я прочла,то что прочла , старалась это делать внимательно и увидела ровно то,что увидел Нечайник.
Как совет ,в таком случае,формулируй мысли четче ,так чтобы не возникало недопониманий у оппонента в первую очередь.Ведь это то поле,на котором ты даешь своему сопернику разгуляться
НЕчайНИК все прекрасно понял. И как я могу не понимать то,о чем пишу сам в здравом уме. Ваша осознание о собственной гениальности начинает капать через край.Проще надо как то чтоли...
босс*2 (
18:38 05-11-2015
)
Цитата: Пересплю_с
НЕчайНИК все прекрасно понял. И как я могу не понимать то,о чем пишу сам в здравом уме. Ваша осознание о собственной гениальности начинает капать через край.Проще надо как то чтоли...
Всё нормально не обращай внимания. ))
pulsa~de~nura (
19:15 05-11-2015
)
Цитата: босс*2
Ты про НКАО байки не рассказывай и почему там 96% !! армян.)) Мы не братья по вере или крови. Мы были больше.
а я не про нкао ,а нкр .В НКАО да,азербайджане составляли 21% от общего числа против 70% армян и то в результате политики переселения,и как на это реагировало местное население ,те,которые больше чем братья?Не те ли это,которые больше ,чем братья в конце 80-х устраивали массовые митинги с забастовками ,выступая за присоединение к армянской сср,собравшие подписи в кол-ве 80 тыс за это же решение.,наконец таки воевавшие с вами ?
Не были вы им братьями ,не больше не меньше
Но в том не ваша вина,просто исторически так сложилось
pulsa~de~nura (
19:16 05-11-2015
)
Цитата: Пересплю_с
это был совет .Принимать-не принимать дело хозяйское
(
19:21 05-11-2015
)
pulsa~de~nura, не проще вам подуэлировать? И так тему засрали дальше некуда..
Chrum (
20:12 05-11-2015
)
И наплевали на мои предупреждения.
босс*2 (
20:26 05-11-2015
)
pulsa~de~nura, Эк тя зацепило)) И где эти 80 тысячь сейчас? Можем перейти ненадолго в общую тему, да бы не засорять эту?
*Вишнёвая* (
10:26 06-11-2015
)
Результаты есть? Кто выиграл дуэль?
Дантист83 (
10:41 06-11-2015
)
Цитата: *Вишнёвая*
Результаты есть? Кто выиграл дуэль?
Артур кто ж ещё .ок.
Яшар (
14:17 06-11-2015