вообще не понимаю как вы согласились с нечайником спорить после его двух вторых мест .хм. Хорошо Роман уточнил детали.
Всё очень просто. Я предложила тему. Дима после этого предложил на эту тему подуэлировать Навуходоносору. Тот перевёл стрелки на меня, как на автора темы. Дима согласился и вызвал меня. Мне как бы уже неудобно отказать, я же автор темы.
Но в итоге оказалось, что он хочет спорить о демократии в контексте России, а я хотела отвлеченно, не о России. Поэтому, конечно же, предмет спора исчез.
Свобода! (
12:06 08-11-2015
)
Цитата: Авель
Кому я там проспорила посты утверждая, что свобода не сольется? ))))))))))) Готова вернуть долг с радостью )))))))
Тебя умнее считала. Ошиблась что ли?
Свобода! (
12:11 08-11-2015
)
Я не слилась. Я не хочу говорить о демократии в России или любой другой стране. Я хочу говорить именно по предложенной мною теме. То есть - о том,что интересно мне, а не кому-то.
Если кто-то ИЗ ГРАМОТНЫХ юзеров захочет побеседовать именно о самом понятии демократия и ее искажениях как в истории, так и в представлении людей, то я это сделаю с удовольствием, невзирая на зрителей и судей. Исключительно для своего удовольствия.
Авель (
12:12 08-11-2015
)
Цитата: Свобода!
Тебя умнее считала. Ошиблась что ли?
умнее чем кого?)))))))))))
Дантист83 (
12:12 08-11-2015
)
Всё очень просто. Я предложила тему. Дима после этого предложил на эту тему подуэлировать Навуходоносору. Тот перевёл стрелки на меня, как на автора темы. Дима согласился и вызвал меня. Мне как бы уже неудобно отказать, я же автор темы.
Но в итоге оказалось, что он хочет спорить о демократии в контексте России, а я хотела отвлеченно, не о России. Поэтому, конечно же, предмет спора исчез.
не может человек без России и Украины :) оскорблять некого тогда
Свобода! (
12:13 08-11-2015
)
Цитата: Авель
умнее чем кого?)))))))))))
Умнее того поста)))))) Ты ничего не проиграла. Ещё никто пока что не принял моего вызова поговорить на тему, которую я предложила. ;)
Авель (
12:17 08-11-2015
)
Умнее того поста)))))) Ты ничего не проиграла. Ещё никто пока что не принял моего вызова поговорить на тему, которую я предложила. ;)
ну что ты, я простая мусульманская девушка без ума и в рабстве за душой - Россиянка ))
Cartash1 (
12:48 08-11-2015
)
не может человек без России и Украины :) оскорблять некого тогда
так по украине и потрещали бы как о стране победившей демократии, заодно полит заключенных бы вспомнили и убитых журналистов и депутатов
Свобода! (
13:07 08-11-2015
)
Если вдруг кто-нибудь всё же хочет понять суть предложенной мною темы..
Предлагаю тему: "Искажение демократии, или какой должна быть настоящая демократия?"
(почему-то верю что такие могут быть)
Поясняю по пунктам:
1) Искажение демократии. То есть - примеры искажения понятия "демократия", повлекшие негативное к ней отношение. Если ещё детальнее, то кто, где, в каких странах и на каких примерах НАРУШИЛИ принципы истинной демократии, не изменив ее названия.
2) Что такое истинная демократия? То есть - причины ее рождения, основные принципы, основанные на целях улучшения жизни людей и их свободы. Стало быть - демократия в идеале, какой она должна быть, чтобы люди ее желали?
______
Надеюсь, теперь стало понятнее?
Если кому-то это интересно, если кто-то обладает соответствующими знаниями, милости прошу к барьеру. :)