Тематические форумы » Политика / Общество » Клинч-дуэль. Обсуждения и предложения. [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272 ... 286, 287, 288
mr*CRANK
( 15:10 08-11-2015 )
Цитата: Свобода!
Пока никто не выразил желания поговорить именно на предложенную тему. :)
потому что тема сведётся к России и "режиму Путина". Ярые иврапейцы, будут доказывать как у них все димакратично, и как у нас, в нашей быдлостране все плохо. :-D

Честно надоело. Ничего нового.
Свобода!
( 15:11 08-11-2015 )
Цитата: НЕчайНИК
Слился то - я.
Вообще-то, ты не слился. :) Ты хотел видоизменить тему. А я не хотела)) И все дела. Никто не слился, в темах не сошлись)

Кстати, можно провести дуэли на оба варианта тем о демократии. Они же радикально разные. Одна дуэль как ты хотел, в контексте российской демократии, вторая моя, в контексте искажения понятия. М? :) Ищи себе напарника и вперёд.
Авось и для меня найдётся напарник)
Свобода!
( 15:13 08-11-2015 )
Цитата: mr*CRANK
потому что тема с ведётся к России и "режиму Путина". Ярые иврапейцы, будут доказывать как у них все димакратично, и как у нас, в нашей быдлостране все плохо. :-D

Честно надоело. Ничего нового.
Так нет же. Ты бы хоть прочёл мои посты. Я именно потому не захотела спорить с Димой, что не хочу это привязывать к России.

Даже по пунктам расписала:
Если вдруг кто-нибудь всё же хочет понять суть предложенной мною темы..

(почему-то верю что такие могут быть)

Поясняю по пунктам:

1) Искажение демократии. То есть - примеры искажения понятия "демократия", повлекшие негативное к ней отношение. Если ещё детальнее, то кто, где, в каких странах и на каких примерах НАРУШИЛИ принципы истинной демократии, не изменив ее названия.

2) Что такое истинная демократия? То есть - причины ее рождения, основные принципы, основанные на целях улучшения жизни людей и их свободы. Стало быть - демократия в идеале, какой она должна быть, чтобы люди ее желали?
______
Надеюсь, теперь стало понятнее?
Если кому-то это интересно, если кто-то обладает соответствующими знаниями, милости прошу к барьеру. :)

mr*CRANK
( 15:14 08-11-2015 )
Так нет же. Ты бы хоть прочёл мои посты. Я именно потому не захотела спорить с Димой, что не хочу это привязывать к России.
а к чему ты это привяжешь? И о чем тогда спорить? Есть понятие демократией это власть народа. Что там обсуждать, если не привязывать ни к какой стране?.. затрави.
Свобода!
( 15:16 08-11-2015 )
И вообще, предлагаю дисквалификацию участников в любой теме дуэли, если они отходят от темы обсуждения или переходят на личности.
mr*CRANK
( 15:16 08-11-2015 )
Свобода!, искажают демократию. Ну и. Придется обратиться к опыту какой то страны, чтоб понять, искажают ее или нет. Или это эфемерный спор.

*а можно так исказить..
* нет вот так лучше искажать.
Abbat_Flamberg
( 15:17 08-11-2015 )
Если вдруг кто-нибудь всё же хочет понять суть предложенной мною темы..

(почему-то верю что такие могут быть)

Поясняю по пунктам:

1) Искажение демократии. То есть - примеры искажения понятия "демократия", повлекшие негативное к ней отношение. Если ещё детальнее, то кто, где, в каких странах и на каких примерах НАРУШИЛИ принципы истинной демократии, не изменив ее названия.

2) Что такое истинная демократия? То есть - причины ее рождения, основные принципы, основанные на целях улучшения жизни людей и их свободы. Стало быть - демократия в идеале, какой она должна быть, чтобы люди ее желали?
______
Надеюсь, теперь стало понятнее?
Если кому-то это интересно, если кто-то обладает соответствующими знаниями, милости прошу к барьеру. :)
обе темы подразумевают широкое поле для обсуждений, рассуждений и весьма пространны.Диспута не выйдет ни по одной, не обозначенны позиции дуэлянтов.По обоим темам можно просто "пофилософствовать" в рамках обычной темы.
Свобода!
( 15:17 08-11-2015 )
а к чему ты это привяжешь? И о чем тогда спорить? Есть понятие демократией это власть народа. Что там обсуждать, если не привязывать ни к какой стране?.. затрави.
Уже затравила)))) Читай выше. :)
Свобода!
( 15:20 08-11-2015 )
Свобода!, искажают демократию. Ну и. Придется обратиться к опыту какой то страны, чтоб понять, искажают ее или нет. Или это эфемерный спор.

*а можно так исказить..
* нет вот так лучше искажать.
Примеры демократических стран, которые подменили понятие демократия псевдодемократией. Россия тут ни при чём вообще. Она просто наблюдатель.
*Вишнёвая*
( 15:23 08-11-2015 )
Пока никто не выразил желания поговорить именно на предложенную тему. :)
просто сильно большой объем информации.Нужно точнее определиться с темой
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272 ... 286, 287, 288
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me