обе темы подразумевают широкое поле для обсуждений, рассуждений и весьма пространны.Диспута не выйдет ни по одной, не обозначенны позиции дуэлянтов.По обоим темам можно просто "пофилософствовать" в рамках обычной темы.
совершенно верно,все сведется к примеру о какой-то стране,а посмотрев дуэли,не удивлюсь,что опять это будет Украина или Россия.
Дантист83 (
12:55 08-11-2015
)
Цитата: Cartash1
так по украине и потрещали бы как о стране победившей демократии, заодно полит заключенных бы вспомнили и убитых журналистов и депутатов
Украина стала самая самая демократичная страна, демократичней нету .незнаю. А журналисты, депутаты и т.д они самоубились, совки.
босс*2 (
13:38 08-11-2015
)
Цитата: МагияФорева!
Я буду отстаивать истинную демократию. Потому что убеждена, что в России это слово стало ругательным незаслуженно. Люди не знают что такое демократия, как следствие просто принимают как аксиому: демократия-запад-плохо.
Если у Димы такое же мнение, то нет смысла дуэлировать.
________
Идея дуэли на эту тему именно со мной возникла у Навуходоносора, когда Дима НЕчайНИК предложил эту тему именно ему) Перевод стрелок был принят, просто не хотела отказать Диме.
Примеры демократических стран, которые подменили понятие демократия псевдодемократией. Россия тут ни при чём вообще. Она просто наблюдатель.
Конец.
босс*2 (
13:40 08-11-2015
)
Где логика у этого юзера?
Пересплю_с (
14:05 08-11-2015
)
Цитата: босс*2
Вся истина в вине ж. Логика чую там же.
Cartash1 (
14:06 08-11-2015
)
Цитата: Дантист83
Украина стала самая самая демократичная страна, демократичней нету .незнаю. А журналисты, депутаты и т.д они самоубились, совки.
ах да, простите, я забыл принципы демократии, кто против самоубивается
Cartash1 (
14:07 08-11-2015
)
Цитата: босс*2
нам ватникам не понять
босс*2 (
14:24 08-11-2015
)
Цитата: Пересплю_с
Вся истина в вине ж. Логика чую там же.
Ты не один в своей чуйке)))
(
14:57 08-11-2015
)
Эта демократия выгодна смотрящим за демократией_вашингтоннобрюсселюм, так как подстроена под них и они исключительно сами определяют где истинная демократия.