эта дуэль из первого поста была ясна,лично мне.
Яшар (
14:12 05-11-2015
)
Цитата: Навуходоносор2
Тут вообще все одновременно сложно и просто.На сколько путин был "благо",глобально,в целом,рассудит только время.А на сегодняшний день для россиян он благо на 90%(согласно рейтингу),и спор закончен:)
ну так и сформулировал бы тогда таким образом свой вопрос. Логично? Систему... Создана система или нет вопрос проверки будущим.
Любая система может рухнуть если не будет людей ее поддерживающих и не ломающих. Тоже ведь очевидно.
странно, как же это умудрился рухнуть совок при 70% поддерживающих его бытие? ;)
Навуходоносор2 (
14:14 05-11-2015
)
Цитата: Яшар
а чо не для 146%? :-D
Я отталкиваюсь от имеющихся опросов:)Ну пусть там накинули процентов 10-15,всё равно поддержка безусловная.Разве нет? ;)
Яшар (
14:18 05-11-2015
)
Насчет олигархов лично думаю так. 1 фактически все их состояния нажиты обманным путем. 2 От сумы и от тюрьмы не зарекайся (актуально для России и поныне и еще лет на сто минимум) то есть любой олигарх вынужден будет делиться с властью. Ибо власть диктует правила. Не закон. А именно власть.
pulsa~de~nura (
14:20 05-11-2015
)
босс*2, безграмотно говоришь?а научи как грамотно
Рассуждать о жизни в Америке или загнивающей Европе ни разу там не бывавши ,это как ?грамотно или нет?
Или рассказывать об оккупации НКР (в которой на данный момент проживает 96% армян от общего числа) армянскими силами и желании Азербайджана ,братьев так сказать по вере и крови,освободить заблудший народ ? .лол. -этому ахтунгу какой уровень грамотности присудим ? :-D
Яшар (
14:22 05-11-2015
)
Цитата: Навуходоносор2
Я отталкиваюсь от имеющихся опросов:)Ну пусть там накинули процентов 10-15,всё равно поддержка безусловная.Разве нет? ;)
данные ТЕХ ЖЕ опросов ВЦИОМ и Левада центр. 1 половина россиян Против уничтожения санкционных продуктов. 2 Треть россиян против участия России в Военной операции в Сирии. Однозначно при этом ВСЕ поддерживают Путина? Это абсолютно логично. Не находите? :-D
Навуходоносор2 (
14:30 05-11-2015
)
Цитата: Яшар
данные ТЕХ ЖЕ опросов ВЦИОМ и Левада центр. 1 половина россиян Против уничтожения санкционных продуктов. 2 Треть россиян против участия России в Военной операции в Сирии. Однозначно при этом ВСЕ поддерживают Путина? Это абсолютно логично. Не находите? :-D
Я не говорил ВСЕ,я говорил большинство. Где-то 2/3.Чем то конечно недовольны,но в целом,лично я верю,что большинство граждан РФ таки считают путина благом для РФ.И опять же в целом,поддерживают его политику.Нет?:)
pulsa~de~nura (
14:33 05-11-2015
)
Цитата: ~Лавесси~
Ежу понятно,что я имел ввиду СИСТЕМУ. И неважно кто стоит у руля страны.Главное чтобы человек был из системы ныне выстроенной.
я прочла,то что прочла , старалась это делать внимательно и увидела ровно то,что увидел Нечайник.
Как совет ,в таком случае,формулируй мысли четче ,так чтобы не возникало недопониманий у оппонента в первую очередь.Ведь это то поле,на котором ты даешь своему сопернику разгуляться
НЕчайНИК (
15:26 05-11-2015
)
Про кирпичи это мой оппонент круто заметил. Как каменщик по профессии, - улыбаюсь.
Дело в том, что "белый" силикатный кирпич действительно крепче "красного" обожженого.
Вот только сцепляемость его с цементным раствором много хуже.
По этой причине стенка из "белого" кирпича рассыпается например при землятрясении много легче чем стенка из красного.