плюс игнорирование слов оппонента и увод в дебри «кофейной гущи» с альтернативной реальностью по поводу путина в роли заложника в Беслане...
После сих перлов серьезно к его словам относиться? Нет уж, увольте!
Да. Путин- заложник, это вообще бред на уровне начальных классов. А о спецназе?))) Самое забавное, о Путине берутся судить иностранцы.
Воблин (
09:24 05-11-2015
)
Цитата: Навуходоносор2
Мне кажется ты сейчас чуть чуть лишнего на себя берешь,дружище ;) Давай действительно просто промотаем эту тему,и не будем дальше выяснять кто из нас на самом деле не хочет замечать элементарных вещей:)
я не тебе отвечал)))
Навуходоносор2 (
09:26 05-11-2015
)
Цитата: Воблин
я не тебе отвечал)))
Но меня ведь тоже в эту "автономию" записал? ;) Ладно,все нормально.Дуэль сегодня кончается,а других желающих нет.Скучно будет:(
НЕчайНИК (
09:29 05-11-2015
)
...
Армию новую, людей, переставших стыдиться того во что страна превратилась оставит.
Вот в этом с Вами соглашусь. Я и то не смею так открыто выражать свои мысли, чтоб не дай Бог не оскорбить.
Это Путин оставит. Всё для этого делает.
НЕчайНИК (
09:34 05-11-2015
)
Цитата: Навуходоносор2
Но меня ведь тоже в эту "автономию" записал? ;) Ладно,все нормально.Дуэль сегодня кончается,а других желающих нет.Скучно будет:(
Вот в этом с Вами соглашусь. Я и то не смею так открыто выражать свои мысли, чтоб не дай Бог не оскорбить.
Это Путин оставит. Всё для этого делает.
да да, помню. манкурты .лол. а между тем дело то во вполне осязаемых вещах, а не просто в «чувстве» достоинства и величия.
Навуходоносор2 (
09:53 05-11-2015
)
Цитата: НЕчайНИК
Давай с тобой подуэлируем о демократии?
Ты к ней как?
Как к чему-то о чем много слышал,но определённого мнения не составил:)Ну поразлагольствовать наверное смогу,но если честно если уж о чем то спорить,то о том к чему есть личный интерес.Эта тема,лично меня как то не будоражит.А так я только за,мне сам процесс дуэли очень понравился.Только повторюсь,хочется что бы тема была и интересна,и я хоть мало-мальски в ней разбирался,мог тебе (или кому-то другому)хоть конкуренцию какую-то составить, зрителям чтобы не скучно от моемо невежества в обсуждаемом вопросе было.Вообщем надо подумать над темой,а так я только за:)Р.S.А конкретно по теме демократии,если у тебя есть желание подуэлировать именно в этом вопросе,можно было бы вызвать автора предложения этой темы.1.Раз человек сам ее предложил,значит она ему интересна.
2.К тебе относится с уважением.
3.Это была бы действительно зрелищная дуэль,я считаю.
Подумай ;)
НЕчайНИК (
11:11 05-11-2015
)
Навуходоносор2, а я к демократии отношусь презрительно. Власть рабов неумолимо двигающая общество к поиску и продвижению элиты, способной играть роль любимого рабовладельца.
Да, наверно ты прав. Надо предложить роль оппонента Оле.
Cartash1 (
11:30 05-11-2015
)
о, шоу продолжается... ельцин не поговорил с дудаевым. путин тоже не поговорил...
... а с кем?
и опять бла бла про террористов... это жесть...
я себя словил на мысли что из быших республик действующих президентов знаю: украина, белорусь, казахстан и азербайджан.... и все, остальные настолько серенькие что их и не слышно, украина из за того что тут живу и известен на весь мир из за переворота и гражданской войны, белорусь, россия, казахстан сильные лидеры, самодостаточные и как ни крути улучшение жизни граждан, остальные чуть ли не провинции других стран
Cartash1 (
11:36 05-11-2015
)
Цитата: WALDER111
Это породия на дуэль!Больше напоминает потигивание кота за " орешки"!Нечайник,с кем встречался Ельцин в Кремле,после чего был подписан "Хасавьюрт"?Уюила фраза:"Путин не встретился с Дудаевым"!С кем...ч покойником???Браво!Вы вообше не владеете предметом разговора!Для справки:Дудаева ликвидировали в 1996году!
особо веселит его доскональная осведомленность по экономике россии куда-кто-сколько-денег-вывел, прям васильева из киргизии, а забыли что недавно по несоответствиям декларация-доход уволили массу чиновников и много с "волчьим билетом"