Воблин (
08:23 05-11-2015
)
Навуходоносор2, задумываться ладно.
Пусть.
Так он похоже Путину в вину ставит существование вероятностей .лол.
Вообще то дуэль у них о благе, а не о том, что могет или не могет быть.
могет быть метеорит. Нет, не благо Путин для России из–за метеорита! :(
Свобода! (
08:26 05-11-2015
)
Цитата: Воблин
~Лавесси~ бы быть поточнее с формулировками и постулатами...
Вообще бы научиться ему говорить. Пипец полный. Не умеет ни анализировать слова оппонента, ни оформлять свои мысли. Все его "парирования" носят имя - Бред Бредович Бредов.
Воблин (
08:32 05-11-2015
)
Свобода!, олигархов работающих на страну оставит. Оставит стремление развивать промышленность в стране. Оставит рациональное использование наших недр, без утекания бабла за их использование прямиком за рубеж. Оставит Команду, которая продолжит тот путь, на который встала Россия, и, если этот путь будет одобрен нами, то команда и не уйдет. Логично? ;)
Армию новую, людей, переставших стыдиться того во что страна превратилась оставит.
Востребованность в высококласных специалистах оставит... Всё это «Путин».
Вернее его команда.
Меня умиляет как вы всё приписываете лично персоне Путина. Он всего лишь президент, а не самодержец в племени мумба юмба
Навуходоносор2 (
08:34 05-11-2015
)
Цитата: Воблин
Навуходоносор2, задумываться ладно.
Пусть.
Так он похоже Путину в вину ставит существование вероятностей .лол.
Вообще то дуэль у них о благе, а не о том, что могет или не могет быть.
могет быть метеорит. Нет, не благо Путин для России из–за метеорита! :(
Тут вообще все одновременно сложно и просто.На сколько путин был "благо",глобально,в целом,рассудит только время.А на сегодняшний день для россиян он благо на 90%(согласно рейтингу),и спор закончен:)
Свобода! (
08:36 05-11-2015
)
Воблин, да мне пофиг))) Я пояснила что спрашивал дуэлянт. И чего не понял его оппонент, равно как и вы. :)
Хотя, вижу, что Лавесси пользуется вашими подсказками из этой темы, выдавая их в теме дуэли за свои. :-D
Ну хоть так))))))))
Воблин (
08:39 05-11-2015
)
Навуходоносор2, о чем и речь веду)))
pulsa~de~nura (
08:41 05-11-2015
)
Не людей надо оставлять после себя ,а систему при которой все будут работать ,как сейчас так и после кто бы не пришел к власти
Нечайник ,как я его поняла,об этом
если благополучие страны напрямую зависит от настроений олигархов ,наверное,что-то не так с этой системой
Другой вопрос так ли это на самом деле
И вот в этом направлении можно было бы продолжить диалог
Воблин (
08:41 05-11-2015
)
Цитата: Свобода!
Воблин, да мне пофиг))) Я пояснила что спрашивал дуэлянт. И чего не понял его оппонент, равно как и вы. :)
Хотя, вижу, что Лавесси пользуется вашими подсказками из этой темы, выдавая их в теме дуэли за свои. :-D
Ну хоть так))))))))
дуэлянт спрашивает то, о чем ему уже давно сказали вообще–то)))
именно по этому он начал нести пургу про «а вдруг дальше».
босс*2 (
08:44 05-11-2015
)
Цитата: Навуходоносор2
Тут вообще все одновременно сложно и просто.На сколько путин был "благо",глобально,в целом,рассудит только время.А на сегодняшний день для россиян он благо на 90%(согласно рейтингу),и спор закончен:)
Не людей надо оставлять после себя ,а систему при которой все будут работать ,как сейчас так и после кто бы не пришел к власти
Нечайник ,как я его поняла,об этом
если благополучие страны напрямую зависит от настроений олигархов ,наверное,что-то не так с этой системой
Другой вопрос так ли это на самом деле
И вот в этом направлении можно было бы продолжить диалог
ну так и сформулировал бы тогда таким образом свой вопрос. Логично? Систему... Создана система или нет вопрос проверки будущим.
Любая система может рухнуть если не будет людей ее поддерживающих и не ломающих. Тоже ведь очевидно.