Штирлиц не мужчина а тряпка .хмм. все спец подразделения мира в балаклавах тряпки, майдан в балаклавах тоже, охрана порошенко в балаклавах тоже....
Да Саня!Да!Прикинь какой поворот!Хотя на аватарке что у него?Правильно,ничего!По его логике какой вывод напрашивается?
Cartash1 (
12:26 04-11-2015
)
Цитата: WALDER111
Да Саня!Да!Прикинь какой поворот!
я все больше и больше понимаю что я далек от глубины философской мысли пророка из кыргызстана
WALDER111 (
12:28 04-11-2015
)
Цитата: Cartash1
я все больше и больше понимаю что я далек от глубины философской мысли пророка из кыргызстана
Хм,может ты не "вдумчиво" его ' мысли" в постах читаешь?Кстати и я тоже!
(
12:28 04-11-2015
)
Цитата: *Вишнёвая*
Жаль,очень жаль,что я так и не узнала какой плохой Путин.Честно,очень хотелось.
И не пытайся) тот кто его не понимает,те все первоклашки ведущий диалог с профессором .пух. Так что незаморачивайся)
Cartash1 (
12:49 04-11-2015
)
Хм,может ты не "вдумчиво" его ' мысли" в постах читаешь?Кстати и я тоже!
тогда для начала нам нужно избавиться от шапки "манкурта" хотя.... навряд ли, мы ж русские а рабство у нас в крови
WALDER111 (
12:57 04-11-2015
)
тогда для начала нам нужно избавиться от шапки "манкурта" хотя.... навряд ли, мы ж русские а рабство у нас в крови
Куда уж нам сермяжным!Сирым,да убогим!У нас с тобой типичная рабская психология!Совки одним слоаом!
Cartash1 (
13:08 04-11-2015
)
Куда уж нам сермяжным!Сирым,да убогим!У нас с тобой типичная рабская психология!Совки одним слоаом!
видишь! не зря нечайник старается, мы уже прозрели что мы рабы, а если честно какие то серые у него посты, только "это-плохо, все плохо", ни аргументов, ни чего, все аргументы личная желч замешанная на злобе и зависти
Cartash1 (
13:25 04-11-2015
)
WALDER111, не задумывался почему нечайник так сейчас ненавидит россию и путина? не только из за того что его страна и президент меркнут.... где то там и некоторые области в россии и губернаторы имеют большее значение чем его страна и президент, тут еще одно но....
Cartash1 (
13:41 04-11-2015
)
.лол. последний пост нечайника о заложнике-президенте заставляет задуматься "а все ли в порядке у пишущего?"
Дантист83 (
13:43 04-11-2015
)
WALDER111, не задумывался почему нечайник так сейчас ненавидит россию и путина? не только из за того что его страна и президент меркнут.... где то там и некоторые области в россии и губернаторы имеют большее значение чем его страна и президент, тут еще одно но....
Путин и в Киргизии и не только "руководит не официально" :) мужик че