Abbat_Flamberg (
10:00 08-11-2015
)
Я говорю, что демократия иллюзия в принципе, а вы утверждаете, что демократия иллюзия лишь в сообществе рабов, в других же сообществах она может существовать.Правда надо определится с самим понятием - демократия. Но это решаемо, чем Вам не тема для дуэли?
Cartash1 (
10:02 08-11-2015
)
Цитата: МагияФорева!
Я не собираюсь спорить о демократии именно в России. Я хотела поговорить о ПОНЯТИИ Демократии, не примеряя ее в дуэли ни к одной из стран. Пусть потом сами примеряют.
И вообще, если бы я хотела говорить о демократии именно в России, я бы об этом хоть раз сказала в теме о России.
В России демократии никогда не было и не будет, ибо россияне на генетическом уровне впитали догму "демократия-запад-плохо". Россиянам всегда было нужно только самодержавие, без царя в России никак. Только бич и плетка, только страх перед личностью, только почитание великого царя-батюшки, невзирая ни на что, пока его не свергнут.
_______
Дима, в чём у нас разногласие?)
Не с Вами. Вы побоитесь открытого спора.
Cartash1 (
10:04 08-11-2015
)
Цитата: босс*2
Зачем? В Молдове и Кыргызстане с демократией всё впорядке?))
там не рабы на генном уровне, но че то к рабам ездят работать на самые грязные и низкооплачиваемые должности
Cartash1 (
10:06 08-11-2015
)
Цитата: НЕчайНИК
А у нас - то же что и у вас. Постсовдепия.
ну так и умничай где больше рабов в кыргызии или молдове
Cartash1 (
10:08 08-11-2015
)
Не с Вами. Вы побоитесь открытого спора.
скорей побрезгую с тобой, а открытый спор я предложил, так что сиди ровно
Chrum (
10:08 08-11-2015
)
НЕчайНИК, напишите админу что вас не устраевает модер учивший русский язык только в первом классе.
Заодно можете спросить, по какому месту надо учителям русского языка, бить за такие изложения своей мысли:
а Путина доказательно осудит международный суд.
И спросите заодно, как правильно пишется:
...по круче меня.
Так вот, обо всём остальном желательно сейчас. Если я правильно понял, камень преткновения таки есть. Если нет, скажите.
НЕчайНИК (
10:10 08-11-2015
)
Цитата: Abbat_Flamberg
Я говорю, что демократия иллюзия в принципе, а вы утверждаете, что демократия иллюзия лишь в сообществе рабов, в других же сообществах она может существовать.Правда надо определится с самим понятием - демократия. Но это решаемо, чем Вам не тема для дуэли?
Не тема. "Других" в чистом виде сообществ в мире не существует. Бывают моменты духовной свободы в иных коллективах. Но это только моменты. Тут психологический синхрофазотрон нужен для возможности анализа таких несущественных в привычном нам мире общественных явлений.
Abbat_Flamberg (
10:13 08-11-2015
)
Не тема. "Других" в чистом виде сообществ в мире не существует. Бывают моменты духовной свободы в иных коллективах. Но это только моменты. Тут психологический синхрофазотрон нужен для возможности анализа таких несущественных в привычном нам мире общественных явлений.
то есть чисто сообщество рабов есть, а другие сообщества не существуют?Внесите ясность.
~@CALIPSO@~ (
10:16 08-11-2015
)
- психологический синхрофазотрон нужен для возможности анализа таких несущественных в привычном нам мире общественных явлений. --- можно подробнее с этим несуществующем тонким юмором обозначит ваши приоритеты в отношении общей составляющей данного заявления ?