просто сильно большой объем информации.Нужно точнее определиться с темой
Я чётко обозначила тему. Если вам слабо понять, то это уже ваша проблема.
Надеюсь, хоть кто-нибудь поймёт, тогда быть может(надеюсь) вы наглядно сможете воспринять информацию и цель этой дискуссии.
Дантист83 (
17:59 08-11-2015
)
Цитата: Свобода!
Реально не умеете шевелить мозгами. Увидели слово "Россия" и всё, разум помутился, думалка отключилась. .лол.
Там Россия в другом смысле упоминалась, а говорить я собираюсь НЕ О РОССИИ. Но очень хочу, чтобы россияне этого форума узнали откуда взялась демократия, и что она может быть даже ими принята в ее чистом, изначальном, ещё не испорченном смысле.
Однако, наверное зря, у вас истина только в стакане, поэтому не только не думаете над фразами, но даже не читаете их полностью))))))
а есть ли эта демократия вообще, если есть то в какой стране? :)
*Вишнёвая* (
18:09 08-11-2015
)
Надеюсь, хоть кто-нибудь поймёт, тогда быть может(надеюсь) вы наглядно сможете воспринять информацию и цель этой дискуссии.
А может не будем хамить? Для меня нет четкого определения в ваших бесчисленных постах.Тему,в одно предложение,я могу где-то заметить?
(
18:15 08-11-2015
)
А у некоторых людей есть помешательство на почве западных либeральных ценостей и демократии_демошиза.
*Вишнёвая* (
18:17 08-11-2015
)
"Хочу,чтоб россияне узнали"...А может просто создать тему и провести экскурс в этом направлении??
mr*CRANK (
18:21 08-11-2015
)
Возможно. Просто термин демократия, невозможно трактовать иначе. Демократия она и есть демократия. О чем тут спорить? Большой вопрос. Если не проводить параллелей с какими либо странами, и их опытом, спор вообще равен отсутствию спора. Давайте поспорим что морковь это морковь? А так же обсудим искажения моркови.
Какие искажения демократии? Искажение демократии уже не демократия.
mr*CRANK (
18:24 08-11-2015
)
Цитата: *Вишнёвая*
"Хочу,чтоб россияне узнали"...А может просто создать тему и провести экскурс в этом направлении??
это конечно вообще нонсенс. Она хочет научить нас демократии)) или хвастануть своей молдованской, высшей пробы демократией. Но пардон. Мадам обещала не проводить параллелей.
Утереть нос россиянам не упоминая никаких стран.. мдааа.. мастер класс.
Дантист83 (
18:26 08-11-2015
)
Цитата: mr*CRANK
Возможно. Просто термин демократия, невозможно трактовать иначе. Демократия она и есть демократия. О чем тут спорить? Большой вопрос. Если не проводить параллелей с какими либо странами, и их опытом, спор вообще равен отсутствию спора. Давайте поспорим что морковь это морковь? А так же обсудим искажения моркови.
о искажении марковки? Есть кормовая а есть пищевая .цразы. А вот искажение демократии .незнаю.
Навуходоносор2 (
18:34 08-11-2015
)
Цитата: МагияФорева!
Я буду отстаивать истинную демократию. Потому что убеждена, что в России это слово стало ругательным незаслуженно. Люди не знают что такое демократия, как следствие просто принимают как аксиому: демократия-запад-плохо.
Если у Димы такое же мнение, то нет смысла дуэлировать.
________
Идея дуэли на эту тему именно со мной возникла у Навуходоносора, когда Дима НЕчайНИК предложил эту тему именно ему) Перевод стрелок был принят, просто не хотела отказать Диме.
Ага.Я "сробингудил".И тему я предложил. И с яшаром слился.Всё я."Хреновенький дуэлянт",что с меня брать .лол. Р.S.Самой предложить тему,а потом обвинять других что кто-то предложил ее обсудить это конечно сильно .лол.
МАСТЕРЪ (
18:35 08-11-2015
)
Цитата: mr*CRANK
уважаемый,с морковкой– это тебе к арсену петровичу.