главное заметь ни ты ни я вразумительно ответить не сможем, аргументом убили
WALDER111 (
20:17 04-11-2015
)
Цитата: Cartash1
главное заметь ни ты ни я вразумительно ответить не сможем, аргументом убили
Я вообще в ступор впал насчет биоробота!И ответить-то нечего!
Дантист83 (
20:25 04-11-2015
)
Цитата: WALDER111
Я вообще в ступор впал насчет биоробота!И ответить-то нечего!
действительно, ещё кот какой то .хм. С таким дуэлировать бесполезно.
Воблин (
07:10 05-11-2015
)
НЕчайНИК на «своей волне». слов оппонента совершенно не понимает. про олигархов укороченых вон совершенно не понял, пургу понес...
Навуходоносор2 (
07:17 05-11-2015
)
Цитата: Воблин
НЕчайНИК на «своей волне». слов оппонента совершенно не понимает. про олигархов укороченых вон совершенно не понял, пургу понес...
Почему опять "пургу" сразу?Он ясно спрашивает,так что,олигархия в целом для РФ благо,и бороться с ней не надо,только приручить?А если прийдет новый "хозяин",будут ли считатся с ним?Не понимаю,в чем тут "пурга" .незнаю.
pulsa~de~nura (
07:31 05-11-2015
)
Вопрос. Значит ли это, что проблему олигархов Путин решил только для себя лично? А для России в целом оставил решение этой проблемы на потом? Ведь для следующего президента нынешние олигархи во власти возможно не будут "ручными"? И более того, в виду влиятельности капитала на политику, "ручным" у олигархов вполне может стать оказаться сам будущий президент.От чего ушли к тому пришли? Где же здесь благо для России? Или после Путина хоть потоп?Обратите своё внимание на то, что когда я говорю "Россия" я имею ввиду Россию не только сегодня, но и Россию в будущие времена. И прошу Вас думать о её будущем.
именно так и считаю. Плюс к этому бесплатные (оплачиваемые государством) спортивные секции, доступные детям.
Воблин (
07:34 05-11-2015
)
Навуходоносор2, Россия ныне капстрана. Без тех кто «олигархи» т.е. без крупных владельцев предприятий и т.д. капстраны не обходятся. Капитализм же. Путин прекратил вольницу олигархов (ходор), заставил их работать не только на себя, но и на страну, как происходит во всем мире, или должно происходить.
Замени слово олигарх на «крупный бизнес» и тогда станет понятнее далнейшее утвержление Лавесси о том, что власть опирается на олигархов. Так везде в капстранах.
Навуходоносор2 (
07:41 05-11-2015
)
Цитата: Воблин
Навуходоносор2, Россия ныне капстрана. Без тех кто «олигархи» т.е. без крупных владельцев предприятий и т.д. капстраны не обходятся. Капитализм же. Путин прекратил вольницу олигархов (ходор), заставил их работать не только на себя, но и на страну, как происходит во всем мире, или должно происходить.
Замени слово олигарх на «крупный бизнес» и тогда станет понятнее далнейшее утвержление Лавесси о том, что власть опирается на олигархов. Так везде в капстранах.
Я спорить не буду,тут не наша дуэль.Ну а так допустим,так ему значит и ответить."Пурга" в чём?Все адекватно, как по мне.Даже если он и не прав в этом.Олигархия(ручная)-благо для РФ.Путин ее не поборол,а приручил.Прийдет другой,бодания начнутся снова.Но путин молодец.Так Нечайнику и ответить надо,правильно? ;)
Воблин (
07:45 05-11-2015
)
Навуходоносор2, а вот дальше как раз пурга.
типа «А вдруг жена потом уйдет?». Ну не серьезно это.
Тем боле, что олигархи остались лояльные. К стране прежде всего, а не лично Путину. И правила игры для них в стране созданы. Бояться же и писать «а вдруг» после Путина... зачем? а вдруг метеорит упадет? баальшой.