Тематические форумы » Политика / Общество » Клинч-дуэль. Обсуждения и предложения. [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 286, 287, 288
Anjunabeats
( 22:19 07-11-2015 )
[quote: "Свобода!"]Сейчас представила процесс моей с Димой дуэли и ваши комментарии. .пух. Сейчас такие эпитеты в его адрес летят от каждого из вас, и такой он и сякой. Насмехаетесь, пытаетесь унизить и показать себя выше)))) Жду когда начнете за него болеть только потому, что его дуэль будет со мной. quote]писал до этого,но повторюсь в очередной раз - ты слишком высокого мнения о себе
Anjunabeats
( 22:23 07-11-2015 )
Цитата: МагияФорева!
Ну теперь да. .фуцктхат. Теперь будет позорно болеть даже против меня, после моего поста))) Теперь надо за судей, против иностранцев. .лол. И это лица России на сайте)))))) Позор страны. Неудивительно, что глядя на таких, мир начинает думать о России плохо.
Ты же в душе россиянка,или как там ты писала.так вот,из твоих постов по России сложится такое мнение,что мама не горюй.Позор страны?Ну тебе видней,ты же сбежала из этой страны...Кстати,ты ни кого в этой стране позорной не забыла?
Cartash1
( 22:56 07-11-2015 )
Цитата: босс*2
Встречаются два "уважаемых" человека и рассуждают об искажении демократии. Немцы или англичане? Нет же представители из более развитых и демократических стран.)) За кого будем болеть? Думаю ты прав. Хотя я буду переживать за судей. )))
согласен полностью в этой дуэли жаль больше всего судей
Cartash1
( 22:57 07-11-2015 )
Ну теперь да. .фуцктхат. Теперь будет позорно болеть даже против меня, после моего поста))) Теперь надо за судей, против иностранцев. .лол. И это лица России на сайте)))))) Позор страны. Неудивительно, что глядя на таких, мир начинает думать о России плохо.
.лол. эт я "лицо россии"? "эхо" отдыхает и униан
Cartash1
( 23:00 07-11-2015 )
И чем больше ты не будешь читать, тем больше будешь критиковать. :-D
вашу дуэль? да сдалась она мне .пух. я такого на укр тв вижу каждый день, думаешь новое че нибудь отчибучите? чисто из практической точки зрения дабы мозг не атрофировать и не думал читать
Chrum
( 01:02 08-11-2015 )
Я сразу скажу: дуэль, ту самою, про демократию, я в таком виде допускать не буду. Нужна ясность. Хочу видеть камень предкновения. Ольга как зачинщик и бросающая вызов, должна определить позицию. А тот кто желает вызов принять, должен чётко определить свою противоположную, контрпозицию.
НЕчайНИК
( 06:50 08-11-2015 )
Цитата: Chrum
Я сразу скажу: дуэль, ту самою, про демократию, я в таком виде допускать не буду. Нужна ясность. Хочу видеть камень предкновения. Ольга как зачинщик и бросающая вызов, должна определить позицию. А тот кто желает вызов принять, должен чётко определить свою противоположную, контрпозицию.
Судья всегда прав. Насчет "камня предкновения" и "противоположных контрпозиций" нам со Свободой придется списаться.

Короче, - принято.
:)
МагияФорева!
( 07:21 08-11-2015 )
Я буду отстаивать истинную демократию. Потому что убеждена, что в России это слово стало ругательным незаслуженно. Люди не знают что такое демократия, как следствие просто принимают как аксиому: демократия-запад-плохо.

Если у Димы такое же мнение, то нет смысла дуэлировать.
________
Идея дуэли на эту тему именно со мной возникла у Навуходоносора, когда Дима НЕчайНИК предложил эту тему именно ему) Перевод стрелок был принят, просто не хотела отказать Диме.
МагияФорева!
( 07:27 08-11-2015 )
Цитата: Anjunabeats
Ты же в душе россиянка,или как там ты писала.так вот,из твоих постов по России сложится такое мнение,что мама не горюй.Позор страны?Ну тебе видней,ты же сбежала из этой страны...Кстати,ты ни кого в этой стране позорной не забыла?
Типичный пример низкопробного троллинга.
Сказано, что люди на сайте позорят Россию своим поведением, а тролль тут же приписал мне, якобы я сказала "позорная Россия".
И он надееется, что я сейчас сдуру начну оправдываться. Да, юзер из России, ты позоришь свою страну своим поведением.
Да, я люблю Россию, но не в лице нескольких троллей из этой страны.
НЕчайНИК
( 07:28 08-11-2015 )
Я буду отстаивать истинную демократию. Потому что убеждена, что в России это слово стало ругательным незаслуженно. Люди не знают что такое демократия, как следствие просто принимают как аксиому: демократия-запад-плохо.

Если у Димы такое же мнение, то нет смысла дуэлировать.
________
Идея дуэли на эту тему именно со мной возникла у Навуходоносора, когда Дима НЕчайНИК предложил эту тему именно ему) Перевод стрелок был принят, просто не хотела отказать Диме.
Я против демократии в России. По причине того что народу России идеи демократии чужды.

:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 286, 287, 288
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me