Ты считаешь что нет людей,которые не считают подобные мероприятия благом?Я думаю есть.Ну типо "на фиг мне та олимпиада за 50 ярдов,я вообще спорт не люблю и в Сочи никогда не был и не буду,лучше бы на эти деньги...(ну а тут миллион вариантов,больницы построили, пенсии повысили и т.д.) ;)
честно в реале не встречал таких людей, тем более эти миллионы (спонсорские в т.ч) окупаются и приносят не малую прибыль гос-ву. А такое "не благо" государству нужно ещё добиться.
(
16:40 04-11-2015
)
Цитата: МАСТЕРЪ
а Мазарини и отец Жозеф,не просыпаются?
Мы о футболистах,а конкретней о защитниках. Яж защитник нынче..,адвокат "дьявола" :-D
МАСТЕРЪ (
16:43 04-11-2015
)
Цитата: ~Лавесси~
Мы о футболистах,а конкретней о защитниках. Яж защитник нынче..,адвокат "дьявола" :-D
это копипаст! Я запомнил твой слова.
pulsa~de~nura (
17:08 04-11-2015
)
Очень часто политику сравнивают с шахматами
Глупо,по-моему
Игра в покер -вот ,что есть политика
Хитрость ,игра на нервах ,умение блефовать -составляющие не то ,что бы акулы ,а просто игрока ,база без которой за стол лучше не садиться ,обдерут как липку и глазом не моргнут. Вот так и в политике-не люди в нее играющие такие ,а правила игры
Думается мне,глядя на дуэль со стороны,людям,имеющим "склад ума" Нечайника,идеалистам в какой-то степени ,напомин. айтматовских героев ,чистых и по-хорошему наивных очень сложно рассуждать о покере .
Розу белую с черной жабой на земле,увы не повенчать
По дуэлянтам.
Спорят то вроде об одном ,но на разных языках
Не на образовательный уровень сейчас намекаю,не подумайте .В другом дело ,а именно,отсутствуют у дуэлянтов точки соприкосновения.
Cartash1 (
17:37 04-11-2015
)
.хмм. "лично проведя переговоры с террористами путин мог чего то добиться" нечайник ты точно "не"чайник? давай откинем романтику и включим мозги, путину на фига министры, депутаты, полиция, армия, депломаты, губернаторы, шахтеры, рабочие, спортсмены.... если это он все может сам? блин эт не мы а именно вы из него "божество которое все может" делаете, это у вас мышление "будем сидеть на печи царь батюшка все сделает" П.С. сейчас подумал настанет угроза твоей жизни в обожаемой киргизии, где спасения искать будешь?
WALDER111 (
18:01 04-11-2015
)
Нечайник.Такое впечатление что вы молодой человек далеки от реалий этого Мира!Неужели вы не в курсе о том что любой президент,любой страны,подчереиваю любой,ставленник определенной группы людей страны!И далеко не бедных!Теперь надеюсь понятно насчет " богатых друзяшек"?Или для вас это новость?
Cartash1 (
19:13 04-11-2015
)
Цитата: WALDER111
Нечайник.Такое впечатление что вы молодой человек далеки от реалий этого Мира!Неужели вы не в курсе о том что любой президент,любой страны,подчереиваю любой,ставленник определенной группы людей страны!И далеко не бедных!Теперь надеюсь понятно насчет " богатых друзяшек"?Или для вас это новость?
честно в реале не встречал таких людей, тем более эти миллионы (спонсорские в т.ч) окупаются и приносят не малую прибыль гос-ву. А такое "не благо" государству нужно ещё добиться.
надо же что такие люди попадаются только в вирте :-D чо то реальность походу разная :)
Яшар (
19:29 04-11-2015
)
Дима. Позволю себе, как старый знакомый дать один совет. Не отвечай ТУТ ни кому. Эти "судьи" решили ВСЕ ЗАРАНЕЕ. Понимаешь, мой юный (бгг) друг, в России Вождь, даже самый- самый не хороший, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХИМ по умолчанию. До тех пор, пока не уйдет, или до ТАКИХ позорных косяков, ЧТО это будет очевидно каждому второму МИНИМУМ. Именно по этому я не делал ставку на эту дуэль и ставил на предыдущую. Понимаю, тебе ни как ни быть защитником Владимира:) но и твоё "поражение" с противоположным мнением будет очевидным. Ибо победа мнения-Путин зло, не возможна, до тех пор, пока пипл прекрасно хавает "благо"
WALDER111 (
19:31 04-11-2015
)