и следуя "логике" не чайника порошенко один должен штурмовать донецк? у нечайника в стране президент сам всё делает? улицы метет, стоит у станка, в заложники бегает.... да нечайник?
да .лол.
Дантист83 (
15:23 04-11-2015
)
Олимпиада, универсиада, ЧМ по футболу- это лишняя трата народных средств и лишьняя возможность украсть олигархам (с) Перлы сыпятся бгг ))
Навуходоносор2 (
15:49 04-11-2015
)
Цитата: Дантист83
Олимпиада, универсиада, ЧМ по футболу- это лишняя трата народных средств и лишьняя возможность украсть олигархам (с) Перлы сыпятся бгг ))
Тут то уже в чем перл? .хм.
Дантист83 (
16:20 04-11-2015
)
Цитата: Навуходоносор2
Тут то уже в чем перл? .хм.
всё зря и не к чему это было, добро переводить ;)
(
16:24 04-11-2015
)
Ну на счёт президента-заложника перебор,согласен.Если главы государств будут себя предлагать в качестве заложников, лично участвовать в спецоперациях или печь школьникам булочки своими руками,некому будет страной руководить:)А в целом,все не так уж глупо и маразматично как пишет большинство,мне кажется...В любом случае надо дождаться окончания,для уже глобальных выводов:) P.S.Артур,подкинь ему тоже вопросов,перехвати инициативу,уведи спор в русло где у тебя будет максимальное количество козырей:)
Я сейчас в роли Мальдини) пускай нападает. Интересно ж :)
Навуходоносор2 (
16:27 04-11-2015
)
Цитата: Дантист83
всё зря и не к чему это было, добро переводить ;)
Ты считаешь что нет людей,которые не считают подобные мероприятия благом?Я думаю есть.Ну типо "на фиг мне та олимпиада за 50 ярдов,я вообще спорт не люблю и в Сочи никогда не был и не буду,лучше бы на эти деньги...(ну а тут миллион вариантов,больницы построили, пенсии повысили и т.д.) ;)
Навуходоносор2 (
16:28 04-11-2015
)
Цитата: ~Лавесси~
Я сейчас в роли Мальдини) пускай нападает. Интересно ж :)
Ну если будешь держать защиту как Паоло,шансов у соперника нет:)
(
16:33 04-11-2015
)
Ну если будешь держать защиту как Паоло,шансов у соперника нет:)
Мало того походу дуэли во мне просыпаются Барези,Альбертини и Костакурта. Оооочень интересная вещь дуэль :)
МАСТЕРЪ (
16:36 04-11-2015
)
Мало того походу дуэли во мне просыпаются Барези,Альбертини и Костакурта. Оооочень интересная вещь дуэль :)
а Мазарини и отец Жозеф,не просыпаются?
Навуходоносор2 (
16:39 04-11-2015
)
Ну все,зацепил мою слабость,сборная Италии 90-х:)Вспомни ещё Роберто Баджо и я твой фанат:)