Я не говорил ВСЕ,я говорил большинство. Где-то 2/3.Чем то конечно недовольны,но в целом,лично я верю,что большинство граждан РФ таки считают путина благом для РФ.И опять же в целом,поддерживают его политику.Нет?:)
лично думаю так. У нас в народе имперские амбиции это святое. До тех пор, пока плата за них не коснется лично. Вот тогда подержка резко исчезает. Наблюдал и не раз :) просто думаю, что с уходом совка, ушло и былое единство. Думаю нас всегда могла объединить только общая беда или цель. А таковых слава богу нет первой и не существенна для большинства отсутствие второй. Ибо личное стало важнее общественного. Россия не единая. Она Разная. Я так думаю :) и попытки единения на основе Цели-скреп, духовности, президента, это чушь чистой воды. На мой взгляд конечно. Нравиться мой взгляд или нет, но это факт. Не знаю к добру это или к худу. Большинство имеет банальную цель. В которую оч трудно (подчас не возможно) вписать глобальную цель:)
Воблин (
15:35 05-11-2015
)
Цитата: Яшар
странно, как же это умудрился рухнуть совок при 70% поддерживающих его бытие? ;)
«Любая система может рухнуть если не
будет людей ее поддерживающих и не
ломающих. Тоже ведь очевидно.» (с)
для тебя специально добавлю что речь шла о руководящей страной команде, поддерживающей систему. С населением всё сложнее, что тоже очевидно
Воблин (
15:39 05-11-2015
)
Цитата: Навуходоносор2
Я не говорил ВСЕ,я говорил большинство. Где-то 2/3.Чем то конечно недовольны,но в целом,лично я верю,что большинство граждан РФ таки считают путина благом для РФ.И опять же в целом,поддерживают его политику.Нет?:)
в чем то да, в чем то нет. только дурвки или со всем согласны или со всем несогласны.
Дантист83 (
15:58 05-11-2015
)
Нечайника может депортировали из РФ? Ох и не любит он росментов, как будто встречался :)
Свобода! (
18:19 05-11-2015
)
Цитата: Дантист83
Нечайника может депортировали из РФ? Ох и не любит он росментов, как будто встречался :)
Историю изучайте, легче станет. Или спросите хотя бы того же НечайНика, что так росменты натворили в Киргизии? Авось на что-нибудь глаза-то и откроются.
Cartash1 (
18:22 05-11-2015
)
Цитата: Свобода!
Паранойя не знает границ. Вы почему до сих пор не сказали, что НечайНик - мой клоп?)) Чего так на Николаевском застряли? .лол.
Историю изучайте, легче станет. Или спросите хотя бы того же НечайНика, что так росменты натворили в Киргизии? Авось на что-нибудь глаза-то и откроются.
ох! а ну ка расскажи, я как то не в курсе
Cartash1 (
18:24 05-11-2015
)
босс*2,
Или рассказывать об оккупации НКР (в которой на данный момент проживает 96% армян от общего числа) армянскими силами и желании Азербайджана ,братьев так сказать по вере и крови,освободить заблудший народ ? .лол. -этому ахтунгу какой уровень грамотности присудим ? :-D
Ты про НКАО байки не рассказывай и почему там 96% !! армян.)) Мы не братья по вере или крови. Мы были больше.