Кому я там проспорила посты утверждая, что свобода не сольется? ))))))))))) Готова вернуть долг с радостью )))))))
мне))))
(
13:46 08-11-2015
)
Цитата: НЕчайНИК
Развернуть это Хрум не допустит. Он же сказал камень преДкновения нужен. А камня то преДкновения у меня нет.
Кстати предкновение это в смысле что? Предварительные ласки какие то?
:-D
сначала бы надо самому научиться писать без ошибок и уже потом обращать на них внимание в постах других, согласен?
картер7 (
13:50 08-11-2015
)
Цитата: RANDOM
сначала бы надо самому научиться писать без ошибок и уже потом обращать на них внимание в постах других, согласен?
Я уверен на все 100% что Хрум сам может за себя постоять, к чему этот оффтоп, личка для чего ..
НЕчайНИК (
14:01 08-11-2015
)
Цитата: Авель
Кому я там проспорила посты утверждая, что свобода не сольется? ))))))))))) Готова вернуть долг с радостью )))))))
Слился то - я.
По причине что не могу быть упоротым на пунктиках спора. По причине того, что умею соглашаться, если соперник прав.
Потому что камня преткновения в моем разуме нет. Честное слово нет. Совсем нет.
"Пустую голову проветривать удобно"
- это про меня.
:)
~@CALIPSO@~ (
14:03 08-11-2015
)
Цитата: НЕчайНИК
Слился то - я.
По причине что не могу быть упоротым на пунктиках спора. По причине того, что умею соглашаться, если соперник прав.
Потому что камня преткновения в моем разуме нет. Честное слово нет. Совсем нет.
"Пустую голову проветривать удобно"
- это про меня.
:)
это хорошее самомнение и главное истинно ! :) пфф
(
14:03 08-11-2015
)
Цитата: картер7
Я уверен на все 100% что Хрум сам может за себя постоять, к чему этот оффтоп, личка для чего ..
пишите письма мелким почерком
НЕчайНИК (
14:09 08-11-2015
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
это хорошее самомнение и главное истинно ! :) пфф
Благодарю Вас, за то что Вы схватили на лету мою мысль и с такой готовностью подпели моим словам.
*Вишнёвая* (
14:45 08-11-2015
)
Дуэль будет или нет?По теме демократия?
Свобода! (
15:04 08-11-2015
)
Цитата: *Вишнёвая*
Дуэль будет или нет?По теме демократия?
Пока никто не выразил желания поговорить именно на предложенную тему. :)