Развернуть это Хрум не допустит. Он же сказал камень преДкновения нужен. А камня то преДкновения у меня нет.
Кстати предкновение это в смысле что? Предварительные ласки какие то?
:-D
Лично я вижу у вас с Ольгой, камень предкновения.
Она утверждает: демократия суть благо, для любого народа. А в России смысл демократии, в глазах и умах народа, в коллективном так сказать сознании, не заслужено опорочен и искажён.
Ты утверждаешь: что демократия в России не нужна и для российского народа демократия суть есть зло.
Противопечие и предмет спора онфейс. На лицо.
Ну или я не так понял вас обоих.
НЕчайНИК (
09:41 08-11-2015
)
Цитата: Chrum
Она утверждает: демократия суть благо, для любого народа. А в России смысл демократии, в глазах и умах народа, в коллективном так сказать сознании, не заслужено опорочен и искажён.
Ты утверждаешь: что демократия в России не нужна и для российского народа демократия суть есть зло.
Я утверждаю что слово преткновение пишется через Т. А за "противоположные контрпозиции" учитель русского языка по губам должен партой бить.
Это для начала.
А потом если желаете обо всем остальном.
Abbat_Flamberg (
09:46 08-11-2015
)
Демократия суть иллюзия почти с момента ее появления.Но люди хотят верить, грех отнимать у людей веру.
НЕчайНИК (
09:49 08-11-2015
)
Цитата: Abbat_Flamberg
Демократия суть иллюзия почти с момента ее появления.Но люди хотят верить, грех отнимать у людей веру.
Демократия иллюзорна, лишь в сообществе рабов. Люди просто не доросли до неё.
Abbat_Flamberg (
09:52 08-11-2015
)
Цитата: НЕчайНИК
Демократия иллюзорна, лишь в сообществе рабов. Люди просто не доросли до неё.
вот вам и камень преткновения.
НЕчайНИК (
09:53 08-11-2015
)
опять россия.... у вас с утра просыпаетесь с мыслью о россии? нет ну правда уже смешно, может о демократии в своих странах поговорят? или свои страны табу и там именно всё как надо?
НЕчайНИК (
09:57 08-11-2015
)
Цитата: Cartash1
опять россия.... у вас с утра просыпаетесь с мыслью о россии? нет ну правда уже смешно, может о демократии в своих странах поговорят? или свои страны табу и там именно всё как надо?
Вас не наполняет гордостью популярность России? Странно.
Cartash1 (
09:58 08-11-2015
)
учитель русского языка по губам должен партой бить.
.лол. и ты о демократии собрался рассуждать?
Cartash1 (
10:00 08-11-2015
)
Вас не наполняет гордостью популярность России? Странно.