НЕчайНИК (
10:18 08-11-2015
)
Chrum, "покруче" пишется вместе. Тут я согласен.
А словосочетание "доказательно осудит" противоположно словосочетанию "бездоказательно осудит". Поясните что тут не так. Я буду благодарен, если Вы укажете на мою здесь ошибку...
НЕчайНИК (
10:23 08-11-2015
)
Цитата: Abbat_Flamberg
то есть чисто сообщество рабов есть, а другие сообщества не существуют?Внесите ясность.
Я не утверждал ни чего о чистом сообществе рабов. Рабов не пытающихся хоть в чем то освободиться не существует.
НЕчайНИК (
10:26 08-11-2015
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
- психологический синхрофазотрон нужен для возможности анализа таких несущественных в привычном нам мире общественных явлений. --- можно подробнее с этим несуществующем тонким юмором обозначит ваши приоритеты в отношении общей составляющей данного заявления ?
Не пытайтесь мою образную шутку выставить как моё утверждение.
Пересплю_с (
10:26 08-11-2015
)
Цитата: Cartash1
там не рабы на генном уровне, но че то к рабам ездят работать на самые грязные и низкооплачиваемые должности
В точку. Твой слов я запомнил.ok.
~@CALIPSO@~ (
10:27 08-11-2015
)
Цитата: НЕчайНИК
Я не утверждал ни чего о чистом сообществе рабов. Рабов не пытающихся хоть в чем то освободиться не существует.
вы не утверждаете но делаете отступ - а какие существуют по вашим понятиям ? можете не отвечать - так как вы не сможете отнести данное в тонкую грань между первым вашим постом и вторым - вы хотите сказать что то против ?
~@CALIPSO@~ (
10:29 08-11-2015
)
Не пытайтесь мою образную шутку выставить как моё утверждение.
я выставляю ее как на посмешище - такую бредовую идею систематического восприятия совершенно недопустимо - но вы не видите а делаете спекуляцию своего поста для чего то - вам есть выгода в отношении того что вы написали ?
НЕчайНИК (
10:30 08-11-2015
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
вы не утверждаете но делаете отступ - а какие существуют по вашим понятиям ? можете не отвечать - так как вы не сможете отнести данное в тонкую грань между первым вашим постом и вторым - вы хотите сказать что то против ?
Я просто улыбаюсь Вашим попыткам говорить "умные слова".
а я смеюсь :) особенно с данных ваших постов - в отношении рабства и других ваших перлов
~@CALIPSO@~ (
10:33 08-11-2015
)
я понимаю может я как то грубо это - везде есть клоуны или не понимающие люди - которые хотят чем то выделится - :) удачи вам в этом
Chrum (
10:36 08-11-2015
)
Chrum, "покруче" пишется вместе. Тут я согласен.
А словосочетание "доказательно осудит" противоположно словосочетанию "бездоказательно остудит". Поясните что тут не так. Я буду благодарен, если Вы укажете на мою здесь ошибку...
Я и указал. "Докозательно осудит, это неряшливый слог. Так по русски не говорят. Точно так же как не говорят "заслужил смертность, заслужил смертие", несмотря на то что совершенно грамотно можно сказать "заслужил бессмертие". Не верите мне? Ради Бога. Найдите учителя русского языка и спросите.
К сути. Вы счетаете что у вас с Ольгой таки нет причины спорить?