ну так и сформулировал бы тогда таким образом свой вопрос. Логично? Систему... Создана система или нет вопрос проверки будущим.
Любая система может рухнуть если не будет людей ее поддерживающих и не ломающих. Тоже ведь очевидно.
он формулирует так как умеет ,в свойственной ему манере
На счет системы ,да согласна,есть она или нет и если есть ,жизнеспособна она или нет покажет время ,но предполагать о том ,как оно будет ,мы можем сейчас ,глядя на то ,как оно есть на данный момент. Я ,допустим,разделяю т.з об отсутствии системы как таковой.Считаю это проблемой и самой больной болячкой практически всего постсоветского пространства.
Вот и вывод,сделанный Нечайником о сильном лидере,выстровшим власть вокруг себя и под себя ,сделан как раз на основе слов оппонента о
прирученных ВВП олигархах.И вот оно -система прирученность исключает по идее
Понимает ли это Лавесси -не знаю
Но если понимает ,на что надеюсь, по этому вопросу он перестает быть оппонентом Нечайнику
Свобода! (
12:40 05-11-2015
)
Цитата: ~Лавесcи~
Расписавшись из Киргизии......
Какой слабый приём. Троллинг оппонента. Я бы за такие приёмы дисквалифицировала.
Какая разница, откуда пишет оппонент? Говори по теме, а не о месте жительства оппонента.
Яшар (
12:44 05-11-2015
)
Цитата: босс*2
Да. Путин- заложник, это вообще бред на уровне начальных классов. А о спецназе?))) Самое забавное, о Путине берутся судить иностранцы.
а Вы это запретите законом. Не фиг всяким иностранцам браться судить :-D
Воблин (
12:51 05-11-2015
)
хромает Лавесси... за Сталина зачем то уцепился...
*Вишнёвая* (
12:52 05-11-2015
)
Цитата: Воблин
хромает Лавесси... за Сталина зачем то уцепился...
думаю это для сравнения масштабов войны..не более..
(
13:33 05-11-2015
)
Цитата: pulsa~de~nura
он формулирует так как умеет ,в свойственной ему манере
На счет системы ,да согласна,есть она или нет и если есть ,жизнеспособна она или нет покажет время ,но предполагать о том ,как оно будет ,мы можем сейчас ,глядя на то ,как оно есть на данный момент. Я ,допустим,разделяю т.з об отсутствии системы как таковой.Считаю это проблемой и самой больной болячкой практически всего постсоветского пространства.
Вот и вывод,сделанный Нечайником о сильном лидере,выстровшим власть вокруг себя и под себя ,сделан как раз на основе слов оппонента о
прирученных ВВП олигархах.И вот оно -система прирученность исключает по идее
Понимает ли это Лавесси -не знаю
Но если понимает ,на что надеюсь, по этому вопросу он перестает быть оппонентом Нечайнику
Ежу понятно,что я имел ввиду СИСТЕМУ. И неважно кто стоит у руля страны.Главное чтобы человек был из системы ныне выстроенной.
Воблин (
13:39 05-11-2015
)
Цитата: *Вишнёвая*
всё равно «щаз начнетси...срачвеликай»
(
13:42 05-11-2015
)
Цитата: Свобода!
Какой слабый приём. Троллинг оппонента. Я бы за такие приёмы дисквалифицировала.
Какая разница, откуда пишет оппонент? Говори по теме, а не о месте жительства оппонента.
.лол. Я знал,что за троллинг пищать начнёшь!гг Ну человек в Киргизии живёт и чё? Я сказал что это стрёмно?м? Не знаешь уже к чему придраться,хотя договорились не трогать друг,друга. А ты 3ий день сидишь кипятком сикаешь в мой адрес. Хех.. Прав был Сатрап и я поддерживаю его слова в твой адрес)
(
13:45 05-11-2015
)
Цитата: *Вишнёвая*
Скорее для сравнения ситуации. Сталин тоже мог сдать СССР без единого выстрела и жертв в удалось бы избежать. Со слов Нечайника Путин должен был сдать Чечню.,потому я провёл параллель.
босс*2 (
13:47 05-11-2015
)
Цитата: Яшар
а Вы это запретите законом. Не фиг всяким иностранцам браться судить :-D
Зачем запрещать то что изначально выглядит безграмотно? Улыбайтесь))