стаканов...в нирвану!
да вообще никогда не закусываю, я же русский. И жру ее родимую ежедневно до усеру. Я вообще ничего не умею кроме как жрать водяру. Плюс я раб Путина. Ведь я же русский.
(
16:58 08-11-2015
)
Цитата: босс*2
Ты реально думаешь что после этого кто то захочет с тобой общаться?
Кто с вами-то, идиотами, захочет общаться из нормальных людей?))) Вы же зомби. Зомби российского политвоспитания. Чем ниже уровень жизни в стране, тем сильнее патриотическое воспитание. .фуцктхат.
Воблин (
16:59 08-11-2015
)
Цитата: mr*CRANK
Ты просто далек от демократии друг.
ну эт да. поссоветы ушли в прошлое, как и Вече Новгородское.
Сейчас как Вован скажет–так и живем... Царь же... чотам
mr*CRANK (
17:00 08-11-2015
)
Цитата: Ну_тупые!!!!!
Кто с вами-то, идиотами, захочет общаться из нормальных людей?))) Вы же зомби. Зомби российского политвоспитания. Чем ниже уровень жизни в стране, тем сильнее патриотическое воспитание. .фуцктхат.
ну эт да. поссоветы ушли в прошлое, как и Вече Новгородское.
Сейчас как Вован скажет–так и живем... Царь же... чотам
ну не то чтобы "скажет" ,скорее продиктует или навяжет. А несогласных расстреляет вместе с Немцовым. Просто нас так политвоспитали. Как рабов.
босс*2 (
17:03 08-11-2015
)
Цитата: Ну_тупые!!!!!
Закусывай. Дуэлянтка.)))
(
17:03 08-11-2015
)
Вместо того, чтобы спокойно поговорить по существу предложенной темы, вы всем скопом троллите человека, предложившего тему. А почему? Да потому что вы все - малограмотные тролли, вам слабо говорить по существу. НИКТО из вас, здесь сейчас ржущих, не может обсуждать реальные темы. Потому что дураки. Безмозглые дураки. И это без сомнений. Потому что любой умный принял бы вызов и утер бы нос непосредственно в дискуссии, аргументами и фактами. Но это не про вас.
*Вишнёвая* (
17:05 08-11-2015
)
Оль,по существу.Нормальная тема.Просто озвуч ее в одном предложении.Или как пример страну выбери.
МАСТЕРЪ (
17:05 08-11-2015
)
Цитата: mr*CRANK
да вообще никогда не закусываю, я же русский. И жру ее родимую ежедневно до усеру. Я вообще ничего не умею кроме как жрать водяру. Плюс я раб Путина. Ведь я же русский.