Не людей надо оставлять после себя ,а систему при которой все будут работать ,как сейчас так и после кто бы не пришел к власти
Нечайник ,как я его поняла,об этом
если благополучие страны напрямую зависит от настроений олигархов ,наверное,что-то не так с этой системой
Другой вопрос так ли это на самом деле
И вот в этом направлении можно было бы продолжить диалог
О чем и речь."Побороть олигархию"(что я не раз здесь видел как аргумент в защиту политики путина)и "сделать ее ручной",два принципиально разных понятия.И они "ручные",ровно столько сколько будет эта самая "рука".Это не лояльность к государству,это лояльность к "руке".Это система путина,а не страны.Я повторюсь,это вполне вменяемый предмет спора,а не "пурга"А кто здесь прав?Ну так в споре истина и рождается .незнаю.
босс*2 (
08:58 05-11-2015
)
Цитата: Воблин
ну так и сформулировал бы тогда таким образом свой вопрос. Логично? Систему... Создана система или нет вопрос проверки будущим.
Любая система может рухнуть если не будет людей ее поддерживающих и не ломающих. Тоже ведь очевидно.
В этом то и проблема. Отсутствие чёткой формулировки своих вопросов, отсутствие элементарных знаний об изменениях в полиции, армии и как следствие, голое утверждение. В общем совсем не убедил но позабавил и за это спасибо.)
Воблин (
08:59 05-11-2015
)
Навуходоносор2, а как ты это узнаешь и докажешь?))))
Навуходоносор2 (
09:01 05-11-2015
)
Навуходоносор2, а как ты это узнаешь и докажешь?))))
Никак,но потрындеть то можно,интересно ведь:)
Свобода! (
09:06 05-11-2015
)
ну так и сформулировал бы тогда таким образом свой вопрос.
Он сформулировал. И не его беда, что вы даже не хотите пытаться думать над его словами. Почему-то я поняла, Юля поняла, а вы ну прям никак...
Воблин (
09:07 05-11-2015
)
Навуходоносор2, на дуэли с темой «благо или нет»?
таки там это пурга. В теме об РФ пожалуйста.
Нечайник ведь вероятность выдает как аргумент против Путина.
я ж не зря про метеорит пример привел.
Воблин (
09:11 05-11-2015
)
Цитата: Свобода!
Он сформулировал. И не его беда, что вы даже не хотите пытаться думать над его словами. Почему-то я поняла, Юля поняла, а вы ну прям никак...
он сформулировал вопрос о том, о чем ему дуэлянт уже ранее отписал. Я ж написал уже об этом. Не доходит?
Или блин, всё созданое при Путине после его ухода вмиг исчезнет?
что вы, что нечайник похоже на своей волне. автономной. вообще не вилите слов Лавесси.
при этом нас в том обвиняя.
Воблин (
09:14 05-11-2015
)
Короче надоело мне разными словами одно и тоже говорить.
Воблин (
09:16 05-11-2015
)
Цитата: босс*2
В этом то и проблема. Отсутствие чёткой формулировки своих вопросов, отсутствие элементарных знаний об изменениях в полиции, армии и как следствие, голое утверждение. В общем совсем не убедил но позабавил и за это спасибо.)
плюс игнорирование слов оппонента и увод в дебри «кофейной гущи» с альтернативной реальностью по поводу путина в роли заложника в Беслане...
После сих перлов серьезно к его словам относиться? Нет уж, увольте!
Навуходоносор2 (
09:18 05-11-2015
)
Короче надоело мне разными словами одно и тоже говорить.
Мне кажется ты сейчас чуть чуть лишнего на себя берешь,дружище ;) Давай действительно просто промотаем эту тему,и не будем дальше выяснять кто из нас на самом деле не хочет замечать элементарных вещей:)