Тематические форумы » Политика / Общество » Клинч-дуэль. Обсуждения и предложения. [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 286, 287, 288
МагияФорева!
( 07:35 08-11-2015 )
Цитата: НЕчайНИК
Я против демократии в России. По причине того что народу России демократия не свойственна.

:)
Я не собираюсь спорить о демократии именно в России. Я хотела поговорить о ПОНЯТИИ Демократии, не примеряя ее в дуэли ни к одной из стран. Пусть потом сами примеряют.
И вообще, если бы я хотела говорить о демократии именно в России, я бы об этом хоть раз сказала в теме о России.
В России демократии никогда не было и не будет, ибо россияне на генетическом уровне впитали догму "демократия-запад-плохо". Россиянам всегда было нужно только самодержавие, без царя в России никак. Только бич и плетка, только страх перед личностью, только почитание великого царя-батюшки, невзирая ни на что, пока его не свергнут.
_______
Дима, в чём у нас разногласие?)
НЕчайНИК
( 07:40 08-11-2015 )
Цитата: МагияФорева!
Я не собираюсь спорить о демократии именно в России. Я хотела поговорить о ПОНЯТИИ Демократии, не примеряя ее в дуэли ни к одной из стран. Пусть потом сами примеряют.
И вообще, если бы я хотела говорить о демократии именно в России, я бы об этом хоть раз сказала в теме о России.
В России демократии никогда не было и не будет, ибо россияне на генетическом уровне впитали догму "демократия-запад-плохо". Россиянам всегда было нужно только самодержавие, без царя в России никак. Только бич и плетка, только страх перед личностью, только почитание великого царя-батюшки, невзирая ни на что, пока его не свергнут.
_______
Дима, в чём у нас разногласие?)
В рамках четкого определения "противоположных контрпозиций" я просто теряюсь.

Ну давай так: Ты утверждаешь что демократия полезна всем народам. А я буду утверждать что существуют не способные к демократии народы, которым она вредна.

Так пойдет?
МагияФорева!
( 07:46 08-11-2015 )
В рамках четкого определения "противоположных контрпозиций" я просто теряюсь.

Ну давай так: Ты утверждаешь что демократия полезна всем народам. А я буду утверждать что существуют не доросшие до демократии народы, которым она вредна.

Так пойдет?
Нет, Дим.. Это совсем другой контекст. :) Мне не интересно решать какой стране демократия полезна, а какой вредна)) К тому же, есть несколько разновидностей демократий, начиная от парламентской, заканчивая даже социалистической. Люди не имеют об этом ни малейшего представления.
Я считаю само понятие "демократия" - благом для людей, и считаю что к любой стране можно применить какой-то из ее видов)
Я хотела поговорить о демократии именно в контексте ее искажения.

По ходу ничего не выйдет у нас. :)
НЕчайНИК
( 07:51 08-11-2015 )
МагияФорева!, Тогда отменим дуэль. Чего уж людей смешить?

Тем более что демократия им до фонаря.

Пусть другие дуэлируют. Те у кого есть "противоположные контрпозиции".

Иметь "противоположные контрпозиции" это круто. Лично я до этого еще не дошел. И слава Богу.
МагияФорева!
( 07:54 08-11-2015 )
Значит отбой. :)
WALDER111
( 08:41 08-11-2015 )
Я против демократии в России. По причине того что народу России идеи демократии чужды.

Опять Россия???А развернуть тему не вариант?
босс*2
( 08:48 08-11-2015 )
Цитата: WALDER111
Зачем? В Молдове и Кыргызстане с демократией всё впорядке?))
босс*2
( 08:53 08-11-2015 )
Цитата: МагияФорева!
Значит отбой. :)
А вы дуэлируйте на примерах ваших стран. Научите так сказать, какая она должна быть? Какая она у вас в Молдове, хуже или лучше Гыргызского варианта?
НЕчайНИК
( 09:19 08-11-2015 )
Цитата: WALDER111
Развернуть это Хрум не допустит. Он же сказал камень преДкновения нужен. А камня то преДкновения у меня нет.

Кстати предкновение это в смысле что? Предварительные ласки какие то?
:-D
НЕчайНИК
( 09:22 08-11-2015 )
Цитата: босс*2
А вы дуэлируйте на примерах ваших стран. Научите так сказать, какая она должна быть? Какая она у вас в Молдове, хуже или лучше Гыргызского варианта?
А у нас - то же что и у вас. Постсовдепия.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 286, 287, 288
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me