Тематические форумы » Политика / Общество » Клинч-дуэль. Обсуждения и предложения. [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 286, 287, 288
WALDER111
( 20:30 06-11-2015 )
Цитата: НЕчайНИК
Сначала наберись смелости вызвать меня. А там и узнаешь что будет отвечать Нечайник.

:-D
Набраться смелости 72 часа тянуть кота за "тэлы-бэлы"?Да,для этого нужно быть "мужественным"!Прошедшая "дуэль" это наглядно показала!
НЕчайНИК
( 04:34 07-11-2015 )
Цитата: Дантист83
один на один? .лол. убил, а мы только двое будем и на других внимания обращать не станем.
Ты сам себя убил.

Проиграл, даже не попытавшись отстоять своё мнение в поединке.

И кому проиграл?

Слабачку-нечайничку!

А теперь ищи миллион оправдательных обоснований для своей нерешительности. И расскажи о них погромче. Пусть люди тебя пожалеют.
:)
*Вишнёвая*
( 09:39 07-11-2015 )
Как в детском саду,вроде взрослые парни.
НЕчайНИК
( 09:45 07-11-2015 )
Цитата: *Вишнёвая*
Как в детском саду,вроде взрослые парни.

Для девочек в сказках есть счастье.
Для мальчиков - злобный дракон.
И мальчики учатся драться,
с губ сплёвывая молоко.

*Вишнёвая*
( 09:52 07-11-2015 )

Для девочек в сказках есть счастье.
Для мальчиков - злобный дракон.
И мальчики учатся драться,
с губ сплёвывая молоко.

хорошие метафоры.Но,честно,я бы не вступала с вами в дуэль.Без стеба или еще чего скажу,нудно,размыто.Обещали в прошлой не трогать Украину,все свелось к тому,что я после первого вашего поста написала.Я не считаю вас глупым,просто не хватает вам напористости.Извините,если как-то обидела,мое это мнение.
НЕчайНИК
( 09:58 07-11-2015 )
Цитата: *Вишнёвая*
хорошие метафоры.Но,честно,я бы не вступала с вами в дуэль.Без стеба или еще чего скажу,нудно,размыто.Обещали в прошлой не трогать Украину,все свелось к тому,что я после первого вашего поста написала.Я не считаю вас глупым,просто не хватает вам напористости.Извините,если как-то обидела,мое это мнение.
Напористости? Чтоб распугать противников с самого начала? Итак испугались.

Скажу Вам по секрету, я еще только шутил.
*Вишнёвая*
( 10:07 07-11-2015 )
Напористости? Чтоб распугать противников с самого начала? Итак испугались.

Скажу Вам по секрету, я еще только шутил.
Да,глумитесь сколько хотите.Ваше право.Выводы я сделала.
Кокаиновый*Рай
( 10:13 07-11-2015 )
Уверенность в собственной исключительности у нечайников из соседних государств прям зашкаливает. Такое ощущение, что с ника с нами соизволил побеседовать сам Господь Бог. Поменьше спеси, самовлюблённости и сказок про манкуртов. Побольше дела и фактов. И люди к тебе потянутся.
босс*2
( 10:51 07-11-2015 )
Если сам себя не похвалишь то тебя никто и не заметит.))
Cartash1
( 10:57 07-11-2015 )
классическое оправдание неудачника всегда лезущего в драку и всегда получающего по соплям "я дрался в полсилы"
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 286, 287, 288
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me